...조세호 근황..jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]...조세호 근황..jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액티피드 댓글수 224 조회수 14,657 02.15 23:44
화이트배경 다크배경

조세호, ♥9세 연하 예비신부에 키 속였다 “166.9㎝인데 170㎝라고”

방송인 조세호가 9세 연하 여자친구에게 키를 속였다고 밝혔다.

2월 15일 '조세호' 채널에는 '조세호의 정확한 키를 알게된 그녀의 반응은!!?'이라는 제목의 영상이 업로드됐다. 

이날 조세호는 자신의 나무위키를 읽는 콘텐츠를 진행했다. 특히 조세호는 결혼을 전제로 교제 중인 여자친구를 언급하며 "지금 만나는 친구에게 내 키가 얼추 170cm라고 했다"고 입을 열었다.

이어 조세호는 "'홍김동전' 건강검진 촬영한 날 끝나고 그 친구를 만나러 갔는데, 가방이 없어서 문진표를 손에 들고 있었다. 식사 장소에 갔는데 종이를 어디 두기 애매해서 '가방 안에 넣어달라'고 했다. (여자친구가) 받더니 '근데 오빠' 이러더라. '왜?' 그랬더니 '166.9cm예요?'라고 하더라"며 고개를 숙였다.

그러면서 조세호는 "순간 나름대로 예능 많이 했던 사람이니까 '어 그러니까 재밌자고'라고 했는데 '재밌자고 이렇게 하는 게 어딨냐'고 하더라"며 민망해했다. 

은근히 비호감 캐릭.. 최홍만 나락으로 보내버리고.. ㅉㅉㅉ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
166.9가 더 웃김.........
이끌림어울림
꾸꾸리ss
조세호가 언제 최홍만을 나락으로...?
액티피드
성대모사
여름엔쿨이지
물아니
무슨 곤장 맞는줄 ㄷㄷ
여름엔쿨이지
궁디팡팡 ㅋㅋ
enfudna
옛날 영상 보니까 조세호도 이제 많이 늙었네요. 저땐 애기였네
액티피드
최홍만 성대모사를 밀고 있는데 실제로도 상당히 비슷하다. 최홍만 본인은 처음엔 굉장히 싫어해서 조세호를 직접 만나서 다신 하지 말라고 경고하기도..
액티피드
최홍만 본인이 개싫어 했음..
magenta62
나중에는 최홍만이도 그것 때문이 이득본게 있어서 괜찮다고 했습니다~

근데 지금 최홍만이가 악플러들 때문에 마음 닫고 한국 생활 청산 하고 일본가서 살고 있는데

거기서 힐링 하고 있다고 하던데,,, 최근 근황은 어떨지 모르지만 많이 안타깝더군요...

조세호도 연락 안하는것 같던데..( 상처 받아서 한국 사람들 다 연락 안하는것 같음)
라쿠니
피의 게임이었나 거기 나와서 자기 분에 안풀린다고
덱스한테 죽여버린다는 식으로 욕하는거 비호감이긴 했음.
그리고 그거 해명한다고 유투브에 덱스불러서 괜찮다고 얘기하게 해서 더 욕먹음.
썰렁짱
그거 최홍만 아니고 농구선수 하승진입니다
나야나야나야22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6내역서
아무상관도 없는 홍만이형 2번 죽이네 ㅋㅋㅋ
킴군이
조준 개판이네 ㅋㅋ
라쿠니
아 최홍만아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋ 죄송
허니펀치
하지말라는 말은 했어도 그거한거로 최홍만을 나락보냈다고 하는건 오버수준 정도가 아닌데..
snstkfka
솔직히 일반 목소리 따라하는 성대모사라기 보다는 비하하는듯 과장되게 소리내는거라 엄청 싫어했음.
꾸꾸리ss
싫어하는거랑 나락으로 보냈다고 하는거랑 전혀 다른거라 물어본거에요.
fQAQ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
액티피드
개밉상 캐릭
변신너구리
帝釋天
ㅋㅋ
아롱킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨없는홍씨
ㅋㅋㅋ
해밀a
ㅣㅇㅣㅇㅣ
ㅋㅋㅋㅋ
배꼽대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나냥이
ㅎㅎㅎㅎ
꿳쁺뚨흝훑쮏끑
ㅋㅋㅋ
동방탐구자
ㅋㅋㅋㅋ
도몬캇슈
ㅋㅋㅋㅋ
qudtlsfurq
블루베리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매화검존
그래요
프래드
솔직히 170안되보이긴 했음ㅋㅋ
전에그놈
전 좋턴대 조세호 ㅋㅋ
초코송송이
생각보다 더 작았네요ㅎㅎ
사월십이일
이분이 왜 밉상? 재미있던만
키스할테다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
afund
doncic
ㅋㅋㅋ
구라8877
솔직히 개그맨으로서의 재능은 티끌만큼도 없다고 봅니다
워낙 유재석이 싸고돌아서 TV에 계속 얼굴을 비추니 인지도가 쌓인 케이스죠
기하급수
티끌은심했다 ㅋ
사람은죽으면레고로변한다
차오슈하오 무시하지마 ㅠㅠ
magenta62
끊임없이 살아 남으려고 발버둥 칠 수있는...그게 재능이겠죠

