어제자 보배드림 BMW 전기차 미친 여성

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]어제자 보배드림 BMW 전기차 미친 여성

drooide2 댓글수 300 조회수 3,589 2023.12.01 11:43
화이트배경 다크배경

충전도 안 하면서 플러그 연결해서 충전하는척

전기차 자리에 계속 주차하다가 신고당하니까

쪽지로 신고자 조롱

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꽃사숨
쪽지 적은걸로 고소 맛좀..
곱창시러
앗~~ 꼬소해~~~
크응사마
대단하네요..
KobeYYY
고소미
3미니쓰
어디든 미친X들은 있습니다.
KillRoyal
ㅉㅉㅉ
7원데이투데이
고소가능하지 않나요??!!
박빡스
허허
천검무명
저정도면 공연성 충족 금전치료 될텐데
뱃살빼고파
참 병신들 많네요
잘못했으면 사과하지는 못할망정 입이라도 꾹닫고 있지...
소패같이 생각하는 인간들이 너무 많음..
매루치야
뿌앙뿌앙
ㄷㄷㄷㄷ
기동전사건담
계속 신고하면 될 듯.. 부들부들 하네 ㅋㅋ
앤도버
고소미 가능할듯
지나가는 사람들 다 볼수 있는 공공장소인데
whatupyo1
플하는 급속 아니고 완충해야해서 용량 작아도 충전시간이 오래걸리는거로 알고있는데 그래도 충전하는척 꽂아놓는건 너무 얌체네요
Pchild
막장이라네
정신아픈사람들이 많네요
그라던지말던지
저런년들 골로 보내야되는데...
쿡샘
10만원 한두번이면 안할텐데.. 정신머리 없나봐요
검은빵
으니겨니
쟤는 지도 블랙박스 보고 누군지 특정 했을 텐데, 자기도 찍힌다는걸 생각을 못하나?
asdffaewf
ㅋㅋㅋㅋ
잇몸
ㄷㄷㄷ
gagahoo
k2001
마이콜원
ㅎㅎ
아르카시아
ㅉㅉㅉ
아득한봄이여
내가 이런 병신 같은년들 때문에 전기차를 안 삼
흰겸둥이
덜덜덜... 양심없는 사람이네요
산에사람
전기차의 괴로움...
cbvee
ㅉㅉㅉ
SimpleNICK
화가난다
다르마
은근히 저런 분 많죠...일일이 잡아내기도 피곤한 일이고....
darkskyrain
ㅎㄷㄷㄷ
fmforyou
ㅁㅊ
자랑이당
무시하고 또하면 계속 신고하면될듯
하호하하호
우리동내 아파트 전기차가 적어서 그런가 충전안해도 주차 하는거 보이던대
오구구랬쪄
자기 삶만 집중하는 인간들이 너무 많음
하늘도로
ㅁㅊ
헌터브이
ㅎㄷㄷ
우리누구
진짜 배움이 미천하군요
모모워
ㅉㅉㅉ
afund
에휴 ㅉㅉ
하모모하
머리아프네
마틴로건
적반하장이 따로 없네..
killemall
비엠 하브임. 그냥 그렇다고
lsodlwosl
고소미 신상털기 해야지 뭐 ㅋㅋ
제셈
ㄷㄷㄷ
이래서그렇대요
아파트 당 꼭 한 명씩은 미치냔놈들이 있는 듯.
오울드타입
ㅎㄷㄷ
둥굴게삽시다
지만 편하면되는. 인간들 어디나 꼭있죠
꼼냥꼼양
그냥 쌩까고 과태료 계속 날리면 됨 ㅋㅋ
엑시온빔
미친사람 ㅋㅋ
눈작은아저씨
남궁대협
에휴 .. ~~
채현영현아빠
허 ㅂㅅㄴ
닥터마빈
저건 고소 가능하지않나요?
와 보는 사람이 혈압오르네요
바다그림
Goog7
ㄷㄷㄷㄷ
asmonsilver
지속적 신고 ㄱㄱ
행복쩡이
대단하네요
별명귀찮아아
귀찮더라도 그냥 계속신고
태우기
저거 고소각인데....
훈도적
adonis1
나라도 계속 신고 할 듯
뽀륭
계속 신고하길
몽몽3
무슨생각으로 사는건지...
늙은꿈나무
ㅉㅉㅉ
kray
개념이 없네...
로드오브라미아
아무튼 생각없이 사는 놈들이 많아요. 민폐족
구내염엔아프타치
애미 애비는 저년이 없는 거 같은데
K아스
하쿠마타
차이한
와.. 어이없네요 ..
소리o
제발 금융치료..!
구경꾼3
매일매일이
ㅉㅉ
곧새우마금순아
ㄷㄷㄷㄷ
백색말의왕
참 인성하고는
윈저
계속 신고하는 것도 힘들 일인데 북돋우는구나..
이젠 누가 힘들어질까나..
대부붕
또라이는 말로 해결 안됨...똥구녕에서 선지국 나올때까지 쳐맞아야 그 효과가 1-2년 갑니다...
soo0
ㅎㅎ
기분좋은고양이
참...저런인간은 정말 어떻게 해야하나? 진짜 좀 패버리고 싶네
Minyi
저거 경찰 신고 가능하겠는데???
