속보 의사 8000명 빤스런

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]속보 의사 8000명 빤스런

똥또주니어 댓글수 34 조회수 806 02.20 10:38
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

kooooploooo
이번주 검사 및 진료인데 참....
사람 목숨 담보로 저게 머하는 짓인지.
랴루루
과연 강대 강으로 끝날려나...
이슬매니아
아이고...
내잘못입니다
싸그리다 의사면허 박탈하고 강경하게 대응해라. 제발. 굥화국 만세 해 줄께 시발.
빠름빠름
이거 어떻게 끝날지 정말 궁금하다.
shoijakara
영구 박탈시키자 국민의 생명을 담보로 장난질이네
제셈
에효... 한달정도면 끝나려나?
brumous
의사면허를 취소 안하니 저런일이 생기는 듯...
어차피 개인병원 차리면 된다는 생각으로 저러는 것 같은데...
야스왕
최악의 무능 정부에 좆같은 의사 새끼들까지.. 역시 최고다... 씨발ㄴ녀놈들...
윤하짱
검새나 의새나 또이또이 한것들이 지랄 염병들 하네 ㅅㅂ것들
qqq1os
니들이 의사야?
0지존0
당분간은 힘들겠지만, 두번다시 환자 목숨으로 장난질 안치게 할려면 전부 의사면서 취소시키고 재발급 안해줘야 됨..
코엔젤
의사면허. 취소시키고
면허자격 평생 박탈시켜야 함
마이콜원
ㄷㄷㄷ
박빡스
이거라도..
꿈을2
막장으로 가보자.. 다 면허 취소해..
커크소울
약 처방만 하고 조금 난해해지면 짐작 조차 못하는 새끼들이 뭐 의대 정원 늘리면 진료 수준이 떨어져? ㅋㅋㅋㅋ
똘개이X
빤스런? 표현이 맞아요? 쫄리면 깨갱하고 반대로 해야 하는 거 아닌가요? ㅎㅎ
skrjandk
영구 취소해라 ㅋㅋㅋㅋ
지금 가장 큰 피해자는 나이많이 먹은 노년층 ㅜㅡ,,
119 구급차
사랑그후
면허 취소 하고 다시는 딸 수 없게 해주세요.
업무개시 명령 내려서 사람 목숨 가지고 지들 밥그릇 챙기려는 놈들 박살내주세요.
에릭천사
하. 환자를 볼모로 진짜 잘 하는 짓이다. 어우. 저런 것들이 의사라고.
偶吟
직업의식 단 1도없는
wldwlddldurrudn…
의사 면허 취소로 가야됌. 그래야 저 지랄을 안하지. 사직은 무슨. 걍 의사 그만두고 간호조무사로 일하라고 해라. 진짜.
kureia
너무하네...
도로시장
욕심이 엄청나구나
살라딘
허.. 이색히들 면허 박탈 > 복구안됨 보도 때리면 죄다 돌아올걸요?
괘씸하네 이색히들 !! 정부에서도 이번에는 강하게 나갔으면 하네요 !!
gluglu
ㄷㄷㄷ
마라가삐
진짜 의사면허 박탈해야함 싸가지하고는
afund
쿠우쿠쿠쿠
사직서는 상관없음 근무지이탈이문제
IMBC
하늘치
흠...
Paionia
말벗