집이 부자라서 가능한거겠지만요...
업템포
매너매너인
ㅋㅋ 행쇼
찌앙펑슈
ㅎㅎㅎ
시아님
내 군대 훈련소 동기가 있네ㅋㅋ
양심있게
어차피 돈보고 좋아하는건데 키몇센티가 뭔차이라고 불쌍하게 왜 저러냐
훅훅
스라스
ㅎㅎㅎㅎ
사이214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skey
ㅎㅎㅎ
신지비사
키가 상관이 있나 조세호랑 결혼하는데
공갈시인
ㅋㅋㅋ
꽃보단지원
ㅎㅎㅎㅎ
자베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
romaholiday
대충 딱 봐도 170 안되보이더구만 하하도 그렇고
라0
ㅋㅋㅋㅋ
rlaclfkd
ㅋㅋㅋㅋ
fnalejwjr1
ㅋㅋㅋ
에니사랑
모리모리모리
ㅋㅋㅋㅋ
Matari
ㅋㅋㅋㅋㅋ
석뽕이
재밌네 ㅋㅋㅋ
예전에
166.9
저거쓰레기네
아 반올림 하면 170이라고 ㅋㅋㅋㅋ
때루
ㅋㅋㅋㅋ
cxlikuhflker
제가요?
도로시장
돈이 최고구나... 결혼못할줄알았더니 역시 연예인은 돈버는 직업인가
시맹스
ㅋㅋㅋ
ahfmtlrk
ㅋㅋㅋ
말하자면
꿈을2
떼굴
레드스프레이맨
기하급수
휘재처럼 공격형 개그보다 세호처럼 당하는 개그가 훨씬 나음
바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차는씨보레
꽃놀이패에서 정국한테 개싸가지없게 굴던데 인성이 그닥 좋아보이진 않는다
닫아라
ㅋㅋㅋ
elphelt
ㅋㅋㅋㅋ
마이콜원
ㅋㅋ
hnws
바부팅볼
제 주변에 키 170cm 안되는 친구들 많은데 다 170이라고 하더라구요
163인 제 친구 놈도 여자들한테 170이라고 하더라는 ㅋㅋ
곧새우마금순아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEDO
170 근처긴 하네요 ㅎ
빨다빨다다른걸
근데 조세호 때문에 최홍만이 나락갔다기엔..
nonjapan
세만군호진
조세호나이쯤 되면 키 줄텐데....
이튼
관심이..;;
너구리앙
켠2457
이거보니 그 성시경 성대묘사 하는 개그맨 생각나네요 ㅋㅋㅋ
성시경이 진짜 싫어한다고 하지말라고 했다던데 ㅋㅋㅋ
다크엔젤님
신검 때 172였는데...이젠 169.8이더라....뭐 별로 슬프지는 않은데 나이 들어가니 키도 줄더라...ㅋ
웰더
ㅋㅋ
캣조아
결혼 부럽넹
닥터펑크
discov369
항상 명품으로 치장하고 수시로 노출을 해대며 하나 낚여라~ 하더니만... 잘 낚은건지 결혼까지 하는구나..ㅎㅎ
JJ님
난쟁이네
kureia
ㅋㅋㅋ
9rou3161
ㅋㅋㅋㅋ
sshs2
행복하세요
락크스
축하합니다
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보쌈조아
그래도 새신랑되신.. ㅎㅎㅎㅎ
도몬캇슈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
sounn
ㅋㅋㅋㅋ
제셈
ㅎㅎㅎ
bluesun811
ㅎㅎㅎ
기기귀귀
와 조세호 정도면 존나 호감인데
samuelp
재능 없는데도 여기까지 온 것은 큰 재능이지.
아, 물론 90%는 김흥국 덕분이지만.
LuckyPunch
벨제바브
역시 남자는 능력
재앙이다
9살연하면 성공했네
승억이
조세호 키가 170이라고하면 누가 믿는다고... ㅋㅋㅋ
말붕어대마왕
사기꾼
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이청춘
ㅋㅋㅋ
SIGM1800
검정물감
170에 가깝긴하네 뭐 ㅋㅋㅋ
결혼도 하고 올해 더 잘 풀리겠네요
kb3000
요새 신발이 크게 나와서 괜찮은데..
붐치카팝
넘 작다.키높이가 답이네
무지개지키미
ㅋㅋㅋㅋ
구석탱이
ㅋㅋㅋㅋ
맥주내놔
조세호 160임....
꿳쁺뚨흝훑쮏끑
ㅎㅎㅎㅎ
하늘도로
ㅎㅎ
허니펀치
하하도 167? 8? 정도인데 방송에서 늘 171 넘는다고 ㅋㅋ 근데 키재자고 하면 죽어도 안 재지
nankui
ㅎㅎㅎㅎ
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가케
조세호가 나락 보낸게 아니고...최홍만 돈 맛 보다가 무슨 병이였나??그거때문에 활동 다 접고...그런건데;;;;
