[ㅇㅎ]김성령 가슴 노출.gif

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][ㅇㅎ]김성령 가슴 노출.gif

시어타이 댓글수 212 조회수 15,295 02.22 12:27
화이트배경 다크배경

수신료의 가치를 MBC가 하는구나. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

金敎授
니플패치 한듯....ㅋ
myPleasure
ㅋ 뭐 아무것도 안보이는데 니플 패치까지 나가면 너무 나간듯한데
金敎授
니플 패치를 한듯... 아무것도 안보인다고 생각...ㅋ
myPleasure
나이가 50초중반 일건데.. 20~30대 여자 가슴을 생각하면 오산입니다..
50대 여자라면 좀 쳐 질거기 때문에 유두가 아래 쪽에 있어서 안 보임
金敎授
환갑 가까울거에요... 1967년 2월 8일...

그럴수도...ㅋㅋ
다이어트하는옴팡이
그 나이에 저 몸매면 진짜 관리 잘했네요.
wyzefool
https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0009813834
金敎授
9년전....김성령...48살때네요...
doncic
채현영현아빠
별로..다
풍백
흠..
락크스
와~~우
찌앙펑슈
ㄷㄷ
등심숯불구이
아줌마요..
티애드
조아써 오늘은 이거야 ...
닭다리킬러
혈기왕성한 고딩도 절레절레..
도로시장
뭐 보이나
0oio0
잉 꼭지가 없네 ㅎㅎ
qqq1os
집에쌀이없다
우와 ㅎㅎ
기동전사건담
오우
자베
라메탈의여왕
잘 봤습니다
모카블랙
김성령 최대의 노출인가요
이런거처음임
좋네~~
티카페장기체류중
저 나이에 저 몸매와 얼굴~ 굿~
❤️위위경이의방
쏘가리 껍데기 뱃기듯이,,, 김성령 젖탱이에 싸고 싶다,,,
스와이드
저정도가 노출이냐? 조선시대 살다왔어?
도몬캇슈
김성령 아줌마도 미스코리아 진출신인데 이정도는
진상토끼
다시 봐도 이쁘당...
LuckyPunch
sateljk
월수천
ㄷ ㄷ ㄷ
불소
역시 유교이슬람국가 저게 뭔 노출 ㅋㅋㅋ
네버다이새턴
김성령 참 좋아 매력있어
재미없는인생
여 저건 무슨 드라마인가요 마니 나오네요
dequila
네르기간테
afund
shoijakara
지린다
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷ
베르트
중년의 매력
와샷
시청료의 가치가 있던 시대
아메츠치아키노
확 내려가야지!!!이사람이..
빨강마망차차
음..
마이콜원
ㅋㅋㅋ
흔들지마
막장드라마 위엄 ㄷㄷㄷ
뭐시냐
관리 잘 하심
썅연술사
울 나라 초트급 미인이라 ... 우선 세워봅니다.
가양매화
형님 할부지들 차례 끝나려면 한참인디요. 어제 세우셨어야 됐는데ㅋ
삵퀭이
잘 봤습니다
아이테르
ㄷㄷㄷ
꿈을2
오쿤
skrjandk
가난인
강뉴
ㅋㅋㅋ
허무공백
이건뭐어휴
늙어서도 이쁜 아줌마
사시살
ㄷㄷ
당근먹는냥이
aramise
영영2277
ㄷㄷㄷ
우주대마왕1
안보임..
kooki
햇탱
와아..
호롤롤로십구
ㄷㄷㄷㄷ
jjangkun
??
지희짱
언제적 움짤이냐
마나츠노
ㅎㅎ
shdijshshs
ㅡㅡ
SQUALL6751
늙어도 여전히 이쁨ㅋㅋㅋ
jinjames
모가 보이나해서 계속 봤네요..
마천루의천검
어우야~~~ ㅎㅎㅎ
기렇게
디어z
저게 방송에 나왔다공???
bluesun811
헉~
simpleminds
엉글
ㅋㅋㅋ
때루
엉글
흐흐흐
스라스
ㅎㅎㅎ
사천천
ㅎㅎㅎㅎ
Aian
어이쿠
하늘렌즈
ㅎㅎㅎㅎ
루키깡다구
ㅎㅎ
꿳쁺뚨흝훑쮏끑
아이스웨일
미치겠다 꼴릿합니다
구스타브231
ㅋㅋㅋㅋㅋ
bombardero
거의 10년된 고전짤
담배빠는아저씨
ㅎㅎㅎ
에제르
ㄷㄷㄷ
매화검존
오호
나냥이
ㅎㅎㅎㅎ
adonis1
그러고보니 요즘은 아침드라마 못보는구나 ㅋ
바닐라빈라떼
남편 동창 모임이나 주위 지인들 모임 이런곳에 나가면 내 마누라가 얼마나 대단하지 알듯
kray
매일매일이
IMBC
토렌트다차자
좀더~
kaakka
ㄷㄷㄷ
세촐이
칼구스타프
ㅋㅋㅋ
아맫바두
이런드라마가잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2431dfd
공중파에서 과감하네 ㅋㅋ
올러게인
짜고 잘하네
로티로시
ㄷㄷㄷ
쭈우니75
ㅎㅎㅎ
Edowardo
음... 노파 가슴 봐야 뭐... 타다다다닥닥닥 쭉.
업템포
gustkdtnqo
즐가메시
ㅋㅋㅋㅋ
황가두
이 정도면 봤다고 합시다 ㅋㅋ
sky55
ㅎㅎㅎ
나눔어택
ㅋㅋㅋ
공갈시인
이쁘네
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
sydmong
fnalejwjr1
ㅎㅎ
소유닝S2
힘이 부족 ㅎㅎㅎ
Buzz1234
가시머리
나름 괜찮았어
먼닉이얌
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷ
에니사랑
sshs2
와우 ㄷㄷㄷ
무궁화
리리링
ㅋㅋㅋ
iorkozllk
켠2457
아무리봐도 모르겠다
redtank
ㅋㅋㅋ
nankui
ㅎㅎㅎㅎ
모독자아몬
와 관리를 얼마나 하시길래 ㄷㄷㄷ
이태백
ㄷㄷㄷ
검정물감
ㅋㅋㅋ 그래도 윗가슴은 나왔네
너는꽃등신
김성령이 진짜 이쁘지
나이 먹어서도 괜찮네
toto93
ㄷㄷㄷ
cxlikuhflker
글래머시네
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
rou3161
ㄷㄷㄷ
구레나이
ㄷㄷㄷ
myPleasure
한 20년전쯤에 김성령하고 엘리베이트 단 둘이 탄적 있었는데 ㅋㅋ 그 때 생각나네
9타가메
아슬아슬한 촬영 테크닉
StoneWall
우수한하이
guitagui
ㅇㅇㅇ
웰더
ㅋㅋ
pwosik
어엉이
꽃내음
성격 좋고 인성 좋은 배우...^^
보쌈조아
ㄷㄷㄷ
oㅏ메리카노
원소술사
관리 잘했네요.

