에일리 하체 ㅓㅜㅑ ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]에일리 하체 ㅓㅜㅑ ㄷㄷㄷ

진서아빠짱 댓글수 408 조회수 6,898 2023.12.01 15:56
화이트배경 다크배경

보여 줄께 완전히 달라진 나~~~ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

택꾸
좀 많이 쪘네. 최근인가..... 음.
heh84
2018년 쯤 때 사진입니다
호링도
fandb1101
요즘 나오는거 보니까 살 빠졌던데
헐랭다있데
푸바오 옷 입었나???
고야흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설읽는남자
아 ....... 터졌다
mimyong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삵퀭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구내염엔아프타치
두둥두둥둥
배나온옴팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는게뭔지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 댓글인 듯ㅋㅋ
오함마초인
오쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만능크린넥슈
ㅋㅋㅋㅋ 미친.. 센스 ㅋㅋㅋ
하얗이
푸헐헐
뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kotrt
코디가 안티인가? ㅋ
피도짱
아이고..
천검무명
불호!
REDHOLL
쟤 체질 자체가 엄청 찌는 체질 같던데. 케어 안하면 순식간에 체중이 느는 타입.
자랑이당
ㅎㅎ
채현영현아빠
에효.저건 좀
하호하하호
ㄷㄷ
히트택
저건 좀..
위대한한글
배도 나왔네.
qwerty52
볼때마다 몸이바뀌네
쿠쿠뽕
구두 굽이 있어서 그나마 비율 폭망에서 망이지.. 없었으면 진짜.. 그래 건강하게 노래만 잘하면 되지. 뭐..
닥터마빈
에일리가 아닌거 같네..
몸이 2배가된듯
모험가99
ㅎㅎ
앤도버
헐.. 몸만 봐선.. 그짝인데...
밥맨
아....완전 다른 사람 같네요.ㄷㄷ
이이선생
slit
통...
통...
skrjandk
하체가 아니라 살쪄서 그런거 그냥 돼지
백색말의왕
ㄷㄷ
말떵이
충격이네요
아득한봄이여

ㄷㄷㄷ
킹가
눈이 너무 큰데 ㄷㄷ
paju1233
지리네요
드레스니아
흐흠
雪風
에일리 맞나?
대자연
관리하면 훨씬 아름다울텐데
quf555

관리...
다크몽
ㄷㄷ
제시카팬
왜케 살이 찌셨노
je00
체질인 분은 관리를 안 하면 순식간에 변하더군요...
JunMS
똘개이2
머라이어캐리 따라쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
heh84
검색해보니 대충 2018년 정도 때인 것 같은데 무작정 포인트 벌려고 올리지 말고 최신 사진과 비교해서 올리는 정성을 보이시지
당장에 인스타 검색해봐도 몸매가 확연히 다른데
adlez
뒤에 사진 찍는 남자 옷에 평창 동계 올림픽 로고가 보이는 걸로 보아서 2018년 정도로 추측
아래는 며칠 전 영상인데 지금은 안 저럼
https://www.youtube.com/watch?v=kIHd5sxn2_Q
에일리 몸이 고무줄 몸인 것 같기는 함
벨제바브
어... 음
꽃붕어
헐 ㄷㄷ
doncic
이건 좀
강하인간
와따마 누군지 모르겠네요
regate
어...최근엔 안이랬는데?
아이테르
ㅎㅎㅎㅎ
으니겨니
옷이 참 누가 구해 왔는지
Goog7
돼지...
shoijakara
곰돌이 푸인줄 ㅋㅋ
제이1111111
에일리도 입금이 꾸준히 필요한 가수임
세인트레이
코디가 안티인가 ...
페이렌시아
어우야
풍마엘케인
ㄷㄷㄷㄷ
들출
헐..ㄷㄷ
스모크앤미러
ㄷㄷㄷㄷㄷ 금방 찌고 빠지고 그런 스탈이나보네
멀티짱
너무찐듯
균열

