...유부녀 티아라 지연 근황..jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]...유부녀 티아라 지연 근황..jpg

액티피드 댓글수 215 조회수 16,167 02.19 23:06
화이트배경 다크배경

‘67억 신혼집’ 지연, 친정 방앗간 도와…‘♥황재균’ 생각하며

67억 규모의 신혼집으로 화제를 모은 티아라 출신 가수 겸 배우 지연이 친정인 방앗간집 일을 도왔다. 

18일 유튜브 ‘지연 JIYEON’에는 ‘시장에 가면 방앗간도 있고, 지연이도 있고’라는 제목의 영상이 공개됐다.

영상 속 지연은 “여기가! 제가 나온 초등학교예요”라며 고향의 골목을 소개했다. 그는 “명절이 다가오잖아요? 대목을 앞두고 있어서 부모님 일 도와드리러 가고 있어요!”라고 전했다. 지연은 “저기 문구점 있죠. 저기 컵 떡볶이가 그렇게 맛있었다고! 짜장 떡볶이도 맛있었는데! 컵 떡볶이가 500원이었다고! 얼마나 맛있는데!”라며 추억에 잠기기도 했다.

이후 집에 도착한 지연은 마늘 손질과 포장 등의 일을 도왔다. 그러던 중 남편 황재균에게 전화가 오자 부모님은 “그냥 누워서 받으라”며 친근한 모습을 드러냈다. 황재균은 “아까 야구장에서 운동 끝나고 점심 먹고 들어와서 낮잠 자다가 방금 일어났어요”라며 안부를 전했다. 

한편, 2009년 그룹 티아라로 데뷔한 지연은 지난 2022년 12월 야구선수 황재균과 결혼했다. 두 사람은 신혼집으로 서울 송파구 신천동에 위치한 L레지던스로 선택, 황재균은 결혼 전인 2021년 약 62평 규모의 한 호실을 약 67억원에 매입한 것으로 알려져 화제를 모았다. 

행복하게 잘 살기를~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 싱글벙글^^ 다함께 차차차~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

이제 꽃길만 걷자~!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

머브브
잘사는거같아 보기좋네
카페다운
황재균 박얘쁜 봤다 안봤다?
액티피드
모를 수가 없다에.. 제 전 재산을.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나름 대인배 황재규니.. 근데 뭐 본인도 별명부터가 생수(ㅅㅅ)머신이니..(전 엔씨 용병 테임즈 피셜)
magenta62
알걸요? 전국민이 다아는데,,,그래도 사람 바로 앞에 있고
그 모습만 보고 판단하니까 과거는 신경 안쓸거에요
어차피 남자 쟤도 털어서 먼지 안나진 않을텐데
빌리헤링턴vv
능력 있는데 그런 옛 사건들을 감안하고 사랑으로 감싸주는 멋진 남자인듯.
맨탈탈곡기
예쁜 X 얘쁜 O
액티피드
알고서 일부러 저렇게 돌려까기? 식으로.. 힌트? 올린 건데.. ㅋ 너무 노골적으로 올리기가 좀 그러니..
맨탈탈곡기
에유~ 준고유명사는 안그래도 되지말입니다 ^^
액티피드
ㅋㅋ
맹키맹키
ㅉㅉㅉㅉ
김칠칠
야구선수 돈 엄청 버는데 부모님이 아직도 방앗간 하시나보네 대단...
액티피드
대 다 나 다
제우스강림
방앗간은 지연이네 집요. 티아라 지연이가 벌었으면 더 벌었을건데 부모님이 아직도 방앗간 일 하시는게 대단한거죠.
기억하기
시골에서 방앗간은 마트보다 수입이 좋은 직업이에요.
(어지간하면 부가세없는 면세에다가, 시골아주머니들이 가져다주는 현금수입....그리고 보통 방앗간집은 건물주이심, 본인들이 일이 좋아서 놓지 않는경우가 대부분...)
this
방아간 잘되는집은 돈 엄청벌어요
장난아니게 법니다
억대연봉 저리가라 할정도로 법니다
윤킁나
아 그래서 아이디가 ckarlfmarhcn(참기름고추)였군요..
dogodg
오타니 부모님도 아직 본인일하고 집도 전에 살던집 삽니다. 아들돈 대신관리해주는데 그돈 한푼도 안썼다고 합니다
강미노
오타니 누나도 간호사로 일하던데 ㅋㅋ 다들 왜 안관두냐고 한마디 하더만 내돈 아니라고 하던 ㅋㅋ
아이스웨일
와 지연이 개념녀네
액티피드
ㅇㅈㅇㅈ
Laycen
남이찍어줘서 찍힌거면 ㅇㅈ인데..유툽하려고 간거 아닐까요..개념이라기보단 걍 방송용.. 미우새 비슷한 컨셉?
사시살
ㅋㅋ
액티피드
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사시살
힐링 감사합니다. 제목도 센스있게 쓰시는데, 센스있게 힐링도...ㅋ
마나츠노
ㅎㅎ
RED7
ㅋㅋㅋㅋ
giutto
이제 좀 잊어주면 안되남? 유부녀에 이제 애도 낳을텐데 참 잔인해요. 이런 글 볼때마다 연예인들 멘탈 참 잘잡아야한다고 생각한다. 까딱하면 자살각일듯.
아이하라
본인이 유튭에 올린 것 아닌가요
저 기사 보고 유튭 조회수 올라가면 좋은 게 아닐까요
짱구는목말러
ㅋㅋ
Vitaminyo
도시농부
남자배우에게 차였던게 전화위복이었네요
그 남자배우와 결혼했던 여배우는 애 낳고 얼마 안 있어 이혼했던데...
즐가메시
예쁘다
afund
의외네요
초코송송이
잘 사네요
로티로시
잘 사네..
dgosidigdig
잘사는거 같네요
AmadoMio
H양 때문에 티아라 맴버들 마음고생 많았는데
그때의 진실은 저도 모르겠어요 그러나 아마도..
보아X
그룹 구성원들간 이지메도 생각하셔야죠
감히수를쓰다니
나중에 인성 나온 거 보니까

