(속보) 만수르 결국 대한축구협회 인수선언 손흥민 위해 뭐든지 하겠다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반](속보) 만수르 결국 대한축구협회 인수선언 손흥민 위해 뭐든지 하겠다

넌나의비타민 댓글수 163 조회수 5,429 02.21 17:38
화이트배경 다크배경

이딴 헛소리나 지껄이는 유튜브 영상

믿는 사람은 없으리라 생각합니다...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

李舜臣
yg855800
수구꼴통 태극기부대 노인네들 존나 저런거보고 잘 선동되고 속음.
金敎授
안타깝지만... 젊은이들도 잘 속아요...
나이불문, 성별불문...
곱창시러
그래도 어르신 비율이 높은것도 사실 ㅎㅎ
얼마전 송가인 김호중 결혼한다고 장모님이 알려주시더라는 ㅎㅎ
o여름이o
????

이걸 믿는 사람이 있다고요??ㄷㄷㄷ

지능이 닭인가요? 붕어인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가져오지도 마세요ㅋㅋㅋ
카라멜과후라이
이런류의 유투브 댓글보면 가관입니다 ㅋㅋㅋ
기동전사건담
썸네일 이런 식의 유튜브 .... 보면 안됨;

무조건 썸네일이 이렇게 생김.

국뽕 유튜브도 썸네일이 이렇게 생겼고.
너만자냐
szabc123
정말로 놀라운사실은 저 딴 유튜브 보고 커뮤와서 그대로 지껄이는애들이 산더미임
못배운 틀딱들만 그러는거 아님
색다른 주장하길래 어디서 보고 왔냐 레퍼런스가 뭐냐 물어보면 유튜브에서 봤대 ㅆㅂ
그냥 차단갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fhEH1emdekdc
ㅋㅋㅋ 설랬다
◎◎
한국이 어딨는지 알기나 할까?
개차발
저런거 보고 믿는 사람 있음
야사랑
근데... 은근히 저리 되기를 기대한다는.... ^^;;
케이트윈
저도 은근히....
앞동네
만수르가 거기 구단주이지 않나요 맨체스터 시티
qqq1os
차단 유튜브
하늘도로
그저 웃는다
헤머
채널신고
엉글
공인된곳아님 못믿겠소
tcafenetone
ㅎㅎㅎ
아메츠치아키노
에효,,,헛웃음만 나온다
skrjandk
SQUALL6751
조회수 빨려고 자극적인거 만들어서 참...
수일
뭐지 이상하다 했더니 ㅋㅋ. 유투브에 저런것도 있단 말인가.
감히수를쓰다니
저걸 믿는 사람이 실제 있어요?!
붉은버섯
(속보) (긴급) 섬네일 제목은 무조선 의심하고 허위라고 판단시 차단설정합니다.
썅연술사
ㅋㅋㅋㅋ
트윈시그널
저 개새키들 진짜 거짓 정보 남발하는대 저거 신고해서 유투버 정지 못시키나?
金敎授
유튜브에서 신고하면 차단하는척은 하는데... 본질적으로 광고노출=매출이기 때문에... 묵인, 방조, 조장하죠....
헤이즐넛향기
이런거 보면 진짜 와 세상에 또라이들 진짜 많구나 이런 세상이 안되엇다면 살인이 엄청 많앗겟구나 어떻게 그동안 참고 살앗을까 자기 정신병을
호박잎
돈에 미친 노예들 이런걸 믿는 지능이면 ....
예전에
저딴 것 의외로 많음....저걸 보는 사람들도 참....
사시살
조회수 때문에 저런 짓까지....
아이스웨일
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
구라8877
요즘 영감님들 이야기 하는거 들어보면 가관이 아니예요
스마트폰에서 유튜브를 접하고 온갖 가짜뉴스와 국뽕과 선동질에 절여져 있다니까요
마이청춘
ㅋㅋㅋㅋ
11민초봉봉
ㅋㅋㅋ 설마요? 저걸 믿는 사람이 과연...
지나가세용
그냥 이런것도 끌고오지 마세요
doncic
우리살람
skey
...
깨비먹
난 이딴걸 퍼다 나르는 새끼가 더 병신 같은데?
채현영현아빠
있음.ㅋㅋㅋㅋ
브르스뤼
유투브에 싫어요,차단 기능도 있으면 좋겠음..
코코에몽
둘 다 있습니다만...
싫어요는 익스텐션 설치해야 하지만
차단은 그냥도 됨;;
DNTM
세상에 저 영상쪽 댓글들이 더 대박이네요 ㅎㄷㄷ
저걸 진짜로 믿는 인간들이 저리 많다니 ㅎㄷㄷ
코코에몽
이런 쓰레기 퍼오지도 마세요...
찌질이123
밀크초콜렛
만수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다ㅋㅋ
조용하세요
오오~ 만수르~~ 가 나왔네요. ㅎ
그냥회원
버러지 유튜버들 많네.,,
릭윤1234
버러지 유투버들 가짜뉴스 당 1천만원 벌금 물면
금방 사라질텐데,,
윤하짱
런승만이 찬양하는 병신들과 같은급 구역질 난다 ㅅㅂ
사천천
유튜브 저런걸 왜 보는지 이해가 안갑니다
