이동진 평론가 선정 올해의 TOP10 안에 아쉽게 들지못한 외국영화 10편

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이동진 평론가 선정 올해의 TOP10 안에 아쉽게 들지못한 외국영화 10편

슬롯은독 댓글수 24 조회수 279 2023.12.09 17:39
화이트배경 다크배경

저는 당나귀

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

iam신뢰
전 스파이더맨
opopq1w2
rippling
9위 일본영화 포스터는 책 표지같이 생겼네요
카츠노리
모르는 영화가 많네요
우리안
어... 스파 빼곤 전부 모르겠네요...
adsasdas
스파이더맨
dfadfdzzz
본게 없네요
8도박그만하자
맨위것들이 좀끌리네요
이렇구나
스파이더맨
삼손이
오~ 한번 찾아 봐야겠네요.^^
검정물감
역시 매년 지나쳐버리는 좋은 영화들이 많은 듯
모로로
영화 많이 나왔군요
쟁희7896
와, 진짜 영화 놓은지 꽤 됐구나 거의 안봤네
잠탱이유령
하모모하
못본게많네
Creative11
오 챙겨봐야겠네요
이제오나그려
미션이랑 스파이더맨 빼곤 다 모르는 영화네요
써니뿡뿡
모르는 영화가 너무 많아..
모리소
딱 두개 봣네..
보 이스 어프레드, 어떤 영웅..
어떤 영웅은 여기 영화톡에서 소개도 했던..
여덟개의 산, 당나귀, 소녀 나중에 봐야겠군..

근데 영화 평론가들은 허구헌날 영화 봐야할텐데 이게 생각보다 시간도 많이 소비되는 일이라..
과연 정속주행을 할까.. 또 재미를 느낄까싶네..
지겹지 않을까..
고추스낵
Josuaa
Paionia
까까오
....
abcdx
......

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활