이선균 룸 업소녀 얼굴 공개 ..jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이선균 룸 업소녀 얼굴 공개 ..jpg

Oppenheimer 댓글수 795 조회수 22,720 2023.11.28 19:07
화이트배경 다크배경

이선균 룸 업소녀 얼굴 공개 ..jpg

노빠꾸네 ㄷㄷㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

자이리
이쁘긴 이쁘네
녹색키위
정말요? 내가 눈이 높나?
검은빵
진짜요? 나도 눈 높다는 얘긴 들어본적이 없는데
김군아뭐해
나도 눈이 안 높은데 이쁘다고 하긴
커피는
어허... 농담이죠?
this
솔직히 저사람들 얼굴이 자연스럽지가 않아서 예쁜게 아니라 좀 이상합니다
치즈녀
제눈에는 셋다 뭔가 이상한데요 ㄷㄷ
리얼우유
역시 외모가 좀 부족해야 다른 스킬을 연마하는 듯.
하긴 존나 이뻤으면 진작 탈출했겠지.
(끄덕끄덕)
가상영역
얼마나 주위에 여자가 없으면 저게 예뻐 보임?
Rockspirit
헐..... 3명 다 등장에네....ㄷㄷ
김군22
성형티가 너무 나는데 역시 사먹는 맛이 좋은건가
Fibonacci
마약하면 세상 모든게 아름답게 보이긴 하지
새마을이장
음.... 이쁘네요
울트라후니
별론데..
케르제
인조인간 ㄷㄷ
자잠만보
ㅋㅋㅋㅋ
kdh1204
ㅋㅋ
고추스낵
ㅋㅋㅋ
狂男
iam신뢰
한명만 이쁘네 ㄷㄷ
천검무명
아니......왼쪽은 뭐....차라리 이천수 마누라가 이쁜데
똘개이2
ㅎㅎ 이전에 나온 기사 보니 애교 말빨로 왼쪽이 1등이랍니다.
Minyi
왜 가만히 있는 사람을 ㅋㅋㅋ
아기공룡덴버
이천수 싫어하죠????????????
천검무명
조아하는데여?

