마우스 결국 에이수스 꺼 시켰네요 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]마우스 결국 에이수스 꺼 시켰네요 ㅋㅋ

레이어트 댓글수 28 조회수 359 2023.12.08 23:59
화이트배경 다크배경

https://www.coupang.com/vp/products/7340741496?vendorItemId=85995368342&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart=

2.5만원 짜리 ...

지금 쓰는 노트북이 아수스 거라서, 그냥 깔맞춤 하기로 함 ㅋㅋㅋ

아니, 레이저 바실리스크 왜이렇게 비싼가요 ㅠㅠ

디자인은 맘에 드는데 ... 가격이 ㄷㄷ

뭔 소모품에 십만이 넘어 ㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷ
바이커티
십만은 너무하네요,,ㄷㄷ
씨없는홍씨
십만원 ㄷㄷㄷ
근데 마우스는 마이크로소프트가 좋습니다.
소프트지만 하드웨어를 잘만다는 수상한 회사....
유출하지맙시다
마소 액세서리 철수했어요 ㅠㅠ
dArc
ㅎㄷㄷ
10만 ㄷㄷㄷㄷ넘 비싸네요
해밀a
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해밀a
바실 얼티는 할인 할때 아마존에서 사면 개쌈. 8만에 독까지 딸려오던 때도 있어서
누가누
모양 이쁘네요...
헌혈카페
가격이 상당하죠
검은문도
전 로지테크
키라이
걍 손에 맞는게 젤 좋은듯
바다그림
본인 만족할 제품으로...
XYXYXY
사실 FPS 할 거 아니면 비싼 건 그리 필요 없습니다.
Hokey
잘하셨어요!!
마나츠노
ㄷㄷㄷㄷ
차에코푼쓰끼
로지텍만 주구장창 샀는데... 담부턴 Ms걸로 사야겠네요~
하이웨이99
ㄷㄷㄷ
막장이라네
ㄷㄷㄷㄷ
아브라캅
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
온누리
ㄷㄷ
챈짱
로지텍이 무난
IMBC
유출하지맙시다