순둥이 캐릭터 이미지 때문에 걱정이었던 영화 배우

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]순둥이 캐릭터 이미지 때문에 걱정이었던 영화 배우

시부보러 댓글수 34 조회수 385 2023.12.09 01:14
화이트배경 다크배경

지금은 다양한 스펙트럼을 가진 명배우가 됐죠 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루블
ㄷㄷㄷ
재미나요
멋있는 배우 같아요 ^^
힌지
개인적으로 키아누리브스는 좋아합니다 ㅎㅎ
zzzzppp
ㅋㅋㅋㅋ
드로인
일본계 던가 중국계 던가 혼혈 인데 그 느낌이 좋게 발현된 혼혈
basilico
좋아하는 배우 키아누 리브스
erertcf
테드가 멍청이 너드 밈이었음
게임하는데 증간에 느닷없이 튀아나올정도로
짠한게 너무 잘생겨 젊은시절 손해를 많이 봤음
카르미르안
ㅎㅎㅎ
acbsw
ㅋㅋㅋ
키리엘81
멋진 배우죠~~~
onthesea
멋져요
아브라캅
멋있 ㄷㄷ
온누리
ㅇㅈ
페르시니온
콘스탄틴 멋있었는데
하느나님
우와 진짜다르네
akahi
멋있는 배우 같아요
검은문도
팔색조 배우..
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷ
스냅백
키아누 리브스 영화중에 좋은 영화 많죠... 가장 대중적으로 많이 알려진 매트릭스나 존윅, 콘스탄틴 외에도 스피드, 폭풍속으로, 드라큐라, 데블스 에드버킷등이 있죠
써니뿡뿡
키아누 형님은 인정...
유출하지맙시다
엌ㅋㅋ
뚜뚜뚜뚭뚜
멋진 배우죠
거부기2
ㅋㅋㅋㅋ
4페카티카페
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진배우
asmonsilver
ㅎㅎ