진짜 마니 달라지셨네
sateljk
ㅋㅋㅋ
원할
흠.....
엔터키너스
실제로 봤는데 정말 허벅지밖에 안보였어요
혼의루플란
복부 미만으로 좀 .... 관리 좀 하셨으면 좋겠네
고추스낵
ㄷㄷ
집앞이야
옷이...
우리살람
ㅎㅎ
lovelylover
요즘인가요? ㄷㄷ
구르는아이
ㄷㄷ
lwww
이때 살쪘을때인듯...?
힣히힣ㅎ
그래도 이쁘네
블랙바하
또쪘내..
다운받아하악
뭐지..
sdf5sdfsdfsd
실력있고 좋아하는 가수중 하나인데 안타깝네 ..... 좀 빼주세요. 팬들한테 그러시면 안되요
하르콘
에일리는 코디가 안티인듯..ㅜㅠ
바람똘이
ㅋㅋㅋㅋ
조승호
ㅎㅎㅎ
Agriiiii
허?ㅋㅋㅋ...
빨다빨다다른걸
아주 오래전 일이네요 에일리가 살찌기 쉬운 체질인듯
하쿠마타
몇년전 사진 아닝가
때진아 소속사 방해?로 방송 출연 힘든시기때? 스트레스 엄청 받고 살찌운시기??

