스벅 신상 디저트 드셔보신 분? (눈사람 바움쿠헨)

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]스벅 신상 디저트 드셔보신 분? (눈사람 바움쿠헨)

유출하지맙시다 댓글수 31 조회수 221 2023.12.09 18:26
화이트배경 다크배경

달달구리를 좋아해서 사진 보니까 땡기네요

아니 근데 가격 실화인가... 

주먹만한 크기인데 8900원 ㅠㅠ

드셔보신 분 계신가요?

맛이 어떤지 넘 궁금해요.

아... 제가 대전 살면 매일 성심당 가서 달달구리를 털 텐데

요즘 빵값이 장난이 아니네요 ㅠㅠㅠ 왜 이리 비싼 거야...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

프이구
와 맛을 떠나 졸귀네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
dequila
8900원...ㄷㄷㄷ
포벌이충들이점령한자유게시판
스벅 두번 가보았는데

스벅 아아나 우리동네 천 삼백원짜리 아아나

그맛이 그맛이더구만
카르미르안
ㄷㄷㄷ
Aring별사탕
가격은 안귀엽네요ㅠ
루아녹스
8900 ㅋㅋㅋㅋ
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷㄷ
zzzzppp
ㄷㄷㄷㄷ
얼룩냥이
귀엽지만 가격이 ㄷㄷㄷ;;;
lydian
귀엽긴 한데 먹기는 이상하네요 ㅋ
Hee37
귀엽긴 한데 왜케 비쌀까요~~
붐샤카라
가격보소;;;
itisgooddaytodi…
와 저만한게 한끼 값이네...
물아일
예쁘긴 한데 관상용인듯....
빵을 그리 안 좋아하는데도 성심당 게시물 올라올 때마다 대전 살고 싶어짐ㅋㅋㅋ
이제오나그려
맛보다는 감성 뿜뿜~용인듯..
Asdel
가격에 먼저 눈이 가네요. 비싸서 못 먹을 듯
하르콘
가격이~~훔
Trivian
한번은 먹어볼만하겠네요 ㅎㅎ
잠시휴식중
커피 + 8,900 ....
xvcfdz
비싸네요
RDAG
...가격
온누리
ㄷㄷ
rhrnakt
가격이 좀.
dnffkdnffk
귀엽네요~
uvuruvu
가격이 너무 사악하다
NOTDOTINFINITYL…
졸귀탱이구망~.~...? ㅋㅋㅎㅎ~.~...?
데프라
오오
뚜뚜뚜뚭뚜
맛있어보이지만 가격이..
fnalejwjr1
맛있겠다
Paionia
까까오
ㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티