그리고 전기차 타다보면 진짜 여자들 개 ㅈ같은 경우 많아
가장 보편적인게 초반에 충전자리에 주차 되어 있어서 빼달라하면 자기가 왜 빼야 하냐고 충전기 자리 이런거 이해 자체를 못해
그때는 그거 신고 해도 뭐 없었어가지고 전화 해서 여자면 현타 부터 오고 안빼주는 남자는 설명하면 이해 듣던가 개소리하면
같이 욕이라도 하지 여자가 전화 받으면 그냥 빠른 포기
해밀a
상대 특정 다해서 딱 고소 먹고 ㅈ 될 케이스
크노
할말이..
rip3000
ePoint
어휴....
나가사키스
ㄷㄷㄷ
天鼓
쓰레기네
터투르
진짜 너무 싫다
원조악마
금융 치료가 급해 보입니다. 어서 치료를...
나야화니
미친.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Serlos
딸배헌터님께 한번 상담을 해 보면 딱 나올듯...ㅋ
얼음공주시카
에휴....
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋ
썰렁이78
계속 신고하시는 수 밖엔 없죠 머
이아훈
연방의하얀사신
저 정도면 신고 될텐데.
kicex
헐...
부산남이여
치킨N콜라
저거 고소 됥텐데요 어느집까지 위치 다말하는거면 고소해야죠 저건 ...쓰레기년
weolin
ㄷㄷㄷ
kaakka
ㄷㄷㄷㄷㄷ
매너매너인
고소 ㄱㄱ
kejar123
고소각
천상의정원
ㅁㅊㄴ...
아이테르
쯧쯧.
엘쓰리
추하네...
복부팽만감
엄청 이기적이네요 고소 가능하면 고소했으면 좋겠네요
jackpot7
전기차를 사면 안되는 이유가 하나 늘었네 ㅋ
삼손이
쩌엉v
참나....
다쾅
양심은 어디?
후크
ㄷㄷㄷㄷ
고롱께
븅딱 이런 말은 저렇게 공공장소에 다 보이도록 써 놓거나하면 명예훼손으로 될텐데요~~
여의도밤안개븅신임
ㅅㅂㄴ 면상에 똥 갈기고 싶네
읽고 있으니 혈압오른다
smxlahr
hellllllo
ㄷㄷㄷㄷㄷ
초코송송이
명예훼손과 모욕죄 등으로 고소 가능합니다
have666
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
챈짱
개념이 없네요.....
FruitBeerShop
증거물도 있겠다, 금융치료 들어가면 조용하겠네요.
유출하지맙시다
ㄷㄷㄷㄷ
밍글밍
어휴 무개념이네요
루아녹스
정신병자네요.
세나9주년섭종임박
명예훼손 고소하면 바료 금융치료 가능할듯
세인트레이
정신병자는 금융치료가 답임...
O공백0
허....ㅎㅎㅎ
사천천
이상한 사람들이 많아
ariarrr
세상에 왜 저런 인간들이 살아있지..ㅠㅠ
에니사랑
꽃수비
차 있는 것들 말썽 너무 많다....없애라
저런 꼴 보면 재미있고....ㅋㅋㅋㅋ
신호 안지키고 빵빵대고
매연 뿜고
사고 내고....사고내면 그냥 운전자 죽여없애야함....ㅋㅋㅋㅋ
-차 없는 사람.
나모모엘
가족 노터치 몰러.
Genre
고소 안되나?
Myaa
계속 신고해야지..
저런건
작전과장
제 정신이 아니네요
먼스터
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
냥냥71
ㄷㄷㄷㄷ
맥심스테플러
마마픈
진짜 ㅂㅅ들 천지군
bb512
잘못했으면 사과하지는 못할망정 입이라도 꾹닫고 있지
베르킨게토릭스
아이구 쳐맞아야 저런 짓 안하지
키라이
에휴
오늘도달린다긔
인생 참 피곤하게 사네 ㄷㄷㄷ
발정
지 얼굴에 침뱉는거지 뭐
피카쵸
계속 신고 하세요
쥑이까마까
shyoon3055
-_-
담배는멘솔
저정도면 고소에 벌금에 다 멕일수 있을텐데..
qwhgoljasd
주소적어서 신고자 특정햇네, 좀만 더 하면 모욕, 명훼 가능할각인데
운현적계
ㅉㅉㅉㅉ
나르벡
계속 신고하고 고소까지 하면 되겠네
근첩학살자
계집년들 큰일이야 진짜 와 세상무서운줄모르네 주둥아리보소 ㅋㅋ
번지점푸
ㄷㄷ
닥후
금융치료 꾸준하게 받게하면 나아질듯
마크뉨
멍무이들 많넹..
우마루웅
도.서관 자리맡기 카페 자리맡기 하던 사람들 나이들면 저래되나
콕투라
왜 저럴까요...
신지비사
미친x 꼴깝이네
꺼져라잡것아
글씨는 이쁘네
배그
...그냥 아예 생각이 없는 사람이네....

