결혼하기가 두려워지게 만드는 그림.....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]결혼하기가 두려워지게 만드는 그림.....

pielo 댓글수 29 조회수 946 02.22 14:47
화이트배경 다크배경

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

저거쓰레기네
뒤에 있는건 좀 너무하네 ㅋㅋㅋ
썅연술사
그래서 남자는 단련해야 합니다.
지금 뭐하고 있느냐. 할일 없으면 사포로 문대고 있어.
매너매너인
??
야스왕
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
SimpleNICK
ㅎㅎㅎ
문산짱구
남녀 불문 혼전에도 하고 혼후에 배우자랑도 하고...... 애인이랑도 하고.....ㅎㅎㅎㅎ 요즘 세상에 놀랍지도 않은.....ㅎㅎㅎ
완만두
ㅋㅋㅋ 현실적이네
라바라바
케찹오믈렛
남자나 여자나 노는 사람들이나 마구 놀아나지 대다수는 평범하고 그다지 문란하지도 않습니다. 20대80의 법칙이 여기서도 통용되지 않을까 합니다.
재미없는인생
그래도 아이낳고 키우는 재미가 쏠쏠함
까미애비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원조악마
사람을낚는농부
모자이크 해놓으니까 게이들 기차놀이 하는거처럼 보이네
벨제바브
설거지론을 한장으로 요약한 짤 ㅋㅋㅋㅋ
도로시장
설거지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷ
afund
쿠우쿠쿠쿠
ㅡㅡ
CorpPor
근데 다 결혼해서 낳은 아이가 우리들 아닌가요 ㅎㅎㅎ
저런사람도 있는거고 아닌사람도 있는거죠
구내염엔아프타치
다들 불륜을 저지르는 건 아님.
근데 님들 상상보다는 더 많이 저지름.
원소술사
그림이 가려져 있어서 잘 이해가 안가는데.

여성이 남성들과 많이 잔다는 이야기인가요?-.-

잘 이해가 안가서요.
pitaten
설겆이라고
젊을때 존잘남이나 해외여행가서 외국 좀 크신분들과 문란하게 놀다가
30넘어 돈많은 사람과 결혼하니 사랑이 있을리가 XX거부하다
바깥에서 남편몰래 남편돈으로 호스트바나 몸 좋고 실하신 분들과 불륜한다는거입니다
원소술사
아아.. 이해가 되었어요.

요즘 많은 여성들이 저 루트 타고 있죠.

여자의 과거는 묻는 게 아니예요라고 가스라이팅도 시전하는 것 봤습니다.
adonis1
뒤에 더 있는게 ㄷㄷㄷ
skrjandk
IMBC
iorkozllk
Josuaa
abcdx
ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활