유부녀들이 AV 출연해서 이혼한 성진국 이야기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]유부녀들이 AV 출연해서 이혼한 성진국 이야기

davechoi 댓글수 104 조회수 4,617 02.22 16:37
화이트배경 다크배경

맨 마지막은 남편이 AV출연을 제안했다고?

진짜 변태인 인간들이 있구나~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

해영의봄
딱히 보고싶지는 않네요 ㅋㅋ
글떡고
글떡고
alfkwl101
구레나이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Arrhenius
오우
등심숯불구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 그냥 기둥서방 아니냐
네르기간테
아무거나싫어
ilys
ㄷㄷㄷ
dark가츠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
josephmaistre
난 이래서 ,, 한국 여자 싫다고 일본여자랑 결혼한다는 이야기 하는 사람들 이해가 안갔어요 ..
일본여자라고해서 조신 할 거란 생각 을 하는건지 ? 더했음 더했을거 같은데
hublot
다이어트하는옴팡이
충격적이네요.
앞에 두 건은 오히려 찾아보는 일본인들이 있을 듯.
june327
어질어질하구만...
adonis1
ㄷㄷㄷ
밤디
ㄷㄷㄷㄷ
연방의하얀사신
ㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃보단지원
매지컬테크니션
돈 앞에는 뭐 ㅋㅋㅋ
리스인데 뭐
뭔들 못하겠습니까
흔들지마
honeylemon
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
카느모시안
야사랑
진짜 어질어질하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kooki
하우스캣
와` 마지막
무지개지키미
요지경세상속이네
afund
admin00
어질어질하다.....
스라스
ㅋㅋㅋ
올러게인
그래 돈이 문제지
블루베리1
성진국 타이틀 어질하다..
매너매너인
어지럽다 ㄷㄷ
구라8877
일본에서 남자 호스트에 재산 꼬라박고 AV업계로 넘어가는 여자들 많아요
호스트 - 야쿠자 - AV업계는 공생관계죠
즐가메시
어메이징
블루리더
마지막은 그냥 서로 맘이 완전히 떠났고 자식 때문에 의무적으로 결혼관계만 유지하고 있는건가
ㅎㅎㅎ
찌앙펑슈
ㅎㅎㅎ
집앞이야
횐경이...
Aian
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
공갈시인
ㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
ㄷㄷ
구름나그네99
doncic
Buzz1234
ㅋㅋㅋㅋ
daebag
ㅎㅎㅎ!!!
베르킨게토릭스
솔직히 주변 사람이 av 나오면 충격 먹을듯
라0
ㄷㄷㄷ
꽁지머리
먼닉이얌
여선아
아이쿠야,,
에니사랑
sshs2
어질어질 하다
킷츠
왠지 바이럴 냄새가...

마지막은 구멍형제냐 ㅋㅋ
골드오션
때루
ㄷㄷㄷㄷ
켠2457
마지막은 진짜 보통 마인드가 아니다
꿈을2
결혼하고 나서는 좀.. ;;;;;
redtank
역시 성진국...
벨제바브
혼란하다 혼란해
nankui
ㅎㅎㅎ
모독자아몬
헐 이게 컨셉이 아니란거에 더 놀랬네요 ㄷㄷㄷ
iorkozllk
에브
일화
ㅌㅌㅌ
Stravaganza
마지막은 제정신 아닌듯
코코넛2개
메카닉72
야베 히사에 좋아하는데 알고보니 막장 부부였다니 놀랍네요. 보통 섹스리스로 고민한다고 스와핑 상대방을 찾지는 않죠. 그런 사고방식이니 부부 합의로 AV에 진출한 거겠죠.
farcher
ㄷㄷㄷ
마이콜원
ㅎㄷㄷ
cxlikuhflker
역시 성진국
toto93
brumous
그냥 광고 아닌가?
설마 변호사가 저렇게 까지 개인정보를 유출 한다고...?
이렇구나
ㅎㄷㄷ
5등분
와우
우수한하이
원숭이들은 그냥 섬에서 알아서~
guitagui
ㅇㅇㅇ
하늘사탕
대단한 성진국 내용이네........
찌미
예전에
어이구
killemall
오 저 단발 아줌마 가슴 개크고 육덕에 꽤 괜찮은데 그런 사연이 있었군
원데이투데이
웰더
pwosik
어엉이
제셈
ㅎㅎㅎ
배꼽대장
SimpleNICK
ㄷㄷㄷ
보쌈조아
ㅎㄷㄷㄷ 하네..
나랑가자
ㅎㄷㄷ
tcafeback
오늘 따라 영어 공부를
Fukada Mei KEED59 HTHD171 HIMA89 JUTA108
진상토끼
성진국도.... 그렇게 개방적인 것 만도 아니구나..
수메르
마지막은 진짜 변태다.
량이c
마지막은 남편이 섹스리스 관계이니.. 변태라고 보기엔 본인도 별로 관계가 땡기는건 아니겠죠.
우리나라에도 저런 고민 사연 많이 봤잖아요.
우리는 반대로 여자가 섹스리스 중인데.. 자기는 섹스가 좋았던 적이 없다고..
남편한테 돈주고 나가서 하고 오라 그런다고..
잭잭
역시 일본
giuchoi20
경력만렙자들
달달봉이
ㄷㄷㄷㄷ
우마루웅
마지막 ㄷㄷㄷ
닥터펑크
gee
JunMS
ㄷㄷㄷ 요지경이다