좌빨들이 진짜 역겨운이유.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

케이지지 댓글수 25 조회수 452 02.20 00:20
화이트배경 다크배경
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

Comments

다이어트하는옴팡이
사람은 일관적이지 못 하니
상대방이 나와 맞는 행동, 말을 하면 옹호하거나 칭찬하고
나와 다른 행동, 생각을 하면 비난할 수도 있는 거죠.
그게 뭐 역겨운 일이겠습니까
MarlboroMan
글 내용은 시사는 아닌 듯 합니다.
RATKING
전한길이 맞음

균형잡힌 시각이 중요한데 한국 국민들은 그 걸 못하니깐 무지한 대중들인 거고

전한길이 그 걸 완벽하게 꼬집은거고
제우스강림
그게 왜 역겨운거? 한번 지지 했으면 그 사람이 사람을 죽여도 지지해야 함? 한번 미운털 박았으면 그 사람이 나중에 개과천선 해서 성실하게 좋은 일 많이 하며 살아도 끝까지 미워해야 함?
잘하면 칭찬하고 못하면 비난하는게 지극히 자연스러운 일 아님? 그게 왜 역겨울 일임?
깔게 없으니까 별의 별걸 다 트집잡네.
연두둘
이래서.. 민주당으로 갈아탔어요 저도 ㅋㅋㅋ
쿠르트
국짐지지하는 정신병자들도 있는데 뭘.. ㅋㅋㅋ
아르카시아
이승만은 찬양하면서 김일성은 욕하는 것하고 똑같네.
둘 다 독재자이긴 똑같은데..ㅋㅋㅋ
누구는 착한 독재자이고, 누구는 나쁜 독재자인가?
정상인 기준에선 둘 다 똑같은 독재자이지.
착한 독재자와 나쁜 독재자를 나누는 것에서 이미 무뇌아 인증한 꼴이지.
그리고 자유민주주의 국가에서 독재자를 빠는 놈들은 민주주의와 공산주의를 둘 다 포용하는 정상나간 놈들이고..ㅋㅋㅋㅋ
r2d21314151
와.... 이건 좀.... 진짜 와......
별헤다잔다
이승만도 신성모란 놈과 함께
우리 북진통일 해야지
공격하면 평양에서 점심먹고...이 질알하면서 놀았음.
신성모가 국방장관이었는데 잠깐이라도 검색해 보세요
미칩니다 거의 무타구치 렌야인가그놈만도 못했음
soomjin
또 무슨일이 생긴게... 없는거 보니 디올백이 큰가보네...
똘개이X
최고는 윤총장 되기 전후였죠? ㅎㅎㅎ 양쪽이 완전 반대 ㅋㅋ
맨탈탈곡기
입맛에 맞으면 환영인파
안맞으면 입막고 끌어내서 감금

눈까리 똑띠 뜨고 "생각" 이라는걸 좀 해봐라

의무교육이 길어지면 사상은 다를지언정 논리는 갖춰야지
꽁으로 배운다고 니좆대로 세상을 보면 안되는거 아니냐.
아 물론 '공부'라는걸 했다는 전제조건.

넌 스스로 니가 진정한 '애국보수' 같지?
근데 어느날 뜬금없이 국힘이 "대통령님의 지시로 북한이랑 손잡겠습니다!" 하면 어쩔꺼냐?
그때도 그게 보수냐? 오버하지 말라고?
윤석렬도 사람이고 니가 그 머릿속에 들어가있는게 아닌데 알게뭐야.

파란불에 횡단보도 건너고 빨간불에 멈춰야지.
니 바쁘고 좆같다고 무단횡단할꺼냐?
하긴 그렇게 치어 뒤져도 죄는 운전한 사람이 지니까 좆같네.