리수오
진짜 별의 별 소리까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
파리대왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개지키미
ㅋㅋㅋ
마나츠노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연방의하얀사신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘렌즈
ㅋㅋㅋㅋ
담배빠는아저씨
대단하다...
나냥이
ㅎㅎㅎㅎ
namjil2
ㅋㅋㅋ
등록완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tyamoz
이 정도면 국뽕 체널도 아니고 중국이나 동남아 애덜이 돈 벌이하는 체널같은데
국뽕 체널도 이 정도까지 무지성은 아니다
사이214
ㅋㅋㅋ
매일매일이
ㅋㅋㅋ
해피인디
댓글들도 같은 조직 인듯 알바나 다계정
무적곰팅
만수루 발가락 빠는 소리 아직도 하고 있네 으이그
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
공한Z
와 구동자수 ㄷㄷ
때루
ㅋㅋㅋㅋ
민선생님
에휴
afund
나프틸아민
예상적중 ㅋㅋㅋ
당근먹는냥이
챈짱
참 어이가 없네............
즐가메시
ㅋㅋㅋ
매너매너인
만든놈도 믿는놈도 대단
도몬캇슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷워
마마픈
아직도 국뽕채널 믿는 사람들 비율이 훨 많음
어제 우리나라가 아르헨티나 국토를 매입했단 국뽕 뉴스를 다룬 영상에 좋아요가 몇만이나 되는것 보고 어이가 없어서 ㅎ
댓글은 더 븅신같은 소리만...
윤정부가 일을 잘한다느니 ㅋㅋ
스와이드
훨 많긴 개뿔...대부분 안믿는데 개중에 믿는놈들이 있는거지
adonis1
제목만 봐도 구라인줄 알것는데 ㅡㅡ; 쟤가 아무리 돈이 썩어돌아도 축협을 ㅋ
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코엔젤
유튜브 첫 화면에 자막으로 도배한건 다 병신같던데 ㅋㅋ
업템포
아무거나싫어
공갈시인
ㅋㅋㅋㅋ 나 원 별
로보트킹
최마리네요
이러지마.
국뽕 좋아하는데 이건 아닌거같다
이 미친놈들아.
husooabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보단지원
york0717
관심도 없는데 여기에 올리는순간,
뻥튜브 조회수 올라가고 저런 부류가 더 생길텐데...
fnalejwjr1
ㅎㅎ
찌앙펑슈
ㅎㅎ
구름나그네99
rou3161
dark가츠
유튜브에 답 없는 곳 많더라구요. 허위 천국
벙개조아
ㅎㅎ
Sloucher
nonjapan
먼닉이얌
Buzz1234
에니사랑
ahfmtlrk
ㅎㅎㅎ
마이콜원
ㅎㅎㅎ
석뽕이
저런 유튜브 사기꾼들 좀 단속할 방법이 없을까;;;
sshs2
한국말은 끝까지 들어봐야한다
너구리앙
자랑이당
저넘의 가짜 유튜브 믿는사람도 많으니
꿈을2
interboy
ㅎㅎㅎㅎㅎ
웰더
ㅋㅋㅋㅋ
mutant
뭐야ㅎㅎ
이렇구나
ㅋㅋㅋ
나다인
어그로
원소술사
무조건 신고해야해요. 정말 가짜뉴스 .
보쌈조아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한i
대체 저딴걸 왜 보는건지 이해가 안됨
모독자아몬
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔
딸렉카 지나갑니다 .ㅋㅋ
iorkozllk
slaslang
유튜브 보면 별 거지 같은 개소리 다 올라옴..
집밥백수
참지마요돈까스
이런거 믿는사람들 꽤 된다는게 현재 대한민국의 능지수준이다 진짜
burnnigpororo
글쓴이도 이렇게 제목장사하면 안되죠?
우수한하이
ㅉㅉㅉㅉ
무궁화
국뽕은 돈이 된다. (주)애국 (주)국뽕 저 폰트와 색상만 봐도 거부감 느껴지네 ㄷㄷ
StoneWall
강아지고양이
글 제목 보니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
라캉시엘
ㄷㄷㄷㄷㄷ
redtank
저런게 돈이 되다니...
꿈동산
저런 쓰레기 국뽕 유튭 채널들이 조회수 100만 단위 기본으로 막 넘기더군요
bb512
유튜브 조회수 받으려고 정말 쓰레기같은 영상올리는 유레기들 사라져야할 인간들이다
toto93
PnUpJs
아 쪽팔려....
제셈
ㅋㅋㅋ
yalamu
이글 보고 진짜인가 설렜는데,, 아니군요

