대전 길거리 칼부림에 70대 사망…20대 남성 체포

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]대전 길거리 칼부림에 70대 사망…20대 남성 체포

하늘을우러러한점의 댓글수 62 조회수 400 2023.12.04 07:54
화이트배경 다크배경

대전 길거리에서 대낮에 70대 남성이 흉기에 찔려 사망하는 사건이 발생해 경찰이 수사에 나섰다.

연합뉴스에 따르면 3일 대전 동부경찰서는 살인 혐의로 20대 남성 A씨를 현장에서 긴급 체포해 조사 중이라고 밝혔다.

A씨는 이날 오전 10시30분께 대전 판암동 판암역 인근에서 70대 B씨에게 흉기를 휘둘러 살해한 혐의를 받고 있다. B씨는 인근 병원으로 이송됐지만 숨졌다.

시민의 신고를 받고 출동한 경찰은 현장에서 흉기를 휘두른 20대 남성 A씨를 붙잡았다.

경찰은 A씨를 상대로 정확한 범행 동기를 조사한 뒤 살인 혐의로 구속영장을 신청할 방침이다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

너만자냐
대전 경찰이 일을 한다고?
하늘사탕
살벌하네 대낮에.........
잇몸
ㄷㄷㄷ
amuna
ㄷㄷㄷㄷ
앤도버
ㄷㄷㄷㄷ
박빡스
와 대낮에 무섭네요
편두통
어이구;;
다근소년
정말 세상이 무서워 졌내요
GNS빡곰
원한인가? 묻지마 살인인가? 어쨌던 미친놈이네!!
용기천세
무섭다..
몰라몰라야아
또 금방 나오려나.
마일로시
도대체 칼은 왜 가지고 다니냐
anesin
헐...
그니입니다
깜정
어휴 갈수록 어지럽네요
나바자
ㄷㄷㄷㄷㄷ
sdfsdafasf
vv
리반스
칼부림이라니
마구로스시
요즘 흔하게 칼부림이 일어나네
스타이너s
툭하면 칼부림이 일어나는군요
눈작은아저씨
skneto
우리동네였구나...
이리막
유구무언
하호하하호
요새 칼사고가 왜이리 늘어난거지
자랑이당
처벌강화좀 해라 너무 흔해진거 같은대
코엔젤
옛날에 대전은 별로 흉악 범죄가 없었는데
슈퍼사이즈
애효
행운아s
무섭다..
헌터브이
무섭네요
모찌e
또시작인가
케르제
깨몽
미쳐가네....
그랑팡
갈수록 왜 이러냐...
콸쟁골
미국은 총기난사 한국은 칼부림...
나다인
에고 나라가 어찌 될라고
채현영현아빠
이넘의 소드마스터들
낄룽낄룽
정병 핑계안댔으면
qdasdasdwd
묻지마 범죄 늘었어
나라구욤
역시 사회가 혼란하면 정신병이 활개치네요
리리링
잊을만하면..
GraymCrow
어휴...
sikly
대낮에 살인이라니...
구르망
앤도버
나라가... 나락이네요...
도리안fx
칼부림 쓰레기들이 왜 이리 많아 ㅉㅉ
kaakka
미쳤나.......
김새론
ㄷㄷㄷㄷ
으니겨니
20대 인데 70대면 굳이 칼을?? 청부 느낌이 드냐
에브
ㅎㄷㄷ
afund
막장이라네
헐..ㄷㄷㄷㄷ
이아훈
asmonsilver
또 시작이네
vbxdz
무섭다 무서워
4달린다앙마
뭐만 하면 칼부림이네
Pchild
mrlee3004
모모쿤
아이고 무서워 못살겠네
마야미
술먹어서 기억안나로 인한 "심신미약" 처벌을 약하게 하지 말고 강력한 처벌좀
qkrahekd
무서운 세상이 되었네요
ilys
미친 놈들 투성이네..
하늘치
에휴...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