후방) 실제 ntr 급습한 상황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]후방) 실제 ntr 급습한 상황

davechoi 댓글수 322 조회수 5,298 2023.12.01 12:13
화이트배경 다크배경

끝까지 합체한 상태로 있네.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Darkel
ㄷㄷㄷㄷ
Pchild
서로 가리개로 쓰는거
마이콜원
ㄷㅎㅎ
흑신사
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷㄷ
우마루웅
에이 그 상황이 아닐거 같아
스마아
저게 무여ㄷㄷㄷㄷ
벳맨4
안죽나...
가지마룡
신사의길
맨손이니까 그러지 권총 하나 들고 가면 바로 예의가 생긴다고
honeylemon
권총들고 가면 경찰에 잡혀가죠 ㅠㅠ
신사의길
경찰도 이해는 해줄듯...
으니겨니
여자가 너무 침착한거 봐선, 업소녀 찾아간 순정 찌질남 같음
업소녀의 친절함에 사랑을 느꼈는데, 현실은 다른 손님 받고 있고, 그거에 분노?
金博士
옷입은 남자는 골격이 10대로 보이고 옷벗은 남녀는 30대로 보이는바, 가족일수도 ㅋㅋ
리모나리
약에 취해있다거나;;
배고픈허세어
느끼고 있는중?
darkskyrain
ㅎㄷㄷㄷ
아침님
xvcfdz
엄청난 장면이네요
예전에
와~
하모모하
ㅎㄷㄷ하네
SimpleNICK
ㄷㄷㄷ
Darkel
ㄷㄷㄷ
마이청춘
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3easdasdww4d
진짜 인생은 가까이서 보면 비극이고 멀리서 보면 코메디임...
티오피칸타타
저게 뭔상황인지 정확히 알지 못하니까 무슨말을 해도 의미가 없어보임..
감탄고토
ㅎㄷㄷ
고리리타분
왜 안빠져...

울트라후니
나라면 이성의 끈을 놓아버릴듯 ..
bluesun811
꽃사숨
쪼그라든다...
어엉이
ㄷㄷㄷ
자랑이당
ㄷㄷ
하호하하호
보아X
부부라면 이해가 십분 가겠는데
여자친구라는 이유로 왜 저러는 새끼들이 있는지는 이해가 안되던데
토렌트사이코
그건 여자친구 인게 아니라 그냥 섹프 아니면 업소녀 손님 사이가 아닐까
sydmong
강뉴
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
날개아스
ㅎㄷㄷㄷ
우리누구
얼마나 맞아야 정신 차리나..
벨제바브
저러고 가만히 있네 미친
맥주맛소주
진짜 끝까지 안빼네 ㅋㅋ
락킬러™
주작같음..
제셈
ㄷㄷㄷ
행운가득하시길777
kimkkmk2
질경련 왔나봄
asdffaljk
이건 NTR 이 아니고 그냥 불륜이지
afund
책부엉이
ㄷㄷㄷㄷ
고추스낵
호이oo
ㅋㅋㅋ
카페회원
KobeYYY
헤어져 뭘 싸우냐
k2001
중궈런..
자승
바람피다가 걸린거 같은데
눈작은아저씨
남궁대협
궁금하네요 어떻게 된건지...
인냐냐
ㄷㄷㄷㄷ
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷ
인간의조건허니잼
ㄷㄷㄷ
검정물감
헐 ㄷㄷ
바다그림
뭔...
채현영현아빠
ㄷㄷㄷㄷ
닥터마빈
질경련와서 못빼는걸수도..
조카쌍둥이
ㄷㄷㄷ
꽃붕어
ㅎㄷㄷㄷ
쁜지
ㄷㄷㄷㄷㄷ
asmonsilver
ㄷㄷ
룡룡이내꼬
lwww
크.............
하늘연기
ㅎㄷㄷㄷ
다운받아하악
ㄷㄷㄷㄷ
힣히힣ㅎ
놀라서 안빠지나 ㅋㅋ
블랙바하
ㄷㄷ
고랩밥
ㄷㄷㄷ
작전과장
실제면 난리날거 같은데요
어쩐다
실제라고 하기엔 다들 너무 무난하네요. 설정일 듯 싶습니다.
하쿠마타

