[후방] 19금) ㅅㅅ할때 제발 이렇게 하라는 처자

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][후방] 19금) ㅅㅅ할때 제발 이렇게 하라는 처자

RyoKah 댓글수 192 조회수 14,177 02.16 07:48
화이트배경 다크배경

오구라 유나도 싫어함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

딸피반피쌍피
진지하게 이야기해도 될까 모르겠지만...30대까지도 야동에서만 보고 배운게 다라...그리고 파트너가 어떻게 해달라고 상세히 이야기를 하지 않아서 그냥 혼자 독학으로 그냥 손가락으로 넣었다뺏다를 반복했었음...그러다 한번은 야쓰에 미친x을 만나서 제대로?! 배우고 그 뒤로 매직핑거라는 별명을 자칭 사용하고 다님 -ㅅ -;;;

여자 분수는 야동에서만 나오는것이고 그냥 살짝 튀는 정도는 나오게 할 수 있음...이것 역시 케바케지만...어떤 파트너는 침대 시트까지 다 젖을 정도로 봉사했었는데 아직도 문자 옴....자기거 맛있다면서 박아주러 오라고...1년 만나고 그 후로 여친 생겨서 안보지만 술처마심 생각이 나는지 문자 적나라하게 옴...

솔직히 손으로 해주는게 전체적인 야스에서 지극히 일부분이라고 치부하고 해줄때도 있고 안해줄때도 많았지만...지금은 손으로 해주는게 마치...라면 물을 끓이는 거라고 생각하면 이해하기 쉬울거임...물이 끓어야 면을 넣고 라면을 조리하듯이....그만큼 중요한 과정으로 자리잡았음...

물론 본인 피셜이지만...아참...저는 T링에 귀두쪽에 필러 맞아서 일반 평균 사이즈보다 큼니다...인테리어 했음...
RyoKah
후랭이이
매직핑거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요
야스왕
티캅 하면서 본 유익한 글 이군요. 매직핑거... 기술을 따로 배우고 싶을 정도 입니다. ㅋㅋㅋ
곱창시러
짧지만 좋은글 ㅎㅎ
락크스
음...이런 무용담 추천함
오마이굼비
남자도 가능합니까?
킷츠
핑거선생님
회고록 기대하고 있겠습니다.
서브제로
결론은 인테리어 하라는 얘기군
페이러버

