의사 사명감 레전드

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]의사 사명감 레전드

전쟁평화 댓글수 37 조회수 581 02.20 09:58
화이트배경 다크배경

헉 얼굴 나왔으니 댓글 조심하십셔 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

RED7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천검무명
한국서 혼자 의사하나.....니가없으면 다른의사로 대체 되겠지
야호야호오야
의사를 다없애면
환자가 없는건가!
곧새우마금순아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을낚는농부
티카페는 소송프리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반려견사랑
그래서 니가 없어도 환자가 살수 있게 의사 수를 늘리자는 거야~~
통통한곰돌이
야구선수 안지만 의사버전인가?.....공부를 어떻게 했길래 저런말이 나올수 있지 ????
burningssun
의사 할 사람들 줄을 섰는데 저년은 인생이 판타지인가?
에끼 미친년
착한i
암기만 잘하니 대가리에 기본적인 생각이 없음
의사가 없으면 환자가 없나? 환자가 있으니까 의사가 먹고사는건데
지바지
의사가 없으면 환자는 없고 죽는 사람이 생기는거임

의사가 있어야 환자가 있는게 맞음
꽃사숨
태초에 의새가 나타나샤 환자를 창조하셨더라~ 의새 1장 1절 말씀. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈 사람도 없는데 의사가 어떻게 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈 사람은 언제나 있는거고 ㅋㅋㅋ
그냥 환자라고 말해서 이해가 안되나?? ㅋㅋㅋ
착한i
ㅋㅋㅋ 의사가 있어야 환자가 있다니...
이렇게 멍청한 생각을 가진사람이 있구나
nankui
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지바지
이 글에서 여의사 까는 놈들 특

저 여의사보다 돈 못범 ㅋ
야스하라
혼자 애쓴닼ㅋ
yalamu
너 포함 아니니? 딱 보니까
딸배 인생이고 곧 암걸려서 죽을 것 같은데?
저거쓰레기네
살인자ㅇ난감 = 환자였구요
내일도좋은날
환자도 없으면 니도 없어 바보야.
화이팅합시다
니가 없어도 환자는 있지!!!
의사있고 없고에 따라 아프냐?
이것들이 진짜 제정신이가 솔직한 말로
가족들 존나 아팠으면 좋겠다!!
takahasishi
난 왜 이럴수록 의료는 AI가 대체될거같지
시son2k
저 말을 처 웃으면서 말하니 그냥 개싸이코 같네 ㅎ
일회용건전지
ㄷㄷㄷㄷ
skrjandk
보쌈조아
소시오패스인가 ㄷㄷ 무섭다.. 웃으면서 말해서..
cxlikuhflker
ㄷㄷ
우수한하이
제네시스가오
진심 저 지랄 떨다 환자 보호자한테 테러 당할 까 걱정된다..
술고래
환자가 없으면 의사도 없는거지 뭔 의사가 없으면 환자도 없다? ㅋㅋㅋ
제셈
히포크라테스 선서를 왜 한건지..
gluglu
ㄷㄷㄷ
마라가삐
와 자기를 왜 지키냐 인터뷰 장난아니네
afund
쿠우쿠쿠쿠
ㄷㄷㄷ
Josuaa
하늘치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paionia
말벗