살려두네
프라이판
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마나츠노
ㄷㄷㄷ
진짜로오
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
묻지말아요
끝까지 도킹중 지미럴
게메양
ㅋㅋㅋ책임을 다하네
칼빈슈비츠
ㅎㄷㄷ
말붕어대마왕
더느낌
天鼓
제국아
대단하네
도도형제
다쾅
우와우
낚시꾼44
ㅁㅊ;;;
ioiop
헐...
kray
만만해 보였나 보구만
중남깜치
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루루루랄
엄청난 상황이네 ㄷㄷㄷㄷ
사천천
ㅎㄷㄷㄷ
조판수님
워 ㄷㄷㄷㄷ
티카페장기체류중
현장 생중계 ㅎㅎㅎ
K포포K
ㅎㄷㄷ
mimyong
제목같은 상황 아닐듯
호링도
어우야.....
xjfjqspwlsWK13
ㅇㅇ
니으차야다아
ㅎㄷㄷㄷ
wetfdg
헉...
바르샤메시
뭐지 ;;;
Minyi
여자는 왜 또 가만히 멍때리고 있냐 ㅎㅎㅎ
백수연어
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가보파
ㄷㄷㄷ
나야화니
헐.............
이름없다니까
민선생님
요지경
qkrahekd
ㄷㄷㄷ
삵퀭이
ㅎㄷㄷㄷ
귀염귀욤
으미 아찔
qndjddldi
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
구프중장형
먼말을 해야하는 걸까
gmrxowk00
음.....
kkopwl
ㄷㄷㄷ
티깝해
낑겼나
행복쩡이
놀라서 붙어버린듯 ㅋ
vbsjkvb
ㄷㄷㄷ
갈비씨
ntr=네토라레 무슨 뜻인지 앍로 쓴건가?
아니면 ntr이 다른 약자인가
치킨만세
제목 어그로죠 저건 실제로면 남자 눈 돌아가서 대화 자체를 못함
하느나님
제목은 모르겄는데ㅋㅋㅋ 침대에 남자 끝까지 안빼네
kaakka
ㅁㅊ...
훈도적
태우기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
adonis1
ㄷㄷㄷㄷ
Shape
ㄷㄷㄷㄷ
221BA
ㄷㄷㄷㄷㄷ
포리포리야
ㅇㅇㅇㅇㅇ
로드오브라미아
어떤상황인지 확실한게 필요하네요.
쿨잠Zz
구내염엔아프타치
그만큼 좋으셨단 거지
매일매일이
ㄷㄷ
ways
곧새우마금순아
ㅋㅋㅋㅋ
백색말의왕
헐 미친.
영영2277
ㄷㄷㄷ
출석만3000일
soo0
ㄷㄷㄷ
기분좋은고양이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
터투르
우리나라에서 저러면 저 남자 폭행죄 철커덩 할거 같네요
오토노기자카
ㄷㄷㄷ
크노
ㄷㄷㄷㄷ
솜먼지
ㄷㄷㄷ
배꼽대장
원조악마
과연 NTR인 걸까???
그런데 여자랑 합체한 남자가 더 전투력이 높아 보이네..
사회인오빠
오우 굉장하네요
나가사키스
ㄷㄷㄷㄷ
파즈도오라
ㄷㄷㄷ
rip3000
실젠가?
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷ
fsdjier
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
rantest
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Lee777
연방의하얀사신
ㄷㄷㄷㄷㄷ
아메츠치아키노
오우 맙소사~
바람꽃2
여자가 물고 있는거야!!!
부산남이여
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
냥냥71
고맙습니다
kejar123
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천상의정원
헐...
복부팽만감
그냥 헤어져야지
해밀a
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매너매너인
뭐하는거지;;
엘쓰리
ㄷㄷㄷㄷㄷ
피자두개
불륜남이 너무 당당한데
아이테르
ㄷㄷㄷㄷ
시간이부족해
ㅎㄷㄷ하네요
smxlahr
ㄷㄷㄷ
hellllllo
ㄷㄷㄷㄷ
여의도밤안개븅신임
저런 상황 겪어봤는데 진짜 혈압 오름
아직도 생각하니 열 받네
하닝이
위에 닭같이 생긴건 뭘까요
후크
ㄷㄷㄷㄷ
유출하지맙시다
weolin
ㄷㄷㄷㄷㄷ
밤디
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한혈마
저 상황에 저게 되나? ㄷㄷㄷ
세나9주년섭종임박
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
O공백0
말벗
ㄷㄷㄷ
꽃수비
양놈 왜구하고 빌붙어 지롤하는 버러지들 같네....ㅋ
냥냥71
ㄷㄷㄷㄷㄷ
스라스
ㄷㄷㄷ
나모모엘
계속 해라,,
먼스터
????
마마픈
덩치가 작으니 만만한거지
ing712
ㄷㄷㄷㄷ
bb512
업소녀 찾아간 순정 찌질남 같음
키라이
ㄷㄷㄷㄷ
배나온옴팡이
혹시 놀라서 안 빠지는 거 아닐까요?
경험해보진 못했는 데 가끔 질경련으로 빼지 못하는 경우가 있답니다.
발정
총안든게 다행이네
rhdqor7
짐승들
운현적계
ㄷㄷㄷㄷ
ilys
헐...별 미친
화이트o
ㄷㄷㄷㄷ
번지점푸
침착하네?
닥후
왜안빼고 저러고있어
이건뭐어휴
와... 왜 저러고 있따냐
무제님
ㄷㄷㄷ
stereoman
ㅋㅋ
IIIllIlIIIlIllI…
침착맨ㅋㅋ
판교살기조깟노
개나소나 ntr 거리네 ㅋㅋ

