어질어질 천조국 미인대회 우승자 ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]어질어질 천조국 미인대회 우승자 ㄷㄷㄷ

Oppenheimer 댓글수 637 조회수 10,984 2023.12.08 09:02
화이트배경 다크배경
17-1_20230918_100224_20231208_085614.png 어질어질 천조국 미인대회 우승자
우승자는 트렌스젠더임

검색해보니 혐오,편견 어쩌구 하는거 보니 

그런의미에서 준듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꼼냥꼼양
썅놈 새끼 샷건 맞아도 멀쩡 하겠네
꽃내음
앞동네
트릭
zzzzzzzzzzzzz
짜잔내가왔다
옆에 여자들 최소 170이상인 여자들 아님?
husooabi
띄요옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
clives39
디즈니도 저지랄하다가 결국 처망하고 서렌치지 않았나? pc충 역겨운것들은 저런짓거리가 영원할줄 아는듯 ㅋㅋ
안노노
아니 트랜스젠더는 상관 없는데 드럽게 못생겼잖아. 얘는 본인이 이런 이념놀이에 이용당하는 걸 알까?
구라8877
이용을 당하는게 아니라 이미 동조자 아님?
이용당한건 다른 참가자들이죠
이건뭐어휴
이용중입니다!
복날엔치킨
이건 본인이 이용해먹는거죠...
똘개이2
여자라고 했어도 참기 어려운데 트젠이면 총살감이죠.
야호야호오야
혐오 편견안해도 그냥 못생겼는데
애초 자기관리도안하는놈이 미인대회에 왜나와
산책맨
너무 단편적임
실바나스의검은화살
enfudna
내가 아는 형이랑 닮았는데..
벨제바브
하..
샤발레타
ㄷㄷㄷㄷㄷ
qdasdasdwd
이거도 PC여?
이건 좀 아니지 않나;;
미인대회인데 미인이 아니자나
밥맨
남자 아닌가 했더니...트젠....
하악츄르
멘탈갑은 인정 ㅋ
울트라후니
우와~
aesol
참 미의 기준이 이상해지고 있음..
백지헌
점을 덜찍은거 같은데... ㅣ → ㅏ
올리브식빵
마음의 눈으로 봐야 하는 걸까요?
mnrnm
skrjandk
힌지
아무리 그래도 미는 아니잖..아...
하인릭
pc들 다 나락갔으면 좋겠음
copper82
부라다라
저 사진이 개그같은게 아니고 진짜라구요?!
사진만으로 거북해지는건 진짜 오랜만;;
산에사람
ㅎㄷㄷ....
플레이어77
레이드 보스 아니냐
아쉘
미?인?대회??
냉동삼겹
저새끼 얼마 못살뜻...
진심 패죽이고 싶네...
바스커빌
저런..
uvuruvu
장난이죠
kalbulll
라그노
미인이네요! 저는 숫기가 없어서 말도 못걸정도의 미인입니다.
돔황챠
주목랑
기원전 2만년 전 여신상 같은 모습이네.
반가이
이해불가
금곰
자스
My eyes
하나로야
아놔.... 제정신 안밖힌 소수자 놈들이 목소리만 크니까 저딴게 미의 기준이랍시고 나온거지
doncic
진짜 ㅈㄴ역겹네 합성이라고 믿고싶다
S암흑기사
평범하니
pc대회가 아니고?
야간철야
거인대회
천운비
검은문도
와우 우리나라 누구?
처음와서
남무시계
일단 미인대회가 아니였네요.

