구멍 가게 상권에 진출한 거대 기업의 분탕질

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]구멍 가게 상권에 진출한 거대 기업의 분탕질

으니겨니 댓글수 25 조회수 555 02.22 15:44
화이트배경 다크배경

ㅋㅋㅋㅋ 심사가 공정 했다고 해야 할지

아니라고 해야 할지...

그런데 미술대회는 나가 본적이 없어서 그런데

학교때 미술대회는 같은 장소에서 직접 그리는 거였는데.

그림만 보내서 심사하는게 있나?

직접 그린걸 어떻게 확인 하는 거지?

누가 도워 줬는지 아닌지도

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네버다이새턴
공무원 일 똑바로 안 하냐?
도로시장
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃사숨
어린이 : 와... 너 진짜 키크고 늙어 보인다 ㅋㅋㅋ 어디초등학교야? 몇살이야??
스위튀
연방의하얀사신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 저건 진짜 자살마렸다는 말이 이해가 된다.
푸른대지
정말 죽고싶을듯
빨강마망차차
초딩이나 미취학 아동들이 뭐라 한마디 했을거 같은데...
tomo22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈을2
하다아
애들 : 바보형인갑다
제셈
ㅋㅋㅋㅋ
afund
ahfmtlrk
ㅋㅋㅋㅋ
yg855800
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