러, 우크라군 아우디이우카 '최후저항' 공장도 점령

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]러, 우크라군 아우디이우카 '최후저항' 공장도 점령

폭풍처럼™ 댓글수 19 조회수 319 02.20 08:15
화이트배경 다크배경

젤렌스키는 지금도 정신 못차리고

남탓이나 하고

무기 보내주지 않는다고 징징거리는데...

이길 수 없는 전쟁이라면 차선의 방법이라도 써야지.

한국전쟁때 정전협정을 했듯이....

국민의 희생을 줄이고 더이상 땅이라도 덜 빼앗기려면

바로 지금 휴전을 하고 종전을 하는 게 현명한데

현명한 머리를 갖지 못해 국민들을 사지로 계속 몰아가고 있네.

미국이나 EU의 피로감도 최대치인데 눈치도 없이 계속 징징거리고.

그 이유가 뭘까???

권력욕도 많아 

대통령 선거는 강제로 연기시키고

사령관까지 짜르는 행태까지 단행하고.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별으내
땅을 뺏긴 쪽이라 멈출수가 없는거겠죠.
6.25때 우리도 정전 못하겠다고 아예 협상장에 안들어가서 한국쪽 서명이 없음요.
지금으로 치면 일본한테 무력으로 독도를 뺐겼을때 희생이 커진다는 이유로 멈출수 있을까 싶음.
ersdfzsv
우크라이나가 지금 정전협상해서 전쟁 멈춘다고 해서 미래가 있을까요?
몇년후 러시아가 숨 고르고 다시 침공해오면 어떻게 될까요?
우크라이나는 미래가 없어요
꿈을2
말하자면
하우스캣
저놈은 첨부터 지 목숨 숙청당할까봐 질질 끌었던 것임.
덕분에 러샤의 개허접이 들통나긴했지만.
결국 최대 피해자가 된 세계 경제는 박살나고 우리 식탁 물가를 비롯한 모든 물가가 이렇게 개 폭등한 것임.
저 이기적인 새끼 한놈 때문에.
기에로
뒷 주머니 채우기 스킬 발동...ㅋㅋㅋ
게겐프레싱
젤렌스키는 지금 휴전하면 어디 매달림.
붉은 군대 대령 출신 할아버지와 본인 집안 러시아 혈통 들면서 본인이야말로 러시아와 평화를 이뤄낼 적임자라고 이야기하면서 반러시아 전 대통령 몰아내고 대통령 된 이후에...
개혁한다고 개삽질하다가 무능 드러나고 비리 드러나자 갑자기 러시아에 대한 강경책 밀고 나가서 러시아와의 관계를 이전보다 더 악화시킴.
그래서 바이든이 러시아가 우크리이나 침공할 수 있다고 일년전부터 경고했는데도 무시하고 반러시아 정책 밀고 나감.
그러다가 공격당하자 애국자 코스프레...

수도에서 안 도망갔다고 대단하다고 주장하다는 사람들 있는데... 국토 대부분이 멀쩡한데 수도에 폭탄 날아온다고 도망가는 대통령이 어디 있음?
아프간 대통령도 전국토 다 점령당하고 수도 점령 직전에 도망간 것임.
大韓國民
빡대가리가 멸공 외친 결과가 저거지 뭘
트윈시그널
전쟁 종료되도 러시아 제재는 안풀리나? 러시아 전범국인대.
개똥아빠
ㅋㅋㅋㅋ
신박한 발상들 많네?
침략당해서 국토 유린당하고 국민들이 죽어나가는데?
국민들이 죽어나가니 항복하자고 ㅋㅋㅋㅋ
우리나란 진작에 사라졌겠네 ㅋ
모독자아몬
아이고 이 전쟁 빨리 끝나야 될텐데요
RED7
한국전쟁나면

3~5년 지리멸멸 시간만 끌다가

북한은 중국이 먹고
남한은 일본이 먹을듯
cxlikuhflker
조만간 전쟁 끝날듯 이젠 관심에서 좀 멀어진듯
skrjandk
미국이 가만히 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
손타란
소모전 들어가니 체급을 이길 수가 없네요..
이거 반전하려면 미국, 유럽 직접 참전 밖에 답이 없을 겁니다.
Josuaa
하늘치
ㄷㄷㄷ
Paionia
말벗

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