의사 파업만 가스라이팅 당할 이유는 없음(전장연, 물류노조)

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]의사 파업만 가스라이팅 당할 이유는 없음(전장연, 물류노조)

diablo3384 댓글수 10 조회수 390 02.20 05:54
화이트배경 다크배경

물류를 멈춰서(중소기업 사장 죽든말든) 세상을 바꾸자.

(느검마 임종 못보건 말건) 우리 의사 표현이 중요하다.

주옥같던 그들의 파업은 오구오구 해주면서 의사만 유독 미워할 이유는 없죠.

아 물론 저는 셋 다 싫어합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

포스트드리머
그쵸.. 저도 의사수 늘리는거 찬성입니다만, 저렇게 밥그릇 건들면 지랄발광 하는건 모두가 마찬가지입니다.

만약 그래도 욕하겠다면, 본인 월급부터 많이도 말고 딱 10%만 깎자고 해봅시다~ 그때도 '아~ 회사를 위해서 희생해야지' 라고 생각한다면 인정~!
똥또주니어
운송노조 파업때 다 망해서 지금 운송노조 내분터지고 힘 하나도 없어요
건설노조도 박살나서 지금 시위도 못하고 있지요
전장연도 소외된지 오래입니다
물론 의사집단은 돈있고 능력 있는 사람들이라서 다르게 흐를거라 생각합니다
지바지
의사가 파업하는게 ㅈ같으면 자기가 공부해서 파업하는 의사와는 다른 의사가 되면 되는데

그럴 지능은 없고 그저 특수직종이 파업하는게 말이 되느냐

의사가 수술 안하고 환자 목숨을 인질 잡는다 이런 헛소리 하는 놈들 보면 존나 역겨움

다른 파업들은 본인들에게 직접적인 피해가 오지 않는 이상 관심도 안가지던 놈들이

병원은 의사가 없으면 지들 아플때 진료 못받을까봐 의사 파업은 개거품 물고 지랄 떠는거임

맘충들이 하도 지랄 떨어서 소아과 의사 점점 없어지는거 의사탓 하는 사람 있음? 없지

의사도 돈 많이 벌려고 ㅈ 빠지게 공부해서 의사 되었더니 밥그릇 줄인다는 소리 나와서 의사들이 일 안하고 파업하는것도 똑같은 맥락 아닌가?

시대가 어느땐데 아직도 직업윤리 운운하는 놈들은 나이를 똥구녕으로 쳐먹은 꼰대들이 대부분일거임

슬슬 여기저기 아파오고 병원 갈일 많아질텐데

의사가 파업하고 일 안하면 바로 직격탄 맞거든 ㅋㅋ
해밀a
쓰바리
ㅋㅋ
승승장구장대양봉
님 목숨과 연관된 직종의 특수성을 이해할 머리가 없으신거죠? 왜 의사가 돈을많이받고 대우가 높은 직종이라고 보시나요?

님같이 1차원적으로 바라보며 직종간 동일시할꺼면 북한에서 같은월급받고 사셔야죠 의무의 크기가 다르니 법적으로도 업무개시명령을 내릴수있게 되있는거 이닙니까

어디서 가스라이팅이란 말은 들어서는 아무대나 가져다 쓰시네...
지바지
그럼 니가 의사해서 바로 잡아 보라고 씨발 좀

인터넷에서 댓글로 아가리만 털지 말고

그리고 비유가 잘못되었는데

북한 같은 공산당이 업무개시명령같은거 내려서 의사들 권리까지 박탈당하는거고

여기 대한민국은 자유민주주의 국가니까 의사들이 밥그릇 뺏기지 않으려고 파업하는거다 멍청님아
Josuaa
하늘치
흠...
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