지금은 다이야트 한참했을 텐데
어쩐다
너무 빼빼마른 것보다는 낫지 싶은데, 뭐 저기서 더 찌면 그땐 좀 위험하겠죠. ㅎㅎㅎ
골벅
wow
피바라기2
요즘은 좀 다를겁니다
마나츠노
사진이 좀 이상한가 ㄷㄷ
소주한컵
언제적 사진인가요?
곰3마리가세집살림
약부작용이라고 그러지않음?? 연옌들 갑자기 저러면 아파서 찐게 대부분같음
묻지말아요
챈짱
사진이 영.......
tunyyak
저보다 못한 일반인들이 천지라...
게메양
세월이 흐름은 어쩔수가 없네
bluesun811
행운가득하시길777
개사구
다 커서 왜 기저귀를 ...
칼빈슈비츠
ㅎㄷㄷ
말붕어대마왕
섹시 에일리
스프라59
아?
닉키23
아 이건좀.......ㅠ
제국아
ㄷㄷㄷㄷㄷ
다쾅
옛날사진
syous7
언뜻 개미 분장한 건 줄 알았네요.
조판수님
ㄷㄷㄷㄷㄷ
성환님
큭 너무하구만요
asd4869
쪘네
사천천
ㄷㄷㄷㄷ
중남깜치
키가 164 맞나?
뷰잌
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
K포포K
이건좀...
cafac
임산부 체형이군요
임부복 모델
5쌉맨
ㄷㄷㄷㄷㄷ
축제의나라
마이콜원
ㄷㄷㄷ
darkskyrain
ㅎㅎㅎㅎ
mimyong
상체가 조금 통통한 거지 하체는 뒤에 마른 댄서들이랑 비교해도 그닥 차이 없는데요
그리고 댓글보니 옛날 사진인가 보군요
메가로드
요즘사진올린건줄 알았네요. 왜 옛날 사진을....?
궁시러
ㅎㅎ
wetfdg
관리하시면 괜찮은분
니으차야다아
ㄷㄷㄷ
바르샤메시
ㄷㄷㄷ
나야화니
흠...........
Ndie
케어안하면 확찌는 체질
삵퀭이
포동포동하게 귀엽게 살찌는 타입은 아닌듯...
앤애니
코디가 안티인 듯 ㄷㄷㄷ
이름없다니까
흐음.....
qndjddldi
ㄷㄷㄷ
마린뽀이
에제르
ㄷㄷㄷ
kkopwl
ㅋㅋㅋㅋ
행복쩡이
어째 이상한디...
예전에
아상한
티깝해
소리통
future73
지금 사진 아니네요
쭈우니75
관리를 덜했네요
vbsjkvb
ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버호
ㄷㄷㄷㄷ
로드오브라미아
옛날 모습이네요.
kaakka
다이어트 힘들겠다...ㄷㄷ
帝釋天
ㅎㅎ
버금
ㄷㄷㄷㄷ
adonis1
뭐지 저 하체는 ㄷ
춋춋
태우기
옛날꺼라니 다행..
Shape
ㅋㅋㅋ
마천루의천검
헐.... 왜 그런디야....
몽몽3
예전 이네요.
Fiaac
ㄷㄷㄷ
발바닭
아이고..
짜샤
ㄷㄷㄷㄷ
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
K아스
흐흠
곧새우마금순아
ㄷㄷㄷㄷ
미티어79
헐......
매일매일이
옷이 에러
netfrees
다이어트 때문에 스트레스 많이 받으심..
수염까까오
음.
피자사줘요
더좋아...
대부붕
임신했네...
작전과장
엄청나네요
VoooooV
노래주머니
느그집앞똥차
얼굴도 몸매도 예전같지 않네... 세월이 벌써 이리 흘렀나...
비나오라
5히려좋아
영영2277
옛날꺼라니
soo0
ee
gf43
ㄷㄷㄷㄷ
터투르
조금만 방심해도 이렇게 되네요
쿠쿠다츠
ㄷㄷㄷ
리얼탭스
크노
후덜덜 하네요
에릭천사
근데 뒤에 언니들도 비슷하네요. 근육이가요 ㅎㅎ
사회인오빠
굉장하구만요
나가사키스
ㅎㄷㄷㄷ
해밀a
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷ
애니사마
ㅎㅎㅎ
냥냥랜드
이건 좀...
dindaer
와....저건...ㄷㄷㄷ
레스칼a
ㄷㄷ
아람치
파워티까페넷
대신 성량 죽여주니까...
허허이런
바람꽃2
달걀귀신??
kejar123
ㅎㅎ
여의도밤안개븅신임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 몸매됐네
천상의정원
ㅎㅎㅎ
브웨하그
세나9주년섭종임박
엄청 옛날 사진
두둥두둥둥
살도 살이지만 체형이 하체가 짧고 상체가 어마무시하게 기네
빵틀
역시
매너매너인
에일리언으로 봤네 ㄷㄷ
시간이부족해
옷이 문제인가 살이 찐건가음
smxlahr
ㅋㅋㅋ
삼손이
맥보이즈
원래도 살이 좀 있지 않았나요
초코송송이
옛날 사진 같은데;;
namjil2
ㅋㅋㅋ
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유출하지맙시다
artra
스트레스 받을듯
꽃수비
늘어진 돼지비계덩어리....우웩
부쇼우센센
운동 좀 하셔야할듯 ㅎㅎㅎ
에니사랑
운동이필요해
흔히 말하는 물만 마셔도 살찌는 체질인 듯...
즐가메시
ㄷㄷㄷ
프로그사
먼스터
,,,,,,,,,,,,
맥심스테플러
사실 전.. 저런하체 너무 좋음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세촐이
마마픈
배그하면서 맨날 치킨 뜯나...
갈수록 육덕지네
숙이여
사진으로는 저렇지만 실제로 보면 다를듯 한데...
bb512
케어 안하면 순식간에 체중이 느는 타입
베르킨게토릭스
이젠 비만이 되어가는거 같은데
미크
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
발정
힐안신으면 비율 개역겨울거같은데
shyoon3055
ㄷㄷ
경자l
헐.......... 관리 안하셨나보다..
clives39
남자다리인데,,
haruak
응 코디가 안티...
하바장군
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ilys
흐음 살이...
번지점푸
ㄷㄷㄷ
예쁜공돌이
코로나전...
이건뭐어휴
누가 보면 임신한줄
울산정구지
신지비사
원래 마른체질은 아닌가보네
콕투라
근육 섞인듯
꺼져라잡것아
예전 사진이네 요즘은 살을 뺏던데
가르디에
나르벡
살보다는 비율이 생각보다 안좋네요..뭐 가수가 노래만 잘하면 되죠
아이마르
고무줄 몸매인듯
illllllilllll
그래도 이목구비가 뚜렷해서 예쁘네요
꽃보단지원
farcher
ㅋㅋㅋㅋ
에어컨좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그v
살찐것같네욤
떼굴
박빡스
잘봤어요.
등딱지
로보트킹
ㅠㅠ
쭈구리003
ㄷㄷ
IlIlllIll
카츠노리
가창력의 원천인가
허래허식
관리의 중요성
써니뿡뿡
원래 살이 잘 찌는 체질이라고 했던 기억이..
틈새라면조아
오우 ㄷㄷ
디어맨
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
suede7856
불호 입니다.ㄷㄷ
사이214
ㄷㄷㄷㄷㄷ
박스로드
ㅋㅋㅋ
처음와서
sshs2
실사인가여??? 안티가 포샵 한거 아님?
ghksrnl
강해보이다...싸우면..질듯하다
렇렇렇
파리대왕
ㄷㄷㄷ
7야코이
합성인가 눈을 의심했네요
익스토미
sarpsian
하체가 아니라 전체
단테스컴전호
ㄷㄷㄷ;;;