트럼프 나발리와 자신을 동일시 발언

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]트럼프 나발리와 자신을 동일시 발언

푸른대지 댓글수 13 조회수 309 02.20 13:35
화이트배경 다크배경

SNS 에 '바이든:트럼프::푸틴:나발니'라고 올렸는데,자신을 나발니와 같이 탄압받는 상대로 묘사한 것이다.

그는 좌파 정치인과 검찰, 판사들에 의해 느리고 꾸준하게 진행되고 있다"라고 주장했다.재판을 언급

개방된 국경과 부정한 선거,불공정한 법정이 미국을 파괴하고 있다"라며 "쇠퇴 ,실패하고 있는 국가

푸틴,시진핑, 김정은과의 친분을 과시해 온 트럼프 전 대통령은 나발니 사망에 한동안 침묵해 비판을 받았다. 

미국을 러시아 같은 국가라고 말하고 있는데 이런말 해도 지지 해주는 트럼프 지지자 좀 신기 합니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꿈을2
아놔뒷골
치매든을 능가하는 치매온듯
하기야 나이차도 얼마 안나져
쓰바리
....
qqq1os
????
asdqweqe
ㅋㅋㅋㅋ
택꾸
미친 넘.
NOTDOTINFINITYL…
잘못 하면 감옥 가겠는데~.~...? 감옥에서 살다가 옥사하는 거 아냐~.~...? 스스로가 그딴 소리를 하고 있으니~.~...? ㅋㅋ~.~...?
쿠우쿠쿠쿠
IMBC
asmonsilver
하늘치
ㅋㅋㅋ
Paionia
말벗

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이