그 밥에 그 나무들이였던거 같더군요
사시살
맞아요. H양이 온전히 피해자는 아니였던 걸로 기억합니다
강철매
그래서 왕따가 정당했다?

개소리 오지네
오늘쏜다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
공갈시인
잘살아라
사이214
잘 사네요
배그
;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
Akumashii
행복하게 살아야지
구름나그네99
야사랑
둘이서 좋아서 결혼했을테니...
nonjapan
Buzz1234
fnalejwjr1
ㅎㅎ
광미남
역시 남자는 돈이..
Wolf610
은근 못된 사람댓 많네.. 앞으로 잘 살길
2431dfd
친정이 방앗간이었군요 ㅋ
해밀a
먼닉이얌
skey
ㅎㅎㅎ
아메츠치아키노
행복하세요~
미타암가는길
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰바리
ㄷㄷㄷㄷ
파코모
juniii
친정집..방앗간이라??.. 보기 좋네요....
석뽕이
잘 살고 있는거 같아 보기 좋네요
sshs2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영영2277
행복하길
구레나이
ㅎㅎㅎ
burnnigpororo
에라이 미친놈들아 ㅉㅉ
꿈을2
예전에
티아라
검정물감
둘 다 좋아해서 부부가 됐으니 행복하길
우와아앗
ㅎㅎㅎㅎㅎ
빽타
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런거처음임
잘사네~
시맹스
ㅋㅋ
rkkkkkkk
ahfmtlrk
ㅎㅎㅎ
pwosik
나다인
잘살아라
mutant
ㅎㅎㅎ
저거쓰레기네
ㅋㅋㅋ
Aimi
ㅋ~~~!
무지개지키미
행쇼
cordi77
ㅎㅎㅎ
nankui
ㅎㅎㅎ
우수한하이
wjdxodlf
지연 배우라는 표현은 좀....
강남좀비에서 보니까 연기라고 말할수없는 수준.
모독자아몬
행복하면 된거죠 뭐 ㅋ
보쌈조아
ㄷㄷㄷ 잘살면 된거지
블루베리1
비운의 걸그룹...사장이 대처만 잘했어도 몇 년은 더 했을 텐데..
친토로
ㄷ ㄷ ㄷ
라메탈의여왕
화영,효영 자매 때문에 한국에선 죽쑤고 중국가서 벌만큼 벌었으니 이제 좀 쉬면서 여유롭게 살면 될 듯
벨제바브
글 보자마자 얘쁜 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋ
asmonsilver
마이콜원
ㅎㅎㅎ
skrjandk
사정없이잘생긴
PnUpJs
ㅇㅎ
qqq1os
ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키용
잘 사네요, 행복한 일만 있기를
에니사랑
이렇구나
ㅋㅋㅋ
StoneWall
bb512
진심으로 두분 행복하게 오래오래 살기를 바랍니다
rou3161
5로나민C
솔직히 어릴때 캠 노출 한번했다고 너무 마녀사냥하긴했음 그시기때는 좀 봐줘도 될건데
캣조아
앞으로 잘 살기를
kureia
행복하세요~
아가카키
어쨋거나 잘 살았으면 좋겠다. 이혼 소식 같은거 전하지 말고..
도로시장
대단하군
SimpleNICK
후랭이이
잘사네요 오
하늘도로
ㅎㅎ
블라디미르게레로
와 대단하네
아리야스
웰더
ㅋㅋ
hublot
^^
와젖탱이보소
버디 몸캠녀에서 아이돌 그리고 이제 유부녀로..
묻지말아요
박얘쁨
택꾸
잘 살길..
armstrong73
ㅋㅋㅋ
마라가삐
잘사는거같아보기좋네요
인터넷워
dogodg
얘 결혼했어? 몰랐네 다시 티아라로 뭉쳐서 활동할려는거 같던데
야몽코몽
어휴.. 죄 지은 것도 아니고 저런 말을 아직도 하네
잘 사네 고생도 많이 했으니 행복해라 하면 될 걸
양갈비빠이주
부모님도 돕고 좋은 청년이네요
난쟁이재봉사
사람사는거 다 똑같지~ㅎㅎ
doncic
재앙이다
잘살고있는데 댓글 이상한것들 달지마라
한립신공
염병하네
삵퀭이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와샷
과거가 어떠했든 지금 정착해서 행복하게 잘 사면 되지
강뉴
ㅎㅎㅎ
기어4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
골르모
잘살면된다
가곰지
york0717
난 또 집이 기업 재벌 정치가쯤 되서 사람 막 대하는줄 알았네...
근데 같은 서민끼리 왜 그렇게 사람을 괴롭혔데...;
허니펀치
아이유는 영웅호걸 나올때랑 외모가 크게 변한게 없는데 얘는 뭔가 많이 바꼈네
우주대마왕1
화이팅!
가난인
떼굴
아이테르
ㅎㅎㅎ
지희짱
유튜브 컨텐츠로 찍으려고 간 거네. 이미지 좋게 만들려고 애쓰네.
당근먹는냥이
데프라
스카이1984
이런것까지 알아야하나요?
라캉시엘
ㄷㄷㄷㄷ
엉글
예쁜
햇탱
행복하게 잘 살았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
찌질이123
ForeverAlways
부럽다 ㅋㅋ
밤디
결혼한 줄도 몰랐네요ㅋㅋㅋ
수염까까오
ㅎㅎㅎㅎㅎ
adonis1
뭐 결혼했으면 잘 살기를
뭐시냐
잘 사시요
사천천
행복하개 사세요
kkopwl
ㅎㅎㅎ
면휴백
허그극
잘봤어요 ㅋㅋ
세촐이
ori1
행복하게 잘 사는듯....
Josuaa
헌터브이
ㅋㅋ
열라꽃미남
이쁜이 잘살아라
원소술사
솔직히 매력있고 예쁘지.