돈 나눠주고 싶어서 환장을 했나...
꽃보단지원
친토로
미친년
리그v
뇌가 있는 것인가
똥색사탕
화가 많이나네
떼굴
ilys
에휴...
거북4
쭈구리003
ㅁㅊ
노구라
많은 플하차주들이 저런 정신상태라 짜증을 유발하죠.
등딱지
장마로
ㅡ,ㅡ
짜샤
ㄷㄷㄷ
카츠노리
세상엔 별의 별 사람이 다있네요
체리사랑
가르디에
써니뿡뿡
참.. 개념이 안드로메..다..
드림캣쳐
ㄷㄷㄷㄷ
사이214
ㄷㄷㄷㄷㄷ
울온
나같으면 걍 저 차앞에 못나가게 가로 주차해버림
crime90
개새와 이야기가 통할리 있나 애초에 생각이 있으면 저리 주차 하지 않았겠지
사이214
ㄷㄷㄷㄷㄷ
한리스
프다운
ghksrnl
금융치료 ㄱㄱㄱ
wasdead
바보입니다s
왜저래
실버호
ㄷㄷㄷ
렇렇렇
구름나그네99
wdosdll
고소해야죠
7야코이
하 화가 난다 화가나.. ㄷㄷ
파리대왕
ㄷㄷㄷ
박스로드
에휴
다운받아하악
ㄷㄷㄷ
검은색인간
개인 신상 유포에 협박도 잘하면 될 것 같은데
행운가득하시길777
asdlkjfqwae
뒷이야기 궁금
핫산2
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
율자만세
말로 해도 알아먹질 못하니 벌금 많이 내시면 되겠네요..
soland
유루유리하지마
금융치료해야지
책사랑사랑
아휴
허래허식
내가 한 행동은 생각않고 다른사람탓하네요.
qdasdasdwd
미친 사람들 왤케 많아 ㅜㅜ
20끼형
지가 법규 위반한건 생각 안하네
opopq1w2
반가이
아파트 충전인프라가 적은게 문제입니다.
왜 주차공간에 충전기를 설치하여 충전,주차를 모두 해결해서 문제가 되는것 같습니다.
주차 공간이 아닌곳에 충전기를 달아서 충전완료하면 차를 주차공간에 이동할수 있게 해주어야 분쟁이 안생길것 같습니다.
저희 아파트도 플러그하이브리드 차량이 야간에 장시간 주차하니 전기차가 충전을 못하는 상태가 발생합니다.
그럼 전기차는 어디서 충전하냐 회사근처 충전소나 주말에 시청 주차장에가서 충전한다고 하네요ㅡ,.ㅡ;;
제도를 바꿔야 할것 같습니다.
기하급수
문제는 저 차주년이죠
반가이
저런 자주년이 많아서 하는 말입니다.
저희 아파트 라인에 전기차충전이 4군데 있는데,
플러그 하이브리드 BMW 2대, 볼보 1대, 포르쉐1대, 벤츠 1대 이렇게 점유하고 있어서
정작 전기차를 다른데 가서 충전하는걸 봅니다.
그러니 제도적으로 뭔가 개선이 필요해요.
용칸트
ㅉㅉ...
dnrhrfl
Darkel
ㅉㅉㅉㅉ
자베
쳐맞아야..
붕정행
ㄷㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
미친놈들이 너무 많네
torid
제 정신이 아니네
조단9
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dkxcivaskmrl
저건 너무한 건대.. 주차 못하게 돼 있잖아.. 충전 장소는 충전하는 곳이다
Creative11
금융치료가 시급하네요
시맹스
ㄷㄷㄷㄷ
므아므
이상한 사람이 워낙 많아서 머
밥맨
도대체 어런애들은 어떤 인생을 살아왔는지...참..
무궁화
장애인구역,전기차주차,불법주차 강한처벌 안되나? 불법으로 차대놓고 너무 당당한 인간들이 많아.. 미안함조차 없어.. 유료주차장 쓰는사람만 호구인 한국
에브
ㅉㅉㅉ
드림카카
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
salme3
제발 ㅄ 들은 몽키스패너 큰 걸로 대가리 쳐 맞아야함.
23死56
ㄷㄷ
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷ
sksskawk
와우.....
mmaann
저거 충전에만 비용을 물릴게 아니라 완충 이후 주차비를 별도로 비싸게 부과하면 해결될 것 같습니다.

