짱개가 왜나와?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]짱개가 왜나와?

별233 댓글수 13 조회수 539 02.20 08:39
화이트배경 다크배경

탈주중인 중국애들 중국->남미->중미->미국 으로 넘어가는중

그런데 다음 에 트럼프 당선되면 전부다 잡아다가 중국으로 보내지 않으려나?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시son2k
저새키들 간첩 아닌지 철저히 조사 해야함 ㅋ
집앞이야
짱일세
잿빛장막
미국인 입장에서 옆집에 nigga 사는거 보다 짱깨 불체자를 더 좋아할 수 있음. 옆집에서 최소한 총알은 안 날라온다고 생각하면
pwosik
익tothe명
이제 짱개랑 깜둥이랑 서로 죽여라!
골드닷
ㅋㅋ
찌앙펑슈
ㄷㄷㄷ
skrjandk
중국 이제 학벌이 좋아서 결혼도 힘들고 애도 안남
한국보다 더 심해 질거임 ㅋㅋㅋㅋ
중국 평균 월급 80-90 만원
서민들 평균 월급 40-50만원
별233
??????
선생님. 문제는 그게 아니예요
이게 한국인들이 중국을 일본 보통민주주의 국가 생각하듯이 대하니깐 생기는 문제점입니다.
1. 중국 인구수가 줄어든다.
문제점 1. 소수부족 및 한족 산아제한으로 미출생신고 인구가 얼마인지 중국내에서도 모른다.
문제점 2. 걔들은 국가에 신고안하고 농사짓고 자기들끼리 먹고사는 집이 많다.
2 중국 평균 급여가 낮으니 먹고 살기 힘들다!
중국 식품가격을 보면 중국 음식값을 알수 있습니다.
돼지고기 가격이 폭등해서 난리였죠? 그가격이 얼마였냐?
kg당 2400원에서 5300원으로 약 2배가 증가했죠. 얼마냐구요? 12.37위안에서 28.59위안으로
많이 올랐다고 했지만 실질적으로 큰 변동폭이 없지요
왜일까요? 걔들은 그냥 개돼지 처럼 살고 있거든요...
지금도 옥수수죽에 하루에 2끼먹고 살고있어요.
걔들은 그냥 무시하고 넘기는게 중국이란 나라라는거죠.
결혼도 힘들고 애도 안난다=그나마 먹고살만한 한족들 이야기
지방 소수민족+돈많은 한족= 계속 애낳고 그냥 삶.

지금 외부로 들어나는걸 보통국가와 중국을 비교하면 절대 안됨.
Josuaa
하늘치
ㄷㄷㄷ
Paionia
말벗

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