이거 진짜 알려야 되는 뉴습니다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이거 진짜 알려야 되는 뉴습니다

K진 댓글수 22 조회수 739 02.28 21:00
화이트배경 다크배경

와 진심 개소름돋네요.

그린벨트 때문에 이사달 냈나 했는데

더 큰게 있었네요. 하하 매국노들 대다나다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

그들자리
이미 많이 알려 졌습니다.
이사쿠라
기사에 따라 전혀달라지는 내용들보니 선거철이긴 하구나
https://www.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=139797&dc_data=26572629_samsung-carnival-korea-korean&utm_source=taboola&utm_medium=taboola_news&ui=bf429cea-04a1-44ca-b490-c9a51303111c-tuctcd5bbaa
여의도밤안개
일본은 싫지만 ~ 일본발 찌라시 뉴스는 찰떡같이 믿어야 합니다 여러분 ~ ㅋㅋㅋ
마법이012
그러게요 어디에도 확인된 바 없는 찌라시인데 왜 민주는 어딜가나 조작이나 선동을 하는 걸까요?

이런거 보면 국민을 개돼지로 아는건 민주쪽인듯...
윌쓰은
일본발 찌라시를 믿는 게 아니라, 우리나라의 언론 기사를 보고 우려하는 거죠~ㅎㅎ
심지어 내용 또한 일본 아사히의 말을 철썩같이 믿는 게 아니라, 아사히 기사에 대한 SK와 대통령의 입장을 묻는다잖아요~ㅋㅋ
여의도밤안개
이 본문 글이 그렇게 보이셔요? ㅋ 저는 아닌것 같은데 , 벌써 매국노 소리도 나오는데요? ㅋㅋ
윌쓰은
연휴로 답이 늦었네요~^^;;
이 본문글과 글쓴이가 주체가 아니었는데 지금 제 댓글을 보니 오해하실 수 있겠네요~ㅈㅅㅈㅅ

내용이 그렇다는 건, 이 본문 링크를 타고 들어가서 본 기사의 내용이 그렇다는 거였고.
일본발 찌라시를 믿는 게 아니라 했던 건, 들어가서 봤던 기사 자체가 우리나라 언론이며
끝으로 그 기사의 입장이 '아사히를 믿는다' 가 아니라, 'sk와 대통령의 입장을 묻는다' 였다는 말이었어요~ㅎㅎ

충분히 오해하실 수 있는 댓글이었다고 생각합니다~ 오해 푸시고 좋은 밤 되시길.
벨제바브
진짜 심각한 문제에요
안그래도 쪽본 반도체를 살리기 위해 애쓰고 있다는 소문은 전부터 있었는데
아사히 신문의 보도에 대해 아무런 반박을 못하는걸 보면
이번에 사실로 드러난 셈이죠
퀘이사2
윤석열이 여태까지 해온 짓거리 중에 납득이 가는 짓이 하나라도 있었습니까.
그것이 사실이라면 정말 머릿 속에 뭐가 들어 있는지 알 수가 없는 놈이네요.
반도체 게이트가 벌어질 수도 있는 일 같습니다.
키리엘81
어휴...그나마 들고있는걸..
찌질이123
.
questions
삼성의 큰그림인가 삼성이 하면 됩니다.... 삼성하고 뭔가 있는건가.싶을정도네.. SK가 뭔죄여.
하이닉스도 제품 괜찮고 도시바도 메모리 괜찮았고.. 하드쪽도 제품 괜찮음.. 노트북은 좀 아니고.
때루
LEDO
선거철이긴 한가보네요
내가슬롯하면개다
우직쾅쾅
전에 어떤 새끼는 징글맞게 일베글 퍼오더니 이제는 일본 찌라시까지 퍼다나르는 찐 매국노새끼들 ㄷㄷㄷ
뚱부
친일윤이 부지런히 움직이는데는 다 이유가 있다
모리소
나라를 장악하고 있는 토착왜구새끼들과
저런 왜구새끼를 계속해서 뽑아대는 잘 사육된 개쌍도 개돼지들을 족쳐야쥬
윌쓰은
토착왜구 새끼들과 잡아 족쳐야할 개돼지들을 욕 할 자격이 없으신 듯.
개쌍도가 뭡니까? 지역 비하는 일베 벌레들이나 하는 겁니다.
Josuaa
하늘치
ㄷㄷ
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