중소기업 고봉밥으로 먹던 사람 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]중소기업 고봉밥으로 먹던 사람 근황

프래드 댓글수 20 조회수 791 02.22 14:01
화이트배경 다크배경

와 개무섭네

똑같은 닉네임 있는데 그건 동명이인이라고 함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

야스왕
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
월수천
ㄷ ㄷ ㄷ
도로시장
와 개무섭네
썅연술사
항상 조심하고 감사하는 마음으로 삽시다.
한 치 앞도 모르는게 사람 인생여.
tcex
동일인이라면 그래도 족적을 엄청나게 남기고 사망하긴 했네요.
이름도 흔적도 아무것도 못남기고 죽는 노동자가 대다수인데
tomo22
22년전에 동네 노가다 사무실 잠깐 다닌적 있는데..
다치는 사람 정말 너무 많이 봤어요.
요즘에야.. 안전화 + 각반 + 하이바 + 안전띠 같은거 매고 작업 하는데...
예전에는 그냥 맨몸으로 아시바 타고.. 9~10층 작업 하다 보니.. ㅠㅠ
덧없다
6m높이는 아니었지만 ㅈ소 일할때 누전났다고 천장에 올라가서 찾아야 한다고 하는데
천장이 그 샌드위치 판넬? 이거라서 걸을 때 마다 바닥이 움직이더라구요.
고작 일반 천장 높이에서조차도 그거 무너질까봐, 다칠까봐 걱정하면서 일했었는데 6m...
최대한 각관밟아가면서 조심히 다녔는데 안무너진다면서 다니던 팀장 사수 생각나네요.
네버다이새턴
와...평생 못먹을 밥 미리 먹고 간건가?
재미없는인생
아 진짜한순간에 가시네요. 항상 조심해야 하는데 안타깝네요
네르기간테
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
afund
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷㄷ
jinjames
헐.....
쿠우쿠쿠쿠
ㄷㄷㄷㄷ
CorpPor
아부지가 저 회사 사장인 가족경영 회사였다는데... 안전좀 신경써서 하지..
adonis1
ㄷㄷㄷ
IMBC
iorkozllk
하늘치
ㄷㄷㄷ
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이