재밌네요 ㅎㅎ
프래드
ㄷㄷㄷ 골든핑거
레인아트
샤이닝 핑거, 갓 핑거도 있읍죠.
불카토스
비유 찰지네요. 라면 물끓이는거라.ㅋㅋㅋㅋ
트윈시그널
매직 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑 ㅋㅋㅋㅋ 핑겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픔타잔
형님 존경합니다.
연방의하얀사신
포스트드리머
선생님 ~ 존경합니다.
괴도엑파
매직 핑거 머리속에 넣고 갑니다
까라까라키
매직핑거 ㅋㅋㅋ 짱이네
소피아
결국 마지막의 말이 핵심이네요?
이승복
수강료 얼마면 되겠습니까?
도끼로이마까
매직핑거 신선하네요
제 별명은 3D핑거인데;;;
물론 자칭이 아닌 타칭ㅋㅋㅋ
소라소라
딸피선생님.
기술에 대해서는 한마디도 안하셨네요.
다들 그걸 궁금해 할텐데.
딸피반피쌍피
소라님 이게 참...백문이 불여일견이라고 말씀드리고 싶습니다. 아쉽지만...제 행동 하나에 바로 이해하는걸 제 필력이 부족해서 어설픈 설명으로 잘못 이해하고 대참사가 일어나는건 최소한 방지해야 하지 않겠습니까....이게 이렇게 반응이 뜨거울줄 몰랐습니다. 근데 사실적시에 의한 댓글이라 나이 40대에 시간이 남아 돌아서 헛소리나 쓰는 사람은 아니라는 것만 알아주시면 감사하겠습니다.
사랑한다사랑해요
과연 그날이 올까?
qkqndi
ㅋㅋ
구레나이
ㅋㅋㅋ
저거쓰레기네
피터파커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금모사왕
alclsshadlsp
노후가 궁금하네
soviet34
ㅋㅋㅋㅋ
꿈을2
이런거처음임
손가락 넣음 싫어하든데..
빽타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9벨리레이헌튼
원조 일본 매직핑거 카토 타카 선생님의 교육자료 같은 AV가 있습니다. 누가 자막도 달아 주셨던데, 이거 진짜 진짜로 바이블입니다. 이거 보면 누구든 분수 뽑을 수 있음~ 근데 이게 한 10년 전 자료라 지금도 웹하드 같은 데 있을 지는 모르겠네요...저 본문에 숏츠에서 여자분도 지적(?)했 듯이 손가락으로 막 쑤시기만 하면 아프기만 하고 분위기 따운됩니다; 요령을 익혀야 해요~~ 그리구 손톱 꼭 바짝 깎으시구요!!
때루
기염이
여자들이 손가락 싫어하는 여자들 많음. 특히 콘돔 안끼고 하면 염증잘생겨서 할때는 좋은데 염증때문에 병원가는일 많음. 하고 싶으면 손가락 콘돔 하시고
떼굴
너구리앙
afund
자랑이당
ㄷㄷ
곽파로
손가락도 깨끗히 씻고 넣자..
하늘도로
ㅋㅋ
말붕어대마왕
손가락은 하면 안되지
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nonjapan
매너매너인
두번째짤 크게될 친구네 ㅋㅋㅋ
K진
근데 여자 잘 만나면 손이고 뭐고 는 됐고 넣고 찌르고 뺄때마다 뜨거운 물이 촥촥 하는 경우도 있음요. 그 느낌때매 다른 여자한테 오줌 싸보라고 할 뻔 했음
nankui
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성뽀뮈
저런거 모르겠고
난 고츄도 작거나 보통이하인거 같은데..
여자들이 환장하고 달겨드는데...
뭔가 딱맞는 사이즈라고.. ㅜㅜ 작다는 뜻이겠지
이렇구나
ㅋㅋ
9rou3161
ㅎㅎㅎㅎ
김솔져
메모..,
잭잭
ㅎㅎ
램보짱
지희짱
여성의 성감대와 핫스팟은 사람마다 다 달라서 그에 맞게 해야지 무조건 들이대고 내 맘대로 한다고 되는 게 아닙니다. 그리고 반드시 상대 먼저 흥분시키고 내 요구를 하시는 게 베스트입니다.
골룸족
그래서 귀차나서 안함.
섹스리스
인터넷워
hublot
adonis1
ㅋㅋㅋㅋ
쓰바리
대단하세요
제셈
ㅎㅎㅎ
bb512
가운데 여자 진짜 리얼하고 섹스럽게 보인다
skrjandk
armstrong73
ㅎㅎㅎ
꿳쁺뚨흝훑쮏끑
ㅋㅋㅋ
엉글
피터파커
브르스뤼
그냥 무조건하면 안됨..10시 3시 방향
10카느모시안
ㅋㅋㅋㅋ
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와샷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거참말많네
대물좌가 한 말이 생각남
"내 거시기와 당신 거시기의 길이는 약간의 차이가 있다. 그러나 내 혀와 당신의 혀의 길이 차이는 거의 없다. 혀는 거시기 크기보다 더 확실한 효과가 있다."
대단히 중요한 포인트라고 봄. 해준다기 보다는 내가 하는 걸좋아해서 하는게 베스트. ㅋ
abcbcbcabc
ㄷㄷㄷㄷ
사천천
ㅋㅋㅋㅋ
아메츠치아키노
하하 중간 사진 웃긴데
강뉴
ㅋㅋㅋ
썅연술사
딱밤 때리듯이 팅겨주면 죽음.
퓨닥
ㅋㅋ
아자트
ㅎㅎㅎ
undergood
