혼란을 틈탄 한의사 협회 근황.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]혼란을 틈탄 한의사 협회 근황.jpg

한립신공 댓글수 26 조회수 757 02.20 11:16
화이트배경 다크배경

메스는 못 들지만 침으로 어떻게 해보겠다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

잿빛장막
가장 의사를 싫어하지만, 의사가 되고 싶어하는 직업
wpqkfwha
간호사랑 비교하면 누가 승? 아무래도 간호사가 더 낫겠죠?
아르카시아
한의사는 의사를 대신할 수 없음. 그냥 한의학은 보조 의학에 불과함.
기염이
미용레이져를 한의사 한테 풀어주면 당장 의사들 파업 멈추자고 할낀데. ㅋㅋㅋ
사람을낚는농부
의사를 면허제가 아니라 자격증으로 바꿔야지 뭐
기염이
전문적인 외과 시술빼고는 사실 한의사나 간호사가 다 할수 있음. 그리 어려운게 없어요. 우리나라 처럼 개판 의료체계에서 무슨 실력운운하는게 웃기지. 가벼운 감기 환자한테 약을 5-6개씩 처방하는 의사들한테 뭘 바라는지. 항생제나 해열제 항바이러스제 빼곤 뭐 주나 안주나 똑같은 약들. 오히려 먹어서 환자 몸만 더 상하는 약들이 수두룩한데.
제셈
한의사도 초진은 가능하니 도움이 될 거 같은데..
brumous
한의사들 의료기기 사용 못하게 막은게 양의사들...
그래놓고 한의사보고 선무당이네 뭐네 하는 양의사 들은 쓰레기 마인드지...
양의사들도 의료기기 사용 못하게 하면 한의사 보다 더 못 할 텐데...
개떵삼
사실 맞음 ㅋㅋ
마끼아또그맛
한의사는 사실 약사에 가까워서...
hnws
tcafenetone
ㅎㅎㅎ
살라딘
엥? 한의사 침은 효과 좋던데요 ^^;;;
기하급수
허준같은 한의사들만 있다면야..
skrjandk
락크스
역시...한약 팔아 먹을라고..
Arrhenius
호오...
클리크오
실제로 한의사들이 능력이 있든 없든 대중적으로 좋은 이미지는 가져갈듯.
❤️위위경이의방
줄을~ 서시오~~~~

도로시장
이때다 싶은건가 ㅋㅋㅋ
다크만
그래서 수술 가능함?ㅋ
afund
IMBC
하늘치
흠...
Paionia
말벗