성공 포르노

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]성공 포르노

설명충2 댓글수 14 조회수 810 02.20 09:24
화이트배경 다크배경

일단 유명해지기만 하면 돈이 된다 

일반인들이 아등바등 살때 지들끼리 카르텔 맺고 밀어주고 당겨주고 해서 돈 긁어모음

유투브에서 꼭 걸러야 할 사람 

자기 돈 많다고 자랑하는 사람 (시그니엘 뷰. 고급자동차 등등)

(본인은 흙수저라니 원래 노숙자였다느니 하면 백프로) 

지금은 선한 영향력으로 유명한 호갱구조대 유니버스까지 번졌음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

설명충2
선넘은 전청조는 범죄자로 감방 간거고. 얘들은 아슬아슬 선타기 하는중
종북친일짱깨다싫어
유튜브가 사기꾼사이비들의 블루오션이 되었음
nankui
ㅎㅎㅎㅎ
매너매너인
제목은 뭔 상관인가요?
진상토끼
와... 이거 보니까.. 무슨 디지털 조폭 들 같다.
백승열
안녕하세요? 김호갱 입니다.

이번에 유튜버 자청이 본인 블로그에 갑자기 호갱구조대를 언급하면서 저희 채널에 대한 잡음이 많이 생기고 있는 상황입니다.

그 중 가장 심각하게 퍼지고 있는 내용은 "호갱구조대가 주언규(신사임당)의 노아 AI를 비판했던 영상을 올렸었는데, 주언규 친구 자청이 내려 달라고 해서 내린거다" 이거죠.

사실, 이런 유치한 수준의 허위사실에 저를 비롯한 저희 팀원들 전체가 휩쓸리게 되서 안타까운 심정이긴 하지만, 여러분들의 재미를 충족 시켜드릴만한 콘텐츠 하나가 나올 수 있을 것 같아 흥미롭기도 한 상태입니다.

다음주 월요일 "자청과 나" 라는 영상을 통해서

ㆍ자청과 제가 절친관계에 있는 사이인지
ㆍ노아AI 관련 영상을 올렸던 당시, 여러분들이 궁금해 하는 뒷일은 무엇이 있었는지

모든 것을 증거와 함께 확실하게 바로 잡아 드리도록 하겠습니다.

현재 떠돌고 있는 허위사실들에 대해서 모두 완전한 반박이 가능한 상태이기에, 구독자분들께서 너무 걱정해주지 않으셔도 괜찮을 것 같습니다. :)

자청씨, 이거 본인이 자처해서 만든 상황이니까 원망의 화살을 우리한테 돌릴 생각하지 마세요.

파훼법은 알아서 잘 고민해 보시고...^^
내잘못입니다
5천원 한주만 사서 몇달후 몇억 됩니다. 라는 말도 안되는 광고를 보고 혹시나 하는 어리석다 못해 텅 비어 있는 사람들이 있죠.
유튜브로 수입을 얼마를 올렸고 핸드폰만 있으면 돈이 됩니다. 라는 광고도 많던데. 그럴꺼면, 이 나라 자체가 마비가 되었겟죠.
월 수백의 부수입(?)을 올릴수 있는데 왜 힘들게 직장생활을 할까요. 걍 놀고 먹죠. 정신 차립시다. 모두.
보쌈조아
ㅎㄷㄷㄷ
손타란
여기에 나온 사람들이 다 자기 성공했다고 그 비결 알려주겠다며, 유튜버 하면서 돈 긁어모으는 분들.
스마아
와 어마어마 하네요ㄷㄷㄷㄷ
Josuaa
하늘치
ㄷㄷㄷ
Paionia
말벗

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이