시리얼 한끼 권장량

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]시리얼 한끼 권장량

프래드 댓글수 29 조회수 800 02.28 21:05
화이트배경 다크배경

이유식도 아니고 저걸로 배가차나?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마나츠노
ㄷㄷ
뭘보니
딱 죽지만 않게 먹이기
디스플러스곱배기
예전에 동서식품이였나??? 유통기한 지난거 회수해서 재활용한거 걸려서~ 법원 까지 갔는데 판사가 개객기였는지~ 무죄로 ~ 이후 절대로 시리얼 안먹지요~
차에코푼쓰끼
원래 정량대로 먹으면 골로감~
tcafe293848201
저건 그냥 간식.
questions
한 3~4배정도 먹었던가. 아침으로.. 시리얼이 다른건 몰라도 이빨에 안좋던...
티캣
250칼로리면 엄청 작다
몰리도
일일 권장량을 초과하는 성분이 있으면 1회제공량을 줄임으로써 1일 권장량 안에 넣어버리는거죠
보통 나트륨이나 당분이 많은 제품이 저런 꼼수를 사용함
키리엘81
30이라니... 그 두배는 먹어지는듯..
찌질이123
푸른대지
당 지방 나트륨 낮아 보일려는 꼼수죠
캉골헌터
먹다간 허기가 더 지겠네..
❤️위위경이의방
성분이 거의 종합비타민 수준이네 ㄷㄷㄷㄷ
윤하짱
엌 난 진짜 그럼 많이 먹는거네...; 줄여야하나...
9천마용진검
헐 말도 안 되네요 애기 밥도 아니고 ㅋㅋㅋ
afund
kala1817
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 굶어 죽을 듯 ㅎㅎㅎ
전담
미국 애들 먹는거 보면 냉면사발에 부어 먹던데....
차카게살쟈
ㅋㅋㅋ
장마로
ㅎㅎ
llssll
헠~!! 그럼 난 도대체 한번에 몇끼를 먹는거지??!!!!!
스티븐시발
항상 5배 이상은 먹었네요ㅎ
cxlikuhflker
아니 한사발퍼먹고 남는국물에 또 한사발 말아먹는게 국룰 아닌가?
개맛살
존나 말아먹고 국물 20%남았을때 달달하게 들이켜는 그맛,.....
헌터브이
많이먹는데 ㅎㅎ
Hee37
헐~~~ㅋㅋ
Josuaa
하늘치
작다...
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활