*혹시 완충되면 문자 안내 시스템 이런 건 아직 없나요.
Sloucher
Kid9
미친X..세상 혼자만 사는 줄 아나봐요.
수하긱
사람새끼가 아니네
IlIlllIll
검은문도
벌금이 너무 작음 50정도는 되어야 할듯..
히틀레이터
멍청한 사람들이 참 많네요
차는씨보레
하루 주차비 10만원씩 내고 부자네..
비우람이
ㅉㅉ
몰라몰라야아
위장주차 부터가 이미 글러먹은 ..
juniii
자기만의 망상....
낮은산
비로즈
별 희한한 게 다 있네
차가운하늘
scandy
ㄷㄷㄷㄷㄷ
deardeer
인성 무슨 일...
fairytales
ㄷㄷㄷ
pwosik
cxlikuhflker
대단한줄 알고있나본데 인실ㅈ 당해봐야 정신차릴듯
멘붕의귀제
ㄷㄷㄷ
혼의루플란
계속 신고
Vezax
이런거 끝까지 패줘야함
벨제바브
미친년이 패드립을 날리네?
애미 애비 뒤져서 가정교육을 못 받았나
저런건 진짜 고소미 고소한 맛좀 먹여줘야 함
단숙비
가랭이를 찢어서 젓담가버리면 정신 차릴건데
당가백골
金博士
공공재의 사유화 비극.... 한전을 민영화하면 저런일들이 더 비일비재하게 일어나게 되죠.

민영화 된 한전은 돈 많이 주는데가 VIP고, 진상 전기차주는 본인이 점유하면서 돈 더 낼라고 할겁니다.
말용용
저러다 답안올듯
그것은내가알겠다
어질어질하네... 어휴
kkmaster
돈도 많은 것들이 왜 저러지...저래서 도 벌었나
구석탱이
고소해야지
판당고
무섭네
처난
계속신고해서 딱지날려주는게 답
hublot
만능크린넥슈
저런 ㅄ 들은 고소해도 정신병원 다닌 경우가 꽤나 있어서 심신미약으로 나옴....벌금정도가 최선임...ㅠ.ㅠ
마린뽀이
오갱끼
차좋네 ㅋㅋ
푸룬1125
ㅉㅉ
Paionia
우르쿠치
꾸준한 신고로 답해줘야겠네
호박잎
개념을 어디로 ㅋㅋ
미야밍
은근히 많죠..ㄷㄷ