북한에서도 알고 있는 이번 뿌리사태.. ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]북한에서도 알고 있는 이번 뿌리사태.. ㄷㄷㄷ

규량 댓글수 28 조회수 224 2023.12.04 12:19
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

고양이양념통닥
한국에 유달리 관심히 많은 북한..
냉동야채
북한한테 까이네 ㅋㅋㅋ
무승부로하지않을래
관심 많네 ㅋㅋ
현실외면
남말 할 입장은 아닌거 같은데..ㅋㅋㅋ
Tunnn
와 북한기사인건가요? 쟤들 우리한테 관심많네요
카드값죠체리
뭐 그래도 항상 주시하고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천검무명
너네한테 넘길테니 정신개조좀 해줄래?
혼의루플란
콤퓨타인터네트 ...
아브라캅
저짝도 그러잖에요. 추태라잖에요...아오...씨
이라두나
간첩들이 사회혼란을 위해 남녀갈등 유발시킨다고 생각함
szabc123
쟤들이 지랄하니까 존나 꼴보기싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔
북한 간첩들이 싸질러 놓은 듯한 느낌이 ㅋㅋㅋ
엘쓰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaclaud
참 대단하다
모리소
남여 혐오 진짜 한심스럽지
뭔 무식이 저능아들의 집단같어
이게 대한민국의 수준이고 실태
Goog7
어휴..북한에 82년생 살포 하라
토렛우루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 많이 보고 정신들 차렸으면 좋겠네요
파랑노을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kandis
이건 주민들은 못보는거 아님?
가보파
ㅋㅋㅋㅋ
afund
keikeik
ㅋㅋㅋㅋㅋ
qkrahekd
북한에도 나오다니 ㄷㄷㄷ
weolin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리구경