극한직업 자괴감드는 AV촬영 감독

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]극한직업 자괴감드는 AV촬영 감독

WOH12 댓글수 338 조회수 5,454 2023.12.01 23:06
화이트배경 다크배경
Loading the player...
Loading the player...

-----------------------------

어우...우엑

저런 일도 있군요.

휴지 들고 있다가 바로 주는 걸 보니 자주 있는 일인 듯.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

행운가득하시길777
어우 그닺 알고싶지 않은..
버림돌
근데 첫 번째 촬영 장면은 남자 얼굴 따는 거라 저런 거지,
저 체위 그대로 여자 얼굴 따는 상황이라면
카메라 들고 여자 아래 누워서 찍겠죠.
K포포K
극한직업이네...
오리하둘
아. 역시 쉬운일은 없군요.
cafac
남자 배우가 더 힘들겠는데요
아니면 변태가 되거나 ...
수일
멀리서 보면 희극이네.
트라리스
극학직업이네요. ㅋㅋㅋ
이단자
윽....
darkskyrain
ㄷㄷㄷㄷ
giutto
저런거 일일이 생각하면 영상이 푸시식~
호링도
ㄷㄷㄷㄷㄷ
햇탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 슬플듯요 ㅎㅎ
xjfjqspwlsWK13
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dfweqr
남배우 서는게 대단하다
kray
하긴 실시간으로 저러는 것도....
칼빈슈비츠
ㄷㄷㄷ
삵퀭이
극한직업이네...
집이좋아
어우
여름날새싹
ㅎㄷㄷㄷ
이름없다니까
룡룡이내꼬
독개구리
ㄷㄷ 하네요 진짜 쉬운 일이 아니네요 배우도 촬영감독도
헐진짜로
ㄷㄷㄷ
adonis1
ㄷㄷㄷㄷ
리얼탭스
구내염엔아프타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제오나그려
ㅎㄷㄷ.......
진짜 극한직업이네요
마릭
ㅋㅋㅋ
Hokey
그래도 좋은거 많이 볼듯
루나제나
ㅜㅜ
afund
kejar123
웩..
kaakka
ㄷㄷㄷㄷ
smxlahr
ㄷㄷㄷ
파워에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다쾅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너매너인
프로
아이테르
오 마이..
검정물감
두번째는 우윀 극한직업 맞네요
명도남
밝으면 어두운 면 있는 거죠
여의도밤안개븅신임
재밌는거 많이 보겠다
하닝이
어우 버티는것도 빡세겠네요
배꼽대장
ㅎㅎ
초코송송이
카메라맨을 생각 못 했네
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
have666
ㄷㄷㄷㄷㄷ
hellllllo
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유출하지맙시다
집앞이야
ㅋㅋ
artra
ㄷㄷㄷㄷㄷ
부쇼우센센
박는 사람이나 찍는 사람이나 프로네 프로야
바보녀석
역시 카메라감독은 힘들군
먼스터
,,,,,,,,,,,,
꽃수비
직업?....ㅋㅋㅋㅋ
사천천
ㄷㄷㄷㄷ
fkejlkd
세우는게 대단함ㄷㄷ
운동이필요해
극한직업이었군요 ㅋ
노란토마토
좋은 밤 보내세요
하느나님
으악!!!
나모모엘
치...워...
reliabell
ㄷㄷ
즐가메시
무슨 촬영이든 카메라맨이 젤 고생
cycad
헉!
Myaa
남배우도 대단하네
훔멜
직업정신 투철하네요
세촐이
마마픈
세상 살기 참 힘드네 ㅋ
한민국
볼때마다 웃기네요. 이건...ㅎㅎ
gf43
ㄷㄷㄷㄷ
O공백0
저래도 좋으니까 하는 거 아님?? ㅋㅋ
bb512
극한직업 이네요
키라이
힘든 직업이네요 ㅋ
베르킨게토릭스
예전에 서양포르노 감독도 저렇게 당하던데 ㅋㅋㅋ 직업난이도 상승
몽셀리아
ㄷㄷㄷㄷ
참츠
어우... 극한직업이었네요.
