안정환도 참 대단 하다고 생각됨

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]안정환도 참 대단 하다고 생각됨

으니겨니 댓글수 22 조회수 773 02.22 14:12
화이트배경 다크배경

축구는 당연해서 얘기 할 거리는 없고

예능에서 봤을때

아래는 냉장고를 부탁해에 게스트로 나왔을때가 2014년 11월

이때만 해도 운동선수 출신으로 항상 좀 냉소적이고 시크함 유지

아마 축구해설을 김성주랑 같이 할때 일거임

그로부터 1년 3개월 후, 2016년 2월 김성주 영향을 받은건지

냉장고를 부탁해 mc로 발탁 (정현돈이 나가면서)

어디서 훈련이라도 받은 건지 이미지 변신

강호동 서장훈 안정환으로 운동선수 출신 예능인 중 3순위에는 드는듯 

4등 이랑은 워낙 격차가 크고

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

도로시장
재능충이로군
콘솔울렁증
난 불호임.
어릴 적부터 가난해서 고생한 이야기 -> 인정
가시밭 같은 축구인생 성공 이야기 -> 인정
예능에서 성공한 이야기 -> 인정
타고난 얼굴 -> ㅅㅂ 하느님 불공평
아리가케
서장훈...무도에서 유재석이 방송하라니깐 안한다고 계속 그러다 방송하고 앉자 있음...ㅎㅎㅎㅎ
RJ12
유럽에서 퇴출 당한게 참...
그것만 아니었으면 역사의 한 획을 그엇을텐데...
매너매너인
4위가 누구죠? 김동현?
으니겨니
김동현, 현주엽 정도 아닐지, 허재가 뻘짓만 안했어도 꼈을거 같은데
독개구리
잘하긴 함 ㅎㅎ
개맛살
입담이 좋아서 길게가는듯.
재미없는인생
축구선수주제어 얼굴이 잘생김. 말도잘하고.
armstrong73
대단하죠
카라멜과후라이
아빠 어디가 때 이미 예능 고정됨 ㅋㅋㅋ
캐슬인
해설하는거 봐도 말에 센스가 있잖음. 그런건 타고나는거 같음.
제셈
꽃 보다 남자...
쉬파
마리오
클리크오
안정환 젊은시절 고생많았는데, 그냥 축구계는 오지말고 방송인으로 계속 잘나갔으면 좋겠다.
ahfmtlrk
ㅎㅎ
별빛의꿈
축협이 지멋대로 하는 축구계보다는 맘편하게 방송일 하는게 좋음
adonis1
전 재밌게 보고있는지라
IMBC
iorkozllk
하늘치
대단한거죠
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이