DNTM
;; 핵심적인 단어 몇개만 듣고 상황을 전혀 모르는 것 같네요; 돈 맛은 도대체 어디서 들은겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷워
k1jk1234
어휴, 조세호한테 질투하는 찐따들이 많이 있네
아님 9살 어린 여자랑 결혼한다고 여자들이 ㅂㄷㅂㄷ거리는 건가
adonis1
세호 결혼하는구나
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋ
bb512
세호도 이제 장가가는구나 양배추 시절에 정말 하찮았는데 재석이가 정말 많이 키워줬구나
헌터브이
ㅋㅋ
10카느모시안
ㅋㅋㅋㅋ
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
pwosik
블라디미르게레로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉글
ㅎㅎㅎ
영영2277
ㅋㅋ
와샷
재미있네요...ㅋㅋㅋ
사천천
ㅋㅋㅋㅋ
때루
ㅋㅋㅋ
아자트
ㅋㅋㅋㅋ
Sloucher
jjangkun
어...
찐이이
아이테르
ㅋㅋㅋㅋ
aramise
에브
민선생님
돈 있으면 170이지
삵퀭이
ㅋㅋㅋㅋ
데프라
ㅋㅋㅋㅋ
루키깡다구
ㅋㅋㅋㅋ
allad
부럽다
꿳쁺뚨흝훑쮏끑
우주대마왕1
ㅋㅋㅋㅋ
Josuaa
피노키오5
ㅠ.ㅠ
smxlahr
ㅎㅎㅎ
DDoDDia
ㅋㅋ
말벗
ㅋㅋㅋ
연어이야기
같잩은 놈들 댓글봐라 ㅋㅋ
김家
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리살람
ㅋㅋ
오쿤
ㅋㅋㅋㅋ
qqq1os
ㅎㅎㅎ
달달봉이
ㅋㅋㅋ
우수한하이
ㅉㅉㅉㅉ
부슬비
그래도 부럽다
복사괭이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
월수천
ㅋㅋㅋ
skrjandk
adfsadfa
ㅋㅋㅋㅋㅋ
군이야
작긴하네...
당근먹는냥이
거울의길
양배추라ㅏ...
blackcircle
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대공공공
연하라니 부럽다...ㅋㅋ
이럴때이놈
ㅋㅋㅋ
한콜
ㅋㅋㅋㅋ
엄청바쁜사슴
ㅋㅋ
토렌트다차자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일이
ㅋㅋ
세촐이
ㅎㅎㅎㅎ
shyoon3055
ㅎㅎㅎ
카드값죠체리
유재석 라인 잘 탄 그 사람인가
Buzz1234
ㅋㅋㅋ
비얼명
키를 속이다니ㅋㅋ
집앞이야
성형 한건 아니지?
먼닉이얌
mutant
키작남의 비애ㅠ
싱고방고
키를속이다니 ㅋㅋㅋ
근데 막줄은 뭐 개인적 의견이라 욕할순 없습니다 ㅋ

근데 전 동의하지 않네요
복사괭이
ㄷㄷㄷㄷ
모튼
예전에 해투에서는 168인가 나왔구만 키가 아직도 자라나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어엉이
ㄷㄷㄷ
nanashort
진짜사랑일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가스라이팅
york0717
솔직히 166도 안됨.. ;
훈도적
찌질이123
리고달
.9는 뭐냐 ㅋㅋ
말붕어대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2431dfd
대충 그렇게 보이긴 하네 ㅋㅋ
락크스
눈이 멀었나. 조세호 도끼 라는 줄..
봉화선인
dndos
재밌네요. ㅎㅎ
허그극
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면휴백
구름나그네99
등심숯불구이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최홍만을 따라하는 조세호를 따라하는 최홍만을 다시 개인기로 써서 이슈화 시키고 방송활동 했어야 됨
kb3000
최홍만님을 일본여행가서 돈키에서 봤었는데. 일본에서 잘계시면 좋겠어요.
센시로
결혼하는구낭
하쿠마타
담배빠는아저씨
ㅎㅎㅎㅎ
june327
ㅋㅋㅋ 귀엽네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이