나야화니
헐.....
페르시니온
확실히 쉬운일이 아니네요
clives39
돈은 많이 버나
번지점푸
극한이네요
무제님
ㅋㅋㅋ
콕투라
구도를 잡아야 하니 ㄷㄷ
신지비사
열심히 하는 거지 다들
TC오반장
으악~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ
죽지않아
악!!
가르디에
ioiop
ㅋㅋㅋ
아이마르
참는게 대단하다 ㅋㅋ
天鼓
토나와 ㅋ
ilys
ㄷㄷㄷ
꽃보단지원
ㄷㄷㄷ
시간을돌려서
ㄷㄷㄷ.....
친토로
대신 좋은것도 있을법한데
떼굴
등딱지
거북4
kdh1204
ㅌㅋㅋ
빵빵맨
이름이라
재밌네요
sdfsdafasf
허래허식
남자배우가 더 극한직업인듯
연가질주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kokf
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
써니뿡뿡
극한직업 ㅇㅈ인듯... ㅋㅋ
suede7856
돈은 되겠네요 ㄷㄷ
사이214
ㄷㄷㄷㄷㄷ
한리스
파리대왕
ㄷㄷㄷㄷ
구름나그네99
ㄷㄷ
sshs2
돈 많이 줄듯
드림캣쳐
ㄷㄷㄷㄷ
소트
프로들의 세계네
피피고고
ㄷㄷㄷㄷ
렇렇렇
실버호
ㅋㅋㅋㅋ
ghksrnl
게이물 찍는날엔....집에가서 울겟죠 ㅠ.ㅠ
style700
촬영환경 몰랐을땐 스태프 부럽다 했는데 전에 근무환경 보니깐 즐기고 싶어도 즐길수가 없는 환경이더군요...
sarpsian
저것도 극한직업이야
다운받아하악
ㅋㅋㅋ
8elicasoul
오우 저것도 비위가 좋아야하겠네요
Jih1006
어우...
조승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인냐냐
ㄷㄷㄷ
율자만세
ㄷㄷㄷㄷㄷ
opopq1w2
핫산2
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도엑파
후덜덜하네요 ㅋㅋ
들출
으악
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋ
qdasdasdwd
악 2번째 ㅜㅜ
빨간볼토끼
넘 넘 힘들겠다
머미02
감독도 남베우도 극한...
Darkel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnrhrfl
ㅋㅋ
용칸트
와우... 이랬다니
fnalejwjr1
ㄷㄷ
붕정행
ㄷㄷㄷ
자베
고생많으시네요
dkxcivaskmrl
인생은 쉬운 길이 없네요...
하늘도로
무후
으악 얼굴에 ㅋㅋ
jjangsunyou
ㅋㅋㅋ
눈작은아저씨
랑뎅이
쉽게 돈버는건 사기뿐
시맹스
ㄷㄷ
므아므
ㅋㅋㅋ
mmaann
세상에 쉬운 일은 없습니다
무궁화
Creative11
어후...
마이콜원
ㄷㅎㅎ
torid
쉬운 일이 없다.
드림카카
아이고 ㅋㅋㅋ
ahfmtlrk
ㅋㅋㅋ
drkknight
ㄷㄷㄷ
Sloucher
sksskawk
와우.....
수하긱
첫번째건 둘다 현타오겠네 ㅋ
새마을이장
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
99bit
쉬운 일 없다
비우람이
ㄷㄷㄷ
IlIlllIll
ㅋㅋㅋ
scandy
ㄷㄷㄷㄷㄷ
asmonsilver
ㅋㅋ
낮은산
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
차가운하늘
스카이맨
fairytales
ㄷㄷㄷㄷㄷ
조판수님
ㄷㄷㄷㄷㄷ
가옮
시발 멘탈 못챙기면 발기부전 오겠구만
kalbulll
차는씨보레
구경만 한다는게 ㄷㄷ
xmfpem
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4페카티카페
ㄷㄷㄷ 으억ㅋㅋㅋ
cxlikuhflker
부럽다고 생각했는데 한순간에 그생각이 사라지네
까까오
...
실바나스의검은화살
감사합니다
pwosik
CLux
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼의루플란