미스 그레이터 데리 행사는 1986년에 시작되었습니다.
공식 웹사이트에 따르면, 이 장학금은 "학업, 적성, 재능, 인성, 지역 사회 봉사 및 침착성에서 이룬 업적을 인정"한다고 합니다.
이 행사는 17세에서 24세 사이를 대상으로 개최됩니다.
우르쿠치
미인대회가 아니라니 다행이네요
꿈을2
어떤 미인대회인지 궁금하네요..
pwosik
행운아s
나는멋쟁이
천조국도 이제 막장으로 가는건가
Pchild
김새론
저게 몬가;;;;
데미갓
진심 안본눈 삽니다 ㄷㄷㄷ
구두니
전투력으로 뽑은 건가
8elicasoul
나랑 붙으면 내가 진다.확실하다
꿈동산
미인이라는게 식인종 입장에서 판단한 기준인가요
잡아먹으면 근수도 많이 나오고 맛있겠다?
핸썸냥이
미인대회가 아니라 마인대회일지도.
이런거처음임
아 진짜 이건 아니지..
sling9
이건 아니지 ㅡㅡ
to2024
쿠우쿠쿠쿠
ㅠㅠ
찐이이
강철비가내려와
에이....
멀때7
ㄷㄷ
남궁대협
허허~~
KobeYYY
리고달
ㅁㅊ
용왕
ㄷㄷㄷㄷㄷ
asmonsilver
pc질에 미쳐서 완전 제정신이 아니구나
난쟁이재봉사
우욱...
에브
ㅎㄷㄷ
kureia
리루릴
ㅆㅂ 이건 또 어디에 나오는 보스몬스터냐;;
운동이필요해
내가 아는 미인대회가 맞는건가요?
k2001
이거 뭐지
몽몽ppp
마끼아또그맛
무슨 만화 캐릭터 악역 같음;
김버블
나름 심사 기준이 있었을텐데....
밤디
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가시머리
뭥미?
지로님
합성이 아니었네...
성게c
ㅆ 발 세상이 미쳐돌아가고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷워
호후흐홉
진짜인가요 ;;
월수천
설마
등딱지
강호동 가발 씌워줘도 저거보다는 났겠다..
디라이브
ㅇㅇ
loli
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
조곤조곤
미인파괴자가 우승햇네
강하인간
아 안보임
Lurara
후...
예준하
뭐지....
IIIIIIIIIIIIII
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
june327
진짜 어질어질하네
우수한하이
벌써 만우절???
quf555
좋구나 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
hublot
burningssun
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김치싸대기
합성이잔아...;;
피츠처럼
음..
mmkkllyou
량이c
저 나라는 pc 때문에 나라 망하는 기분 들듯.
정작 망하지는 않겠지만서도..
잭잭
합성인가요
kaakka
이거조작?????
Goog7
이것이 미인인가....후세에 역사가들이 저 얼굴을 과거에 미인상이였다고 한다면
체리사랑
너는꽃등신
트잰 치더라도 어마어마하네
차는씨보레
김준현이랑 유민상 합쳐논거같네
VoooooV
얼마나 권위있는진 모르겠지만 이제 떡락할듯
프로그사
스카이1984
미인대회 할 의미가 없어지는거지요
황금나무부자
ㅎㄷㄷ
swertsxcvb
이제 여자 세상까지 남자가 지배한다.
engine74
미인...?
제셈
ㄷㄷㄷ
노란샤츠
미치것다 ㅎ
dindaer
미인...?대회???
카짱
참가자가 아니라 우승자? ㅠ
armstrong73
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
토깽이반란
ㅎㄷㄷ
slit
열혈시민
미인대회가 아니라고 하니 나름 납득
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷ
잠수의달인
ㄷㄷㄷㄷ
yynna
진짜 좃같이 생겼네
리모나리
트젠중에도 이쁜사람 많은데 굳이 왜..
신속의슈밤밤
장난을 치고 그럴까..
비우람이
악...
빵빵맨
티카페장기체류중
기네스 기록감이다!
세인트레이
미쳐돌아가는구나 ㅎㅎ
로톨로
무슨..우승자..?
데굴데굴
이번 대회 전의 우승자들이 궁금하네요.
guest11
ㅎㄷㄷ
코쟁이win
ㄷㄷㄷ
하늘도로
총은 뒀다 뭐하니?
호박잎
어이가 없을정도네
Napata
ㅅㅂ ㅋㅋ
스라스
ㄷㄷㄷㄷ
qkrahekd
미쳐돌아가는군요
조판수님
이런 미친
왕관쓴타잔
미스 그레이트 더티 니까... 그려려니
후려차
아 씨바... ㅁ내눈
로또만기달려
ㄷㄷㄷㄷ
호혁아범
미인대회가 아니라 모아이석상 닮은꼴 대회
근첩학살자
전세계 모두가 다 알고있음 ㅋㅋㅋ 개 좆나 못생겼다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인상은 학습된게 아님 갓난애기들 조차 미인을 알아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수연어
ㄷㄷㄷ
운동하좌
투사
풍자가 귀화하면...ㅎㅎㅎ
이육씨
ㄷㄷㄷㄷㄷ
감히수를쓰다니
성별을 떠나서 진짜 ㅈ같이 생겼네

