체육 쌤들이 선글라스 쓰는 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]체육 쌤들이 선글라스 쓰는 이유

soil30 댓글수 102 조회수 4,011 02.24 06:33
화이트배경 다크배경

체육.png 체육 쌤들이 선글라스 쓰는 이유 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

❤️위위경이의방
양호샘 몰래 쳐다보려고
7닭치고들어
양호샘이 남자라면?
쭈꾸미배꼽
그럼 체육샘이 게이
李舜臣
오히려 좋아?!
살고싶다
여자애들 몸매 몰래 쳐다볼려고
깨비먹
이게 정답임
별빛의꿈
어 잠깐.. 우린 남고였는데..?
레드스페셜
저 위의 쭈꾸미배꼽님이 쓴 체육샘과 동일인
별빛의꿈
으아악
때루
farcher
ㅋㅋㅋ
코엔젤
2번
미타암가는길
ㅋㅋㅋ
벙개조아
ㅋㅋㅋ
암흑사신
마누라한테 눈팅이 반팅이되도록 쳐맞아서
LAMI001
ㅋㅋㅋ
루왁코피
햄스테리
ㅋㅋㅋ
3케이첼
폭풍간지 선글라스 ㅋㅋㅋ
말하자면
찌앙펑슈
ㅎㅎㅎ
예전에
4번
kkmaster
댓글 예시가 더 훌륭하네요
벨제바브
3번 4번
시선을 차단하는건 위압감을 줄 수 있음
야외 활동 많이 하면 자외선 차단 중요함
치즈새우초밥
폭풍간지라 그런거 아님???!!
먹탱
4번이 주이유이지만 1번도 무시할수 없는듯
꿈을2
전 3번에 한 표..
나다인
sshs2
간지~
위대한한글
폭풍간지~~~~
매너매너인
중복선택가능 전부
Udo3
1,2
romaholiday
4번이 맞는것같은데 전 1번 폭풍간지 ㅋㅋㅋㅋ
에니사랑
RED7
댓글에 정답이 있음
찐이이
헌터브이
3번 같아요
qqq1os
전국 유니폼이네 ㅋㅋ
cxlikuhflker
답은 폭풍간지
우수한하이
ㅎㅎㅎㅎ
ahfmtlrk
ㅋㅋㅋ
장마로
ㅎㅎ
afund
출제오류 같지만 그래서 답은?
램보짱
사이214
ㅋㅋㅋ
하늘도로
ㅎㅎㅎ
독고영호검
ㅋㅋㅋ
skrjandk
金敎授
그래서...정답은? ㅋㅋ
아이테르
ㅋㅋㅋ
Wolf610
저게 시험문제는 아니겠지
redtank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마나츠노
ㅎㅎㅎ
데프라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
cafac
사싷 대역이 체육선생인 것처럼 하고 있는 것임
진짜는 밖에서 ...
무적오징어
사실 정답은
시력보호를 핑계로 폭풍간지를 뿜뿜하기위한 자기만족인것입니다.
(체육교사에게 직접 들음)
tcafenetone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락크스
3번
월수천
ㅋㅋㅋ
삵퀭이
ㅋㅋㅋ
가보파
ㅋㅋㅋ
스라스
ㅋㅋㅋ
프린스메론
자는거 모르게 할라고
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
사천천
ㅎㅎㅎㅎ
sounn
ㅋㅋㅋㅋㅋ
cocosky
폭풍간지템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅋㅋㅋ
오쿤
ㅋㅋㅋ
토렌트다차자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주대마왕1
모두 정답!!
사시살
ㅋㅋㅋㅋㅋ
fQAQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에제르
ㅋㅋㅋ
duntee
아이스웨일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람꽃2
그냥 개폼 잡을려고..ㅋㅋ
...
IMBC
새크마다
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
세촐이
윈저
다 답인데..
1, 2번이나 3번을 쓰면 틀렸다고 할 거야
adonis1
4번이라 생각하고 싶다 ㅋ
shyoon3055
모두 정답
즐가메시
디어z
다 정답인디...
호냥호냥
ㅋㅋㅋㅋ
초코송송이
다 정답 같은데요ㅋㅋㅋ
fnalejwjr1
ㅋㅋㅋ
se233w
야외 활동을 많이 한다던가, 버스기사 같이 햇빛을 많이 보는 분들은 녹내장같은 안구질환 걸릴확률이 높아요. 그래서 선그라스를 써주면 도움이 됩니다. 체육선생님도 같은 원리라고 생각합니다.
업템포
해밀a
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qudtlsfurq
공갈시인
ㅋㅋㅋ
구레나이
나눔어택
ㅎㅎㅎ
하늘치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