통일교 관계없다더니…기시다 총리 거짓말에 자민당 비자금 논란까지

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]통일교 관계없다더니…기시다 총리 거짓말에 자민당 비자금 논란까지

dream1979 댓글수 37 조회수 230 2023.12.04 19:11
화이트배경 다크배경

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003413722?sid=104

일본은 재일이 지배하고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 음모론이 아니게된다. ㄷㄷㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군22
문선명이 대단하긴 하네요
dogodg
저거 일본욕할것도 없는게 우리나라는 기독교 협회가 지배하고 있음
연방의하얀사신
그러면 일본을 욕 할게 없는게 아니라
그냥 일본도 욕 하고 한국도 욕 하고 그러면 됩니다.
존슨증후군
좆본에 욕 박히면 어김없이 등판하는 국까는 사이언스죠 ㅋㅋ
파워에너지
어둠의 한국인이 일본을 지배하고 있네요 ㅋㅋㅋ
눈높2
je00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
acbsw
ㄷㄷㄷ
루나제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮은산
ㄷㄷㄷㄷㄷ
케어소닉
대단하다
그림자백
와.. 통일교 만세네..
깨몽
대단하네...
머브브
ㄷㄷㄷ
72계출행랑
ㄷㄷ
낭람
종교의 지배력은 여전히..
아이라시이
통일교가 일본에서 강세라고 하더니 절케되네
GNS빡곰
문선명 죽은지가 언젠데.. 일본 지배계급들이 통일교에 휘둘리고 있는듯~ 그런데, 일본 정부 극우들이 하는 짓거리들 보면, 통일교의 정체성이 뭔지??
세라곰도리
후원받은애들 다 처벌받고 당탈퇴 당하면 자민당 망함.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrnakt
ㅋㅋㅋ
천검무명
다음 타켓인가.....개조총 등장?
환골탈태곰
난 맥콜이 통일교에서 만들었다는게 젤 충격적이었는데.
양코백
ㄷㄷㄷㄷㄷ
시맹스
ㄷㄷㄷ
paramax
이정도로 밑 바닥부터 차근차근 준비해왔다면
향후 50~100년 내에 일본이 진짜로 한국의 속국으로 편입되는거 아닌가?
천상의정원
ㅋㅋㅋ
리리링
ㅋㅋㅋㅋ
도토리구경
생각보다 규모가 ㄷㄷ
헤머
10월에 돈싸짊어지고 한국오라고 성회 했었음
현금헌금 10만엥이상 이정도?
애들은 kpop보러가고 틀딱들은 누구누구 트롯가요쇼 단체 관람함
이권사업 말도있고..
케르제
THISIS
ㄷㄷㄷ
jonathanV
잘나가네 통일교
마나츠노
Hokey
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
바라쿤
ㄷㄷㄷ
Josuaa