저 생물체를 뽑은 새끼들도 제정신들이 아니네
펠리페
허허...;;
하얗이
커버린아이
미인대회는 아니구나
에이투플러스
혐자 좀 붙여주시지 예전에 본건데도 별루네요
커피는
흐흠....
ㅣㅇㅣㅇㅣ
ㄷㄷㄷㄷ
호진짱
미인대회도 pc됬나 ..
거참말많네
어디 촌동네 인구도 얼마 없는 곳에서 열었던 미인대회인 듯함.. 근데 주먹을 부르는 와꾸는 참 오랜만임...
야이놈들아악
이게 몇년 전이더라 2~3년 내로 본 것 같은데
je00
선빵 맞으면 죽겠는데...
Aian
ㄷㄷㄷㄷ 아니라도 이쁜사람들 많을텐데 ㄷㄷㄷㄷ 어우
집앞이야
햐...
ssu00
여자 아님 아직 달려 있는걸로 알고 있어요
아이라시이
안본 눈 삽니다
aslle
하.,.....
빈츠맛맥주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인대회라고요???
쓰뤼
아 존나 짜증
그림자백
어이가 없고 겁나 화남
숙이여
하~~~
당가백골
ㅎㄷㄷ
서비ㄴㄴ
미쳐돌아가네
써니뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋ 실화인가...
택꾸
천조국이 멸망해 가는 형태를 잘 보여주네요.
나라구욤
미국 클라스
살고싶다
질 자신 있다
마이청춘
ㄷㄷ
xlxmfldufao
PC에 먹혔네 ㄷㄷ
우마루웅
어흑.....
롤랑스
나라가 미쳐가네
크롸롸롸
아이테르
아 씨..
캉골헌터
주먹으로 겁나 쏘고싶네 ㅋㅋ
sdf5sdfsdfsd
중국이야 원래 상식밖이라 그런다쳐도 미국이 중국처럼 되가면 대체 어쩌라는건지 ..... 그러니 국제질서가 개판이지
x하토르x
미인?????ㅋ
마마무짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반주
머지 ㅡ,.ㅡ
12455ddd11
저런
쿠쿠다츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민이놀이
아 한대주때리고싶네
휘룡
미친놈들일세....
길손거사
저건 아니다...
야사랑
이게 뭐냐..
웰더
ㅋㅋㅋ
KillRoyal
???
세츠세츠
트렌스젠더여도 예쁜 사람도 많을텐데.....
훈도적
등심숯불구이
ㅋㅋㅋㅋ 미인대회가 아닌가봐요
그냥회원
뭐야 이건 순간 욕이 나오네...
아도니스no1
ㅋㅋㅋㅋ
아니 이건 고도의 까가 설계한건데 ㅋㅋ
꽃보단지원
검은별★
진짜 세상이 미쳐가는구나.
뚱아뚱이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
전야
내가 아는 형하고 많이 닮았느넫...
건강해지자
이것도 pc...?
ㄱㄷㅇㅎㅅ
흠...ㅋㅋㅋ
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
병장짬밥
아니겠지? ㄷㄷ
farcher
농담이겠죠
daebag
헐~
몽몽3
돌궐족 족장처럼 생겼는데...
하쿠마타
wtf
NOTDOTINFINITYL…
ㅎㅎㅋㅋ~.~...?
리체
무시무시한 몸매 ㅋㅋ
toto93
현재지금
격투대회가 있었나 보군요.
asdfs0011
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
slaslang
미인의 미가 다른가보네
블라디미르게레로
ㄷㄷㄷ
가스라이팅
존나 내스퇄이네
엘쓰리
ㄷㄷㄷㄷ
다쾅
뭐야 저런 건.....
떱떤
힘드네요
랴루루
ㅋㅋㅋㅋ 머 적당한사람의적당한 상이내
wetfdg
눈 버렸네
호링도
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이렇구나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
말벗
ㄷㄷ
dument
너무 앞서 나간듯,, 22세기 미인상인가
불휘기픈나무
저게 뭐야
여원후
사실임 ? ㅎㅎ
한리스
DSCDSC
ㄷㄷㄷ
thtjfwhgdk
우웩
흑신사
하르콘
ㄷㄷ 미인대회라며...기준이 뭔데
bjking7
ㄷㄷㄷ
책책책책책
모베당테
심하다
새마을이장
깜짝이야~~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ
무제님
ㄷㄷㄷ
JunMS
ㄷㄷ 다른 대회 아니고???
리뉴얼꿀주먹
진짜 놀랐어요
Mars88
미인상이 과거로 돌아가나??
별명귀찮아아
만화같이 생겼네
유루유리하지마
정색빨고 역겹게생겻네
CCoolguy
짱돌이야
Peter21
나나나비
미 라는 것이 주관적이고 시대에 따라 바뀌는데.... 페미의 미는 못받아 들이겠다 진짜
kkmaster
그렇지 형일것 같았어
후미바바
왜 이러는지 모르겠음..진짜로...
샤아아
비율 사실임?
아메츠치아키노
다른대회 아님??
여선아
미의기준 바뀌는중인가 ㅋ
사피알딘ㅋ
ㅎㄷㄷ
darksilver
헐............
호롤롤로십구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이oo
아악.. 내눈~!
이제오나그려
ㅎㄷㄷ...아니...대체....
와 무슨 말이 안나오네요
현실외면
아무리 그래도 저건 아닌다...
주작같으 느낌이
stayt
말세네
바보녀석
지랄 뽕
아카시아꽃
진짜려나??
진짜면 정말 말세인건데 ㄷㄷㄷ
alskflzns
흠... 할말이 없다
주가가즈아
미쳤나