살찌면 이렇게 됩니다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]살찌면 이렇게 됩니다

교신잔 댓글수 32 조회수 717 02.22 14:01
화이트배경 다크배경

.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

소라소라
살찌면 동남아인이 되나?
야스왕
그래도 잘생겼네. ㅋㅋ
진상토끼
에휴.. 잘생긴 것들은 살쪄도... 크게 망가지진 않는 구나
콘솔울렁증
내가 살빼면 이재훈이었구나.. 근데 이미 늦었어..
도로시장
돼지는 답이 없구나
보쌈조아
ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ 열심히 살 뺼게요
SimpleNICK
역시 살빼야..
존슨증후군
죄다 똥남아가 돼버리는 매직
곧새우마금순아
돼지노답
아리가케
박서준이 제일 순딩순딩하게 생겼네;;ㅎㅎ
현빈은 약간 신동삘나는데;;;ㅎㅎ
tomo22
나잇살도 무시 못하더라구요. ㅠㅠ
꾸준히 운동 해야..
벨제바브
공유는 국적을 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧없다
ㅋㅋㅋ 조정석 웃기네
gru2584
한국인들중 상당수를 차지하는 째진눈 납작한코 알타이계 외모들은 얼굴에 살붙으면
정말로 사람취급 못받으니 주의
캐슬인
살만 쪘는데 필리피노가 됨 ㅋ
완만두
최고의 성형은 다이어트
사람을낚는농부
난 살빠졌을때의 내 얼굴이 기억이 안난다
쩌엉v
살쪄도 잘생긴애들은 잘생겼네ㅋㅋㅋ
다이어트하는옴팡이
김정은도 살 빼면 미남이었나?
으니겨니
이민호는 발리우드에 나오는 배우가 되네 ㅋㅋ
salme3
살찌면 걍 추남이 되는구나 ㅋㅋㅋ
토렛우루
갑자기 국적이 바뀌네요.
afund
도리안fx
살찌면 소용없지
다름을인정하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠우쿠쿠쿠