흠 ...
백마탄닌자
보는것도 힘들까요??
무지개노을
좋은 직업은 아니네요
고리리타분
똑뚝빼기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
이태백
ㄷㄷㄷㄷ
단숙비
당가백골
ㄷㄷㄷㄷ
꿈동산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cheeeeze
ㄷㄷㄷ
조카쌍둥이
ㄷㄷㄷ
풍마엘케인
ㅋㅋㅋ
처난
ㄷㄷㄷ
kkmaster
돈버는게 쉬운일이 있나!
IMBC
비가행
덴뿌라9
ㅋㅋㅋ
hublot
우르쿠치
저런 상태에서도 유지하는 남배우의 멘탈은 진짜
tunyyak
밑에꺼는 처음보네요 ㅋㅋㅋ
Napata
ㅋㅋㅋ
잠탱이유령
어우..
찐이이
to2024
ㄷㄷㄷ 극한직업 맞네
매화검존
어후
dtddtdtd
ㄷㄷㄷ
골드오션
ㅎㄷㄷㄷ
책부엉이
ㄷㄷㄷ
나가사키스
ㄷㄷㄷ
풀유
돈벌기 힘들지
23死56
ㄷㄷㄷ
티오피칸타타
어쩔수없는거겠지.. ㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비ㄴㄴ
옹분
어렵네 ㅋㅋㅋ
bbbaaaujh
남배우도힘들듯
kkpp
쉬운게 없네요
꽃사숨
게이 카메라 감독 : 업계 포상이야~~
곧새우마금순아
ㄷㄷㄷ
루왁코피
의외로 좋아할지도
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Lurara
열일하네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
stayt
다들 프로네요
날나리ikokl
ㅎㅎㅎㅎㅎ
『Hazz』
남배우는.... 감독 궁디 보면서 그게 되냐? ㅋㅋㅋㅋ 저쪽이 더 곤란하겠구만
택꾸
현타 제대로 오겠다.
취우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌기 어렵네
롤랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열혈시민
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
니시노쇼우
극한직업이네요 ㅎㅎ
고추단단
아 시발 ㅋㅋ
푸헐헐
남배우의 자괴감도 그에 못지 않을거 같네요
외인룬희
ㅋㅋㅋ
나는야개똥벌레
어떻게 저기까지 ㅋㅋ
나나나비
남배우가 더 ㅋㅋㅋ
에제르
ㄷㄷㄷㄷㄷ
운동하좌
ㅋㅋㅋ
Dillys
ㄷㄷㄷ
소스피로
sydmong
뿌릉뿌릉
멋지네...
양갈비빠이주
자세 겁나 불편해 보이고 목아지에 쥐날듯..
복사괭이
ㄷㄷㄷ
거참말많네
마지막..어우 쌍!!!
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9작전과워드병
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽몽ppp
ㅋㅋㅋㅋ. 보는것만
KobeYYY
ㄷㄷㄷ
alsals666
ㄷㄷ
지희짱
환상이 다 깨지는 순간이네요.
장모님의나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은밀가루
악 2번째
톨키니스트
ㅋ 생각해보니 참
hong3E
어우ㄷㄷㄷ
용기천세
ㅋㅋㅋ이제 못보겠네
냉동야채
ㄷㄷㄷ
호고도포
극한직업인데요 ㅋㅋ
머브브
ㄷㄷㄷㄷ
bluesun811
ㅎㅎ
반주
피곤하네
깍듯이
힘들겠네요 ㄷ
BlueCall
극한직업 맞구나 ㄷㄷㄷ
인터넷워
코끼리다리통
돈 벌기 쉽지 않네
나바자
ㄹㄹㅀㅎㅎㅎㅎㅎ
해일크래쉬
오히려좋아
로톨로
남배우 서는 것도 대단하네
이타심
극한직업 ㅠㅠ
고도칸자
김뻥남
현타오겟다...
뽀나리
ㅎㅎ
파랑노을
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
카리나43
감독도 저런쪽으로 취향강해야 할수 있겠는데?
등심숯불구이
윽....
잭잭
멀리도 튀네
호긍
리체
힘들긴 하겠다
검은화신
ㅋㅋㅋ
익명oo5
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
슥사리