뷔페 혼자 가도 상관없을까요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]뷔페 혼자 가도 상관없을까요?

acex5341 댓글수 34 조회수 413 02.28 22:08
화이트배경 다크배경

밥먹으러 뷔페가자고 하는게 참 그래서;; 가격도 비싸고 

무슨 행사있을때만 가야 할것 같고 그런데

가끔 혼자서 다양한 음식을 먹고 싶을때 가고 싶은데

혼자 갈만 할까요? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

questions
공장주변엔 다 한식뷔페라........ 뷔페도 뷔페 나름일려나요.. 뭐 어때서..
보아X
저분이 말하는 뷔페는 애슐리 같은 뷔페를 말하는 거.
아무튼 그거랑 별개로
저는 한식뷔페 가끔 갑니다. 배 찢어지게 먹고 싶을 때.
냉면그릇에 밥 담고 돼지두루치기 담고 김가루 뿌리고 90년대 싸구려 쏘세지 구운거 얹어서 비벼서 먹기.
수원FC리그우승
저요 저요!!

저는 자주 감
하이패스
혼자 잘다니고 있습니다.
다음에 혼자 갈곳 이미 정해놨고 평일 런치타임 갈려고 날짜 가늠하고 있습니다.
unknown27
런치타임에 가보면 혼자 오신 분들 많아요
뚱부
저는 한 6군데정도 혼자가서 먹었는데 도리어 자리도 금방되고 좋았음 혼자서 느긋하게 먹고옴
다름을인정하자
집사람이 뷔페 싫어해서 애도 많이 못먹고 수입 들어오는 날 혼자 갑니다
레드스페셜
애슐리퀸즈 정도는 함 도전해 보시라
꿈속고래
어째 저는 먹고싶은 음식 타이밍이 잘 안맞아서 그냥 혼자 다녀요.
쿠우쿠우, 빕스, 아웃백 등 걍 혼자 가서 잘 먹고 옵니다. ㅎㅎㅎㅎ
soundgood
전 뷔페를 싫어해서 잘 안가는데 이유는 한접시 먹고 돌아다니고, 계속 움직이는게 귀찮아서요 ㅎㅎㅎ
사시살
혼자 가도 괜찮을걸요?
RED7
점심시간은 자리 널널할듯
검은별★
다른 곳은 안해봤지만 빕스 혼자 몇 번 갔는데 갈만하더군요.
요즘 뭐 혼자 먹는다고 예전처럼 눈치주는 경우도 거의 없어서 ㅎㅎ
도몬캇슈
전 혼자서 중국집 김밥천국 같은곳에 잘가는데 뷔페는 차마 못가겠더라고요
9천마용진검
생각해보니 저도 뷔페를 혼자 가 본 적이 없네요
아쿠아코
괜찮습니다 런치타임 이용하세요
kala1817
윗 분들 말처럼 그냥 런치 타임이나 아무 때에 가도 괜찮습니다.
생각보다 사람들은 다른 사람에 전혀 관심 없어요 ㅎㅎ
afund
가도 됨
균열
뷔페가 머라고 ㅎㅎㅎ
먹고 싶은거 실컷 당당하게 드시러 가세요!
부페
삼겹살
닭갈비
횟집 조개구이
다 먹어도
젤 중요한건 결제 입니다!
결제만 하면 다 데요!
즐가메시
혼자 가도 괜찮은데
페르시니온
가끔씩이지만 혼자 가긴 합니다.
soland
초코송송이
혼자 가도 됩니다. 생각보다 괜찮아요~
차카게살쟈
아직 뷔페는 혼밥 도전 못해봤는데 많이들 하시는군요
josephmaistre
뭣하며 여기 자유게시판에 어디 뷔페 몇시 번개 하실분 이라고 모집이라도 해봐여 ㅎ
혹시나 아나 인연이 될지 ㅋ
장마로
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스티븐시발
혼자 가본적 없넹노
스티븐시발
혼자 가본적 없네요
cxlikuhflker
혼자갈 용기가 없네요
헌터브이
혼자가도 좋아요
천설화