우~~~와 해보고 싶다
Sloucher
doncic
ㅋㅋㅋ
jjangkun
ㅎㅎ
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋ
가난인
커피는
ㅋㅋㅋ
아이테르
ㅋㅋㅋ
골드오션
ㅋㅋㅋ
aramise
sksskawk
ㅋㅋㅋ
금나비
에브
사랑과두려움
손톱 저렇게 길면... 디져..
삵퀭이
과연.......
데프라
ㅋㅋㅋ
하얗이
홍콩간 여자애 손가락 6개?
루키깡다구
ㅋㅋ
allad
잘생김 ㅠ
ForeverAlways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬파
captain6031
응 접수^^
앞동네
백날 동영상 보고 이미지 트레이닝 해봤자 한번만 실습하면 됨.
우주대마왕1
로티로시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하짱
상처 나면 골치 아픔 그래서 손톱은 무조건 자르고 하십쇼.. 이거 모르는 사람 엄청 많을듯...
키스할테다
손가락 콘돔으로 ㅋㅋ
해밀a
대부붕
ㅎㅎㅎ
smxlahr
ㅋㅋㅋ
칼구스타프
ㅎㅎㅎㅎㅎ
토렌트다차자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
namjil2
나한텐 스크류 펀치가 있다
쿠션팩트
소니 플스 초창기 나올때...일본신문에 "인생은 즐긴다!" 라는 아주 작은 문장으로 신문광고를 매일 매일 나오는데...
노년되면 못함... 인생은 남녀 모두 즐기면서
fQAQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shyoon3055
ㅋㅋㅋ
파오
ㅎㅎㅎㅎㅎ
Edowardo
반드시 손톱은 깎고...
세촐이
ㅎㅎㅎ
사정없이잘생긴
손가락 힘들다. 그냥 우머나이저 하나 사.
콰리한
실전주의자들은 너무나 잘 아는 영상물에서 하는 것의 반대로 하면 된다는
스라스
ㅋㅋㅋ
로보트킹
두번째 짤 친구들 귀엽네 ㅎㅎㅎ
Josuaa
파리대왕
ㅋㅋㅋㅋ
블루베리1
핑거...빵 터짐.....
운만땅
ㅎㅎㅎ
me2good
오쿤
ㅋㅋㅋㅋ
공갈시인
ㄷㄷㄷ
SlenderHolic
알았다고...
fnalejwjr1
ㅋㅋ
월수천
ㅎㅎㅎ
미도리222
손가락을 이러라는 건가 아님 거시기를 이런방식으로 하라는 건가? 아님 둘다 그러라는 건가?
9작전과워드병
ㅋㅋㅋ
벙개조아
ㅎㅎㅎ
담배빠는아저씨
ㅎㅎㅎㅎㅎ
장마로
ㅎㅎㅎ
자베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시머리
두번째 사진이...
미타암가는길
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
dark가츠
하늘치
ㅎㅎㅎ
에니사랑
피노키오5
ㅎㅎㅎㅎ
말벗
Paionia
사이214
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2431dfd
저것도 사람마다 다른 듯 ㅋ
Buzz1234
먼닉이얌
내잘못입니다
-------------------------------------------자!! 여기까지 댓글 다신 분들!!
-----------------------------가서 거울 보고 오세요!!
----------------------사람들이 양심이 있어야지 말이야.. 쯧~ ...

.................ㅜ.ㅜ
진상토끼
잘 배워 갑니당~~
사정없이잘생긴
저것도 몇분 하면 힘들어요
우수한하이
....
럭키용
짧지만 좋은 교보재네요
0oio0
좋은거 배우고 가네요
도로시장
다 필요없고 면상이 조인성이면 없던물도 생김
뿡뿡잌
ㅋㅋ 피터파커
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
crisis2
손으로하면싫어하던데
당근먹는냥이
김솔져
귀염귀욤
찌질이123
한번 써 먹고 싶다....ㅠㅠ
6직박구리학습
ㅎㅎㅎㅎ
밤디
ㅋㅋㅋㅋㅋ
면휴백
8xnvygkwk
구름나그네99
다근소년
엄청바쁜사슴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mjdukgj25
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuckyPunch
도끼로이마까
핑거링에 정성을 들이면 여자들 대부분 뻑갑니다 물론 약간의 손기술과 인내심이 필요하죠ㅋ
kb3000
좋은거 배우고 갑니다.
아무거나싫어
파도타기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
kooki
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sky267
이런건 양쪽다 좋아하는 글이군요 ㅋ
qqq1os
ㅎㅎㅎ