14일 넷플릭스에 큰거 옵니다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]14일 넷플릭스에 큰거 옵니다

그냥감 댓글수 56 조회수 610 2023.12.07 01:43
화이트배경 다크배경

유유백서  실사화 ㅡㅡ

예고편봤는데 ...

호러 코스프레쇼가 될것같아요

가뜩이나  오래전작품이라 스타일이 특공복스럽고  촌스러워 보이는데  머리스타일하며 색감하며. .

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

asdfqwgwewef
ㅋㅋㅋ 그놈의 실사화
aesol
바람의 검신 빼고는 실사화 제대로 만든걸 못 본것 같은데;
루아렛
짤만보면 쉽지않은 ㅋㅋㅋㅋ
ak47r
특수효과가 최대한 안들어갈 수 있는 작품들을 실사화하면 성공률이 오를텐데 말이죠
드레스니아
기대됩니다
로만11
오...실사화가 또 나오는군요
mrlee3004
갤러시
원피스 보고 그냥 실사화 는 보지 말자 라는 생각임
DDoKi
잘만 뽑으면 땡큐인데
이전 실사화 상황이 있으니 ㄷㄷ
살리에르
일본 실사화는 ...제대로 된 작품이 없...
잠곰
맨날 실패하는게 일본 실사화인데
8elicasoul
기대된다 안좋은쪽으로
키라이
일본 실사화는 기대가 안되는
독개구리
실사화 멈춰 ㅠㅠ
afund
layout
실사화는 항상 어린시절 좋았던 기억을 파괴합니다..
차카게살쟈
하지마라
매화검존
만화책으로 보던 유유백서인가?
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카르미르안
실사환 아예 안 봄
비틀보이
prays
쯧...
삿갓삿
실사화는 성공한게 적은 것 같아요
마나츠노
ㄷㄷㄷㄷ
익명35647
실사화 좀 그만.. ㅠㅠ
초코송송이
오 마이 갓! 제발 실사화 그만해!!!
아브라캅
실사화;;;
yafnag
전혀 기대가 안되는...
하쿠마타
실싸화??
찝찝~
비체누리
쿠라마 덩굴채찍보고 진짜 실소가 터져나옴
교차로
보기엔 액션은 괜찮아보이던데...
하느나님
기대 안됨
4Hi하루이틀
드개줴
쭈구리003
ㅋㅋㅋ
피바라기2
별걸다...
꽃보단지원
ㅎㅎㅎ
야사랑
큰 기대 안 합니다.. ^^;;
106m5312
코스프레쇼
유출하지맙시다
헐 ㅋㅋ
qkrahekd
실사화는 기대가 안되요
산에사람
일본은 실사화가 안전빵이라니까.....
토레엔트짜앙
cg작업한 코스프레같더군요 예고편 보니
GraymCrow
흐음
하늘도로
전혀
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜뚭뚜
또 실사화
IMBC
남궁대협