유튜브 볼일은 없지만
등심숯불구이
유튜브엔 진짜 이상한 영상 많음 걸러봐야됨
tomo22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부 유튜버 보면 어그로 너무 끄는거 같아요.
짐사
저럴일은 없겠지만 그래도 현재 축협 해체하고 새로운 단체 생겼으면 좋겠네요...
칸소네
2번째 영상 앞부분에 만수르가 손흥민을 위해 축구협회를 강제로 인수할수도 있다는 말 듣고 빵 터짐 ㅎㅎ
페오스타
영상 댓글 보면 더 가관임. 저런 쓰레기에 감화 선동 되어 자화자찬하는 인간이 한 둘이 아님을 보고
와, 이래서 완장이 무섭구나 하는 걸 느낌. 순간 선동 되면 답이 없어 보이네요.
카페회원
SimpleNICK
콘솔울렁증
무슨 개소리 했을까 궁금해서 보고 싶지만 안 할래.
AI가 저딴 유튜브 추천해주면 자살하고 싶을 꺼 같음
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
armstrong73
조회수 올릴려는 이상한 유튜브네
디초콜릿
상암좌석 전체 열선 가즈아
공상비과학대전
맨인 블랙에서 진짜 뉴스는 가십지에만 나온다던 유머 생각나네요 ㅋㅋ
sdlfjhsdlifs
내용 - 해당 유투버 컨텐츠 비판
결과 - 해당 유투버 조회수 상승
ㅡWoWㅡ
저런거 신고해도 채널정지 왜 안되나요???
hublot
스카이1984
절대 안봄
해영의봄
채널신고 안되나?
나루호도군
이런 거 보고 바로 믿는 사람 현실에서 봄.. 난 듣자마자 이상해서 출처가 유튭이냐고 물어 봤더니 끄덕 ㅋㅋㅋ
데프라
ㄷㄷㄷ
밤디
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Josuaa
Paionia
abcdx
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활