항상 서로 사이 좋게 행복하게 살길 바랍니다.
엄청바쁜사슴
좋네요
모튼
떡은 질리도록 먹었겠네
LuckyPunch
kb3000
로또 1등되도 못사는 집이네요.. 열심히 벌어야죠.
Sloucher
가스라이팅
예쁨아 꽃길만 걷자!!
훈도적
dndos
행복하세요
redtank
음...
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이청춘
행복하세요
우리살람
하쿠마타
파리대왕
보기좋네
담배빠는아저씨
ㅎㅎㅎㅎ
sadaszxc446a
로보트킹
얘쁘네
집밥백수
풍백
호 ~
너굴맨이돌아왔다
안 꾸며도 얘쁘네
디초콜릿
실물 예쁜 아이돌 1위였는데! 이동건보단 백배 낫다 잘살길
Minyi
결혼했나보네
베르트
잘 지냈으면 좋겠네요.
june327
잘살아요~
한콜
잘 살아요~
abcdx
ㅎㅎㅎㅎ
티카타키
늙어서 안예쁘네
해동감결
티아라 막내가 언니들 보다 먼저 결혼했다~~~~ 언니들이 부러워 하겠당
guitagui
ㄷㄷ
kimkkmk2
돈많아도 일은 하는구나...
giuchoi20
그냥 이쁘게 잘사네!~~
달달봉이
ㅋㅋㅋ
현실외면
후덜덜하다..
찐이이
부슬비
예쁜공돌이
오우~~~ 굿~~~~
금나비
그려 쩐만 있으면 모두 드릴이 될수있는거여!
루왁코피
DDoDDia
허허
8강철비행기
구름나라
오쿤
카사바칩좋아
반달곰9
ㅋㅋㅋ굿이네..
빨간볼토끼
연예인 걱정은 하는게 아니라 했으니.... 잘 살면 좋지요...
업템포
곧새우마금순아
굿
에브
바리수타
그렇게 추억에 젖어있다가 자신도 모르게 PC 캠을 켜는데...
울펜
대 박얘쁜 사랑 하세요~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