침대 어디서 사야 할까요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]침대 어디서 사야 할까요?

할미국수 댓글수 24 조회수 230 2023.12.09 00:27
화이트배경 다크배경

초등학생 5학년이 사용할거에요.

인터넷 검색해도 어떤걸 사야할지 모르겠어요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시부보러
이케아꺼 조립하고 매트리스는 따로 삼
헤머
오래쓸거면 싱글
몽몽3
매트는 좋은걸로 사세요. 무조건 매장가셔서 직접 누워보시고. 아이가 편해하는지 보시구요.
dequila
이케아~
한지훈
직접 누워보시고 구매하세요
곰돌eo
이케아?
Hokey
캠퍼인가 거기거 좋아요 근데 비싸요
온유s
한샘 매장 가서 누워보고 샀어요
topck1
저 신혼때 시몬스 에이스 이런거 사고싶었는데 프레임 디자인이 한샘이 맘에 든다고해서 한샘꺼 샀는데

오히려 매트리스에 푹빠졌어요

개 강추네요 진짜
onthesea
뭐든지 누워봐야알아요
차에코푼쓰끼
그냥 에이스만 사서 딴 건 모르겠네요
qkrahekd
이케아에서 사요
하쿠마타
O공백0
좋은걸로 사서 오래 쓰세요.. AS되는걸로
아브라캅
이케아?;
온누리
전 프레임 따로 매트리스따로 삽니다... 애들 매트리스는 모르겠네요...
챈짱
매트리스와 의자는 매장에 가서 직접 착석하고 구매해야........
써니뿡뿡
흠 매장가서 직접 고르시는거 추천..
IMBC
유출하지맙시다
왕자매트리스
asmonsilver
ㅎㅎ
덴뿌라9
요즘은 공장에서 고른다고 하던데
하모모하
다양하네
하늘치
직접 누워보고 편한거

회원로그인