ntr 이랑 이게 뭔상관이야
콕투라
ㄷㄷㄷ
신지비사
하던건 마저 하라고 하지
죽지않아
ㄷㄷㄷㄷ
꺼져라잡것아
ㅋㅋ
배그
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ싸기 직전이었나;;;ㄷㄷㄷㄷ
qer3
우와....
착한샤이
ㄷㄷㄷㄷㄷㅈㄷ
꽃보단지원
ㅎㄷㄷ
기분좋나염
리그v
혼란한 상황이구먼
박빡스
ㅎㄷㄷㄷㄷ
등딱지
거북4
장마로
마무리는 해야 지..ㅎㅎ
kdh1204
ㄱㄱ
kokf
ㅎㄷㄷㄷ
가르디에
디어맨
혼란 ㄷㄷㄷ
사이214
ㄷㄷㄷㄷㄷ
한리스
ㄷㄷㄷㄷ
라0
ㄷㄷㄷ
구름나그네99
sshs2
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
렇렇렇
뿌릉뿌릉
뭐지...
sarpsian
드라마냐
로만11
저 와중에도 안빼다니..
익스토미
검은색인간
미국이면 총은 기본 옵션으로 챙겨갔어야지
asdlkjfqwae
애니 변신이랑 합체 할때 공격안하던게..이런거였나?
율자만세
오우.. 아메리칸 스타일...
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
허래허식
저 상황에서도 대단하네.
xfree79
설정이겠죠?ㄷㄷ
핫산2
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
qdasdasdwd
별 사이 아닌거 같아 보이는데 둘이 너무 태연하고 왜 이러냐는 반응임
dnrhrfl
붕정행
ㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
ㄷㄷ
자베
와~~~
용칸트
어머나
무후
만만한가보네 ㅋㅋ 빼지도 않고 ㅋㅋ
므아므
설마 실제...
dkxcivaskmrl
정황상 한두 번 있는 일은 아닌 듯
하늘도로
ㄷㄷㄷ
torid
시맹스
ㄷㄷㄷ
무궁화
기획물일듯.. 먼가가 어설픔..
드림카카
에휴
노란샤츠
여자가 더 좋아하나, 꽉 쥐고 있네
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷㄷ
sksskawk
와우.....
수하긱
둘다 대단하네
종심
아무리 봐도 주작같은...
차는씨보레
영상찍는사람 진짜 못찍는다..
새마을이장
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
비우람이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
행복시
ㄷㄷㄷ
낮은산
ㄷㄷㄷㄷ
차가운하늘
scandy
ㄷㄷㄷㄷㄷ
fairytales
ㄷㄷㄷ
4페카티카페
워 ㄷㄷㄷ..
cxlikuhflker
바로 줄행낭쳐도 안이상한데 끝까지있네 상남자 ㄷㄷ
pwosik
리리링
ㅋㅋㅋ
무적군단
zzzzzzzzzzzz
깨몽
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
랴루루
왜 여자가 바람피는거라 생각하는거지....

저남자가 게이 일수도 있자나...
단숙비
강력본드로 붙였나!
당가백골
ㅎㄷㄷㄷ
누구신교
둘다 죽여야지
북궁
ㄷㄷㄷㄷ
이치타카
daianoa
저걸 냅둬?
라마아