유튜브 14900원으로 가격 올리는게 미친이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]유튜브 14900원으로 가격 올리는게 미친이유

RyoKah 댓글수 59 조회수 653 2023.12.08 23:48
화이트배경 다크배경

다음달부터는 명예 터키인이다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

나무나무당
ㅋㅋ뭐지.ㅋㅋ비싸군요
주식을시작하고눈물이많아짐
.재벌들 특혜 줄려고 시장 환경을 기업들 해처먹기 좋게 만들어 놨으니
외국 기업들도 거기에 편승해서 한몫 땡기는데 욕 할 것 없죠.
실바나스의검은화살
ㅡㅡㅡ
너는꽃등신
금방 순응하죠
cafedori
ㅡㅡㅡ
쿠우쿠쿠쿠
프다운
풍요로움
룡룡이내꼬
역천자
트위치 나가니 거진 독점되니
아롱킴
에휴 나쁜새끼들
베르디
에라이
루블
ㅎㄷㄷ
숙이여
링크된 게시글 제외하고 유튜브 찾아 들어간지 꽤 되었네요.
sateljk
바다그림
누가누
가격이 무지 비싸군요.
기분좋은고양이
IlIlllIll
난 호구네..
차이한
검은문도
광고 보고 무료 계속 있었으면
키라이
사야가
무제님
에휴...
8sisoko
너무하네요 ㄷㄷ
용왕
호구네..
erertcf
에휴
매루치야
채현영현아빠
호구니까 ㅋㅋㅋ
캐논인디
역시 글로벌 호구
Hokey
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오리마루
호롤롤로십구
ㄷㄷㄷ
음압
답은 밴스드다
마나츠노
짱돌이야
ㄷㄷㄷㄷ
TXㅠㅠ
오토노기자카
ㄷㄷ
하이웨이99
ㄷㄷㄷ
막장이라네
에효..
Lililli
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
지희짱
어차피 구독 안해도 불편함 없이 잘 쓰는데 굳이 돈 낼 필요가 있나?
O공백0
안하면 됨...
하늘위로
에혀...
無名
트위치가 망 사용료가 타국가에 비해 10배나 비싸다했으니 유튜브도 그에 못지않을텐데 요금이라도 비싸게 받아야지
익명35647
유툽도 망사용료 내면 그거 값인듯.. ㅅㅂ 통신사놈들.. ㅠㅠ
카르미르안
에혀.....
아브라캅
세다;
온누리
뭐든 한국이 개비싸.... 망사용료 기업한테 받아처먹을거면 개인한텐 안받던가
하느나님
ㅎㄸ
챈짱
아 18...........
꽃보단지원
diwfwo
에휴 비싸다
IMBC
유출하지맙시다
으...
swooking
갈수록 더해
asmonsilver
갑자기 기분 졸라 더럽네요 대놓고 호구 취급
체리사랑
하모모하