바이크 갤러리 영구 차단 짤.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]바이크 갤러리 영구 차단 짤.jpg

뉴욕양키스 댓글수 23 조회수 703 02.22 13:39
화이트배경 다크배경

바이크갤러리 영구차단짤 모음 - DogDrip.Net 개드립 

아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똘개이X
정말 오토바이 운전은 한 순간에 골로 갑니다. 조금만 탈 만해도 과속해버리니...
얼마 전에 베트남 갔더니 오토바이가 차보다 훨신 많은데도 사고나는 걸 못 봤습니다.
저속 주행하니까 좌회전이 없고 차선이 유명무실할 정도로 이러저리 마구잡이로 가도 사고가 안 나네요. ㅎㅎ
뉴욕양키스
그렇죠. 차보다 더 위험한 게 바이크이긴 하죠.
아득한봄이여
역시 속도가 문제죠.
꿈을2
tomo22
예전에 한 1X년 전쯤 국비지원 학원 같이 다니는 형님 계셨는데..
기존에 현업에서 5년 넘게 해서 돈이 쫌 있어서 동생들 술도 사주고 밥도 사주고 했던 형님 계셨죠..
어느날인가 오토바이 CBR 타고 오셔서.. 다들 부럽게만 봤는데.. 그담주 부터 안나오시길래 연락해 보니..
병원 입원 했다고.. 그후에도 안나오셔서.. 연락해 보니.. 하반신 마비..
98년도에도 고등학교 2학년때 친구넘 오토바이 타다가 덤프랑 사고 나서 죽은적도 있고..
암튼 오토바이 사고 나면.. 크게 다치거나.. 죽을수 있습니다.ㅠㅠ
꼬라비
제친구도 고등학교떄 오토바이 타다가 죽었네요.
yynna
역시 스즈키
도로시장
자살각...
월수천
콘솔울렁증
내가 조심해도 안되는 게 운전이더라
armstrong73
오토바이는 뭔가 위험해 보여 ㅡ.ㅡ
덧없다
과속 안하고 서로 교통질서만 잘 지킨다면 참 좋은 이동수단이자 레저수단일텐데
내가 아무리 잘 지켜도 누가 와서 쳐박아도 장애인되거나 죽는게 참...
사람을낚는농부
티카페에도 바이크 타던 홍실짱 아저씨 있었는데 어느날 소식이 끊겼지
밥공
도로가 집인데 밤에 집에서 자다보면
불법개조한 오토바이 부다다다다다 터질듯한 엔진소리.
양아치들이 스피커로 미친듯이 음악 틀어재키는 소리.
아주 돌아버릴 것 같습니다.
afund
CorpPor
오토바이가 운전 아무리 조심히 해도
다른 차가 잠깐 실수하면 끝인..
스마아
오토바이 진짜 위험하죠,,, 까딱하면 어후;;;
adonis1
납득이 되는 짤들이네 ㄷ
카느모시안
IMBC
iorkozllk
하늘치
바이크는 안타는게 좋음...
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