티갑 딜레이 걸리는데 누가 공격하나?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]티갑 딜레이 걸리는데 누가 공격하나?

스타킹매니아 댓글수 14 조회수 276 02.22 16:07
화이트배경 다크배경

이상하다 핑도 정상이고 그런데

다른 사이트는 잘 드가는데

지금 티깝은 들어올려니 딜레이 2초 정도 걸리네요..

지금 이시간에?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

drooide2
나만 그런게 아니었구나.....
스타킹매니아
엌 나만 그런건줄 알았는데 님도?
drooide2
접속은 괜찮은데 가끔 게시판 이동 하거나 다른 글 보려고 하면 한참 멈춤
HND허브
국내 사이트도 아닌데, 어느 정도 딜레이는 정상임,
스타킹매니아
근데 요즘 이상하게 잘걸림.
전에는 이런적 별로 없는데... 요즘은 왜 그런지 딜레이 길어짐
나혜성
딜레이 길어짐은 누군가 디도스를..
왜냐 항상 유지되는 양이 있기 때문인데 회원이 갑자기 는 것도 동시정속자가 는 것도 아니기때문.
꿈을2
별으내
워낙 자주 있는 일이라 그러려니 하고 받아들여야함.ㅋ
칠성전기
아까 DB백업한다고 관리자님이 그러셨었어요
쿠우쿠쿠쿠
느려요
네르기간테
mutant
갑자기 좀 느려진듯 하네요
skrjandk
Josuaa