간첩천국~

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

막계리 댓글수 15 조회수 272 02.19 21:49
화이트배경 다크배경
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

Comments

카라멜과후라이
이 시대에 무슨 간첩은 ㅋㅋ
막계리
이런 사람들이 제일 문제야~~

안일한 태도~~

이러다가 6.25 남침을 당했지~~
rlarudtnrqud
요즘은 일본간첩이 용산에 있다던데 씨발
막계리
일본은 동맹국이고~~

대한민국을 핵으로 위협하지는 않잖아~~
윌쓰은
일본 동맹국 아닙니다~

이런 안일한 태도~

이러다가 일제 강점기를 맞았지~~
막계리
현재 주적이 누구여??

북중러 처들어오면 일본없이~ 대한민국과 미국만으로 버틸 수 있을 거 같애??

글고 일본이 한국을 먹도록 미국이 과연 지켜보고만 있을까?ㅋㅋㅋ
윌쓰은
일본 동맹국 아닙니다~

그 사실이 물을 탄다고 바뀌지 않습니다~~

무식하면 받아들이고 배우세요~ 논점일탈 하지 마시고~ㅋ
막계리
그래 일본은 동맹이 아닌게 맞아~~

그래서 일본을 100년전 트집 잡아서~ 적으로 만들자고??

정작 핵위협을 하는 북한 빨갱이 김정은 개새끼는 내버려두고??
윌쓰은
저는 그런 말을 한 적이 없습니다~

님이 일본은 동맹국이라길래 틀린 걸 지적해준 겁니다~~

지적하면서 위에 님이 비아냥 거렸던 걸 가져다 썼을 뿐~

김정은 개새끼 맞고~ 일본을 적으로 만들자는 게 아니라 호구 당하지 말자는 겁니다~~
막계리
ㅇㅋ~~
꿈을2
오마이굼비
꺠알같은 자유의 칼같은 추천 ㅋㅋㅋㅋ
윌쓰은
언제적 기사를 이제와 '시사'랍시고 올리시는 모양이 참 우습네요~ㅎㅎㅎ 지금 문재인 까면 누구한테 도움이 되는 건지도 모르겠고.ㅋ
더이상 제재를 하는 것 같지도 않고, 그저 이런 거 올리시면서 세컨 아이디로는 듣기 싫은 게시물에 "정치글은 정게로~~" 이러진 마시길~ㅋ
쓰바리
ㅇㅋ~~
Josuaa

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