한국인 50% 넘는 사람들이 사용한 비누

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한국인 50% 넘는 사람들이 사용한 비누

drooide2 댓글수 44 조회수 965 02.22 13:03
화이트배경 다크배경

어... 이거 우리집에도 있는데

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

영가바라
우리집에는 대한민국 사람이 없음. 한 번도 본적이 없음.
천검무명
얼레? 오이비누가 아니라고?
개맛살
나도 이생각하면서 들어왔는대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거쓰레기네
지금 처음 봄
으니겨니
여기는 대한민국이 아니었던 것이여...
❤️위위경이의방
다이알비누 아닌감,,,

똘개이X
처음 봄.
개람
우리 어머니가 쓰는 비누
아가카키
집에 있긴한데... 난 오이비누 예상했음....
네가한짓을알고있다끙
모텔 비눈데??? 비닐백에 주는...
라메탈의여왕
우리집에도 있긴있었음
passion7
알뜨랑..... 생각했는데.. ㅋㅋㅋ
Dark1972
처음봄.
알뜨랑이나 오이비누 생각했는데...
레드스페셜
외제로는 아이보리 비누가 있지
dkwkddl
지일비누 향이 정말좋아서 15년넘게 사용중
향수도 이씀
다크엔젤님
저도 오이비누 예상 했는데...얘가 넘사벽 아님ㅋ
눈꽃향기
난 알뜨랑 아니면 군대 비누 생각했는데
홍돌아
오이 비누...... 띠발....
LEDO
처음봄...
스와이드
오이 비누 예상했구만...본적도 없는 비누를 무슨
yg855800
그러고보니 엄마집에서 본 것 같네
벨제바브
도브 나올줄 알았는데 ㅋㅋ
치킨윙
도브나 알뜨랑 아닌가?ㅋㅋ
에릭천사
헤라비누는 첨보는데요... 오이비누나 도브가 나올 줄 알았는데...
꿈을2
Backdrop
처음보는 비누네요
드라이에이징
처음봅니다
도로시장
처음봄..
곧새우마금순아
오이비누짱
야사랑
다이알이 아니었구나...
불소