무단횡단 좆나게 하는건 안말리는데 제발 선량하게 차끌고 지나가는 사람한테 치여 뒤지지는 말아라
그게 무슨 민폐냐.
도시농부
이중잣대 내로남불의 원조는 한나라당, 새누리당일텐데~
내가 자칭 극우보수를 극혐하는 이유
제발 하나만 해라, 하나만~
노무현때 청문회에서 위장전입, 부동산투기, 논문표절 등으로 죄다 낙마시켜놓고
이명박때는 위장전입, 부동산투기는 온국민이 다 하는 건데 직무능력만 보라고 했지, 근데 정작 그 분야에 문외한이란게 함정 ㅋ
노무현때는 30개월 미만 미국산 쇠고기에서 뼛조각 하나 나왔다고 국민들의 건강과 생명을 포기한 것처럼 떠들더니
이명박때는 미국산 쇠고기가 세상에서 가장 안전한 쇠고기인데 좌빨들이 광우병괴담을 퍼트린다고 게거품
윤석렬과 한동훈이 조국 가족, 이재명에게는 그렇게나 공정과 정의의 잣대를 들이대서 범죄집단, 범죄자 운운하더니
김건희와 처가식구들의 범죄와 비리에는 눈을 감는 정도가 아니라 정치공작이라며 쉴드 치고 절대지켜 모드
다인스피커♪
그러니까요, 사람들이 일관성이 있어야지. 예전에 일본 삼중수소는 착한 삼중수소, 중국과 우리나라 삼중수소는 나쁜 삼중수소.
미국이나 중국, 일본 삼중수소는 다 같은 삼중수소인데 그것도 편을 갈랐죠.
대물로선맨
좌빨들이 그렇게 역겨우시면 여기서 손가락 불나게 나불대지 마시고 우크라이나 가서 푸틴 똘마니 좌빨새끼들 다 쏴죽이세여 ~~
우빨의 선봉에 서서 빠이팅 !!
설레임화
잘한건 잘했다 못한건 못했다 해야되는데 사람을 빨고 까니까 이사람이 한건 다 잘한거 이사람이 한건 다 못한거 이렇게되는거
윌쓰은
좌빨들이 역겨운 이유는, 그냥 님 맘에 안 들어서 뭘 해도 역겨운 걸 거예요~ㅎㅎ
만약 진짜로 본문에 쓰신 이유 때문에 역겨우신 거라면 그건 님 사고방식을 먼저 탓해야 하는 문제라고 봅니다.

되레, 님이 쓰신 것과는 반대의 경우를 역겨워 해야 맞는 게 아닌가 싶어요.

같은 사람을 두고 어떤 상황이든 언제나 같은 말만 하는 건,
개나 돼지가 본인 사료 주는 사람에게 항상 꼬리치는 것과 다르지 않다고 봅니다.
정당하지 않은 비판이라면 모를까,
홍범도 장군 관련해서 극찬이나 비판을 할 수 있는 거고,
해당 다큐의 목적과 의도가 짐작되는 상황에서 이 또한 극찬과 비판을 할 수 있는 거 아닙니까?

사람이 같으면 의견도 같아야 하나요?

그거야말로 비판할 것에 비판 못 하고 잘한 것에도 침을 뱉는 광신도와 같은 마인드가 되기 십상이라고 봅니다.
사람들 평가에 대한 저울질은, 우선 그 사안이 어떤 것인지부터 파악해야 하는 거 아니겠습니까~
ways
chani69
좌빨거리는 인간들이 제일 역겨운 이유는 모든 걸 좌우진영 프레임에 가두고 모든 경우의 수가 좌 아니면 우 2종류 밖에 없다고 우기는 거
세상에는 좌 우 뿐만 아니라 앞 뒤 위 아래 도 있는데 뭐든지 자기들 주장하고 다르면 그냥 좌빨로 몰아감 정말 정신병이 아니고서야 이럴수는
없다고 생각함
뱃살빼고파
좌빨 우빨... 둘 다 똑같아요
과하게 치우친 사람들은 두 쪽 다 내로남불인건 똑같습니다..
업템포
히미미
?
쓰바리
와....
Josuaa
Paionia

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이