관리하는 여자들 보면 20대 초반부터 가슴에 영양크림 많이 바른다고 하네요.

아무래도 저분은 나이가 있으니 쳐졌을건데. 가슴 상태는 30대같네요. 정말 관리 잘한 것 같습니다.
leee00
역시 여자는 슬랜더가 최고임
그래야 50대에도 꼴림
하늘치
ㅎㅎㅎ
Josuaa
애기는바보
10작전과워드병
관리잘하셨네요.
지나가세용
개인적으로 나이를 떠나서 이쁜거 잘 모르겠음;;
달달봉이
ㄷㄷㄷ
사랑과두려움
50넘은 아줌마 젖탱이 봐서 뭐한다고... 꼴리지도 않는다. --;
슈퍼맨4
왜 누름 ㅋ
슈퍼맨4
거의 라인에 걸렸는데 60%는 나왔는데 노출도 아니라는 인간들은 야사를 허구한날 보나...
giuchoi20
예상했던 짤.. 저분 동생이 참으로 똑똑한 분이시죠. 그리고 김성령님은 미코 출신 ㄷ
bb512
엠비씨 정말 이런것 만큼은 칭찬하고 싶다 엠비씨 화이팅
찌질이123
멜론마이쩌
김성령은 목소리 때매 더 꼴리는거임 ㅋㅋ
york0717
20대에 진짜 얼마나 대단햇을지.. 성형안한 자연미인중 하나 아님??
뭘보니
언제적 짤을
okokojo
이쁘시긴 하죠.
벙개조아
ㅎㅎㅎ
abcdx
ㄷㄷㄷ
아리가케
57세 저 정도면 괜찮은거 아닌감;;;;일반인들은 같은 나이보면 어후......ㄷㄷ
키스할테다
예상했던 짤이네요 ㅋㅋ
카사바칩좋아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
반달곰9
이 누나도 관리잘했어
사정없이잘생긴
으음
기기귀귀
존나 사랑함
곧새우마금순아
ㄷㄷㄷ
너구리앙
빈츠맛맥주
이건 좀....;
커피는
후훔......
jth9939
이나이때 저정도 미모나 젊음 유지하는 사람들 상위 0.1퍼임
lampfuel
......
제임스님dy
와.....
삼손이
마크뉨
아즈메
빠가야
볼 것도 없을 거 같은데
Bluejund
해밀a
happys
취향은 존중하지만 저 나이대를 왜 굳이 봄??
강아지고양이
그것이 취향이니까!
조루지마
아이구 할매요...
포우1133
면휴백
종종무무
전성기때 이뻤음..
티카페포레버
김성령같은 아줌마들 너무 좋아.. 난 파릇파릇 젊은 여자보다 이상하게 반반하고 살짝 육덕진 아줌마 보면 더 흥분됨
아라마당
아..안보여!!
nonjapan
가스라이팅
취존
DDoDDia
센스1급
아줌마 중에 1
귀빰따구
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『illusion』