장난이었는데...엉덩이 툭 치자 절벽 추락

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]장난이었는데...엉덩이 툭 치자 절벽 추락

RyoKah 댓글수 39 조회수 976 02.22 13:14
화이트배경 다크배경

그냥 미는거로 보이는데.ㄷㄷ; 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

LEDO
그냥 민거 같은데요 ㄷㄷ
기동전사건담
살인미수지.
구레나이
ㄷㄷㄷㄷ
으니겨니
뭐가 실수야 그냥 암살이구만
독고영호검
암살이내 ㄷㄷㄷ
때루
ㄷㄷㄷ 몇번을 봐도 미는거 같은데요
아무거나싫어
기에로
올해의 다윈상 후보감 인가???
라그노
실수였으면 잡아줄 시간 충분히 있었을듯
존슨증후군
빠른 손절 + 폭행치상으로 형사 + 민사로 손해배상 청구
저런 것도 지인이라고 ㅉㅉ
똘개이X
영상을 보니 살짝 밀어서 멈출 만했는데, 저분이 버틸 힘이 부족했던 것 같네요.
아... 뭔가 붙잡을 게 없다보니 균형을 잃어서 제동할 여지가 없었나 보네요.
화이팅합시다
멈출만.... 님이 저 자세로 있어봐요
사람이 정자세로 보는게 아니라 이미 엎드려서 거꾸로 보고 있음 균형감각이 이미 많이 무너져있음
글고 엎드려 있으면 이미 무게중심이 앞으로 쏠려있기도 하고... 아니면 친구랑 해봐요
저자세로 살짝 밀렸을때 제동이 되는지 ^^;;
똘개이X
두 번째 줄이 수정한 겁니다. ㅎㅎ
slit
저건 죽으라는 거지..
순대곱창
쌔게 민거 아닌거같은데
저렇게 떨어진다고.....?
적적이
떨어지는 사람 허우대가 매우 좋아보이는데 .. 앙심 품을 일이 있엇나
쿠쿠모
세상엔 미친 사람이 참 많아요 ㅉㅉ
꿈을2
페오스타
미필적 고의에 해당할 만큼이네. 저러고 있는데 밀면 밀리지...
도로시장
그냥 죽으라는거네
8kamainn
멍청하거나...의도가 있었거나...
SimpleNICK
콘솔울렁증
허리를 안 펴네;;
곧새우마금순아
살인
벨제바브
50미터 아래면 무사하지 못할 것 같은데요 ㄷㄷ
PSG31
15미터 아래요...
근데 저런 공간에 난간도 없네요
벨제바브
아 그러네요
나이를 잘못 봤네요
사람을낚는농부
그냥 노리고 민거구만 ㅋㅋㅋ

바로 옆에 있다가 건드린것도 아니고 존나 뛰어와서 미는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리치J
아니 저런 장난 자체를 왜처? 죽으면 미안해 하면 끝인가?
afund
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷㄷ
쿠우쿠쿠쿠
장난아닌데
adonis1
ㄷㄷㄷ
카느모시안
ㄷㄷㄷ
jinjames
저기서 밀 생각을 하다니.. 장난이라고 볼수 없을것 같은데요
IMBC
iorkozllk
하늘치
무섭네 ㄷㄷ
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