유튜브프리미엄 가격오르는거 아시나요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]유튜브프리미엄 가격오르는거 아시나요

큐큐까까 댓글수 48 조회수 198 2023.12.09 18:05
화이트배경 다크배경

뒷북이면 ㅈㅅ 14900으로 오른다네요 기존에 정기구독회원도 오른답니다ㄷ ㄷ 

많이 비싸지네요  저는 우회쓰고있어서 상관없지만요..정가는 살짝 부담되네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rippling
그저 갓 ReVanced ㅋㅋㅋㅋㅋ
채식보다육식
그거 계정 정지되는 등 위험 없음??
rippling
넹 Vanced부터 ReVanced까지 4년? 정도 쓰는데 지금까지 문제 없었네요
프이구
설치해도 보안에 문제없나요?
rippling
APK 받지 말고 직접 만들어서 사용 하면 사실 상 거의 문제없다고 보심 될 듯 합니다
https://github.com/inotia00/revanced-documentation/wiki/Method-4.-Using-Revancify-(Android---termux)
라스트기사
정기구독은 안해서 잘 모르겠네요.비싼건지
프이구
안써서 ㅡㅋㅋㅋ
망했네
비싸다 비싸다
ahfmtlrk
ㄷㄷ
szabc123
이젠 진짜 무시할수없는 가격대까지 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비내리는겨울
우회도 막히면 안볼려고요..
굳이 공짜니까 보고 있지
유료로 봐야 된다면 이 기회에 접을겁니다
다크애로우
가격이 장난아니게 오르네요
칠성전기
지금 다른 나라걸로 갈아탔습니다. 진짜 다 오르네요..
잠탱이유령
쩝..
속언단검
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
티캣
왕창 오르더군요
sikly
갑자기 너무 오르더라고요.#
하모모하
애매하네
기동전사건담
광고 보면서 보려구요. 그 돈 내고는 안봐요
큐큐까까
그런데 프리미엄 한번써보면 광고못보겠더라고요ㅋㅋ 돈값은 하는거같아요
쟁희7896
만원 이상 넘어가면 심리적 저항선이 생기더군요
풍요로움
ㄷㄷㄷ
skrjandk
zzzzppp
ㅜㅜㅜㅜ
블라디미르게레로
올릴때은 저항감 들지만 아마도 치킨 한마리값이라 많이 사용할거 같네요
Creative11
너무 비싸네요...
opopq1w2
불휘기픈나무
안오르는게 없어요 진짜
얼룩냥이
lydian
요즘 구독료 인상이 많네요..
루아녹스
앞으로 구독할 일 없을거 같네요.
Hee37
넘 많이 올렸네요
have666
비싸다... 너무...
이제오나그려
흠......증가폭이 기존 가격에 비해 큰데...음...
정일이친구
RDAG
허이구...
xvcfdz
ㄷㄷㄷㄷ
막장이라네
rhrnakt
다 비싸지네
승질알잖오
걍 광고 보고 말래....어차피 유튜브 이젠 별로 안봄
별을찾아서
그냥 revanced
온누리
너무 비쌈
고추스낵
데프라
ㄷㄷ
Josuaa
fnalejwjr1
ㄷㄷ
Paionia
까까오