살림남 현진영 이천수만 봐여
멋진I
이천수 의문의 1승?...
뽀짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tommasini
외ㅏ우
偶吟
꽃보단지원
ㅎㄷㄷ
등딱지
유생전
너무 성형티 나는데
kotrt
나 같으면 아연 빼고 다 찰꺼 같은데.ㅋ
노란샤츠
다 별루네
무적오징어
전세의 미가 느껴지는구마
ventiano
이딴 면상년들이 이쁘다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우츠미야
강남은 다를줄 알았는데 별반 다를것도 없네..
DarkWolfx
ㅋㅋㅋ같은 생각ㅋㅋ
꽃사숨
연예인이 못된 화류계 꽃뱀들
Shakur
가세연 또 ㅈ ㅣ랄이네
leee00
저런 여자들은 남자들의 니즈를 정확하게 파악 하고 해주기 때문에 남자들이 쉽게 빠짐
salme3
솔직히 3명다 별론데???
감탄고토
강남스탈~~~
이치타카
흰겸둥이
목소리가 듣고 싶네... 얼굴이야 뭐...
으니겨니
연예인들은 정말 이쁜애들 많이 볼텐데
왜 저런 애들한테
개람
쟤들은 남자를 녹이는 기술을 가지고 있음. 오히려 연예인들을 너무 많이 봐서 자기 마음을 가지고 노는 여자들에게 빠졌을 가능성이 큼.
kwans
???
말걸면천원
빻았는데 저 얼굴로 텐프로라고? 요즘에 다 인방으로 빠져서 진짜 아가씨 수급이 안되나보네.
KillRoyal
궁금은 한데 가세연이라...
수염까까오
-_-
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷ
kaakka
이쁘네여..
묻지말아요
쭈우니75
흠-----
망명자
가세연 저 쓰레기놈들 아직도 운영하나보네
다쾅
성형티 엄청 나네
skadltk12
얼마나 바꾼거야
성이니
동엽이형..?
구라8877
우리나라 언론은 좀 ㅈ같음
맨날 사건 터지면 대서특필은 하는데
면상이나 이름은 보물찾기 하듯이 개인이 알아서 찾아야 함...
조루지마
오빤 강남스톼일~
bluesun811
shyoon3055
-_-
늙은학생
얼굴들이 뭔가 어색한데..
delight3
셋다 뺀찌~
명도남
그냥감
개조의 맛
바리스타아저씨
사진만 봐서는 별로인데. . .
흠흠3
대치동최
ㅎㄷㄷ
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋ
해밀a
샤발레타
엥 ㅋㅋㅋㅋ
힣히힣ㅎ
어..음...
공한Z
헉 3명이었군요
pmhe
ㅎㅎㅎ
대한미개인
댓글보니 페미와 한남이 왜 생기는지 알겠다 아주...에휴
엘쓰리
ㄷㄷㄷ
타이라
성형티가 심한데?
야간철야
아연이 필요하네
차카게살쟈
이쁘다
뚜두루루
진짜 저 채널은 이런거 하나는 귀신같네요
축제의나라
어린 거 말고는 전혜진이 더 나은데...
매일매일이
ㄷㄷㄷ
하느나님
ㅋㅋㅋ뭐지
콜롬비아콜카스
얼굴 까는건 좋은데 가세연이라니... 이때다 싶어서 나왔구만....
가세연 채널은 봐주지도 말아야 함...
FullMoon39
ㄷㄷㄷㄷ
집밥백수
타마코
와~~대단하네..
복세편살주인공
ㄷㄷㄷㄷ
황제를위하여는나다
흠.. 가세연.. 극혐이군
맛탱이
와 이걸 신상공개를..
노해녀
와 대단하네요...
행복쩡이
로봇대전인가
북극곰마루
ㅋㅋ
kray
3명이나 있었다고?
ioiop
ㅋㅋㅋ
완전폐품아저씨
가세연..
파워티까페넷
아...
tyamoz
튜닝해서 저 정도면 솔직히 실망스러운데;;;
블랙milk코옹
터투르
저 버러지들 아직도 존재하나 보네요
냠냠조아
기대치가 컸나....그냥 그런데요;;;
하쿠마타
adonis1
저 채널 아직 안 망했냐 ㅡㅡ;;
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
gonu
빠꾸없네 ㄷㄷㄷㄷ
그겨울의스타벅스
역시 가세연이 최고
아되23
흠 그정돈가,,,
익명oo5
ㄷㄷㄷ
즐가메시
3명다 마담인가
아프세요
ㄷㄷ,,,,,흠흠
태우기
아예 매장시키는 군요
집앞이야
쟈들은 실전이...
매너매너인
실제로보면 어떨지 ㅋㅋ
IlIlllIll
ㄷㄷㄷㄷ
검정물감
강남 화류계 마담들이니 뭐
연방의하얀사신
가로세로연구소는 한놈이 가로고 한놈이 세로 아니였나? 거기에 꼽사리 하나 있고.
근데 한놈 죽었으니 가로세로연구소가 아니라 가로연구소나 세로연구소로 채널명 변경해야 하는 거 아닌가?
한줌찰떡
출처 가세연....?
거누찡
가세연...
바다그림
ㄷㄷㄷ
민주화열사김재규
가로세로 연구소 역시 노빠구네
살기힘드네
??? ????
세나9주년섭종임박
ㄷㄷㄷㄷㄷ
namjil2
흡입력이 대단한가??
소원성
솜먼지
오홍
원조악마
흐음....... ㅅㄱ???
qufauds
ㄷㄷ
앞동네
리얼돌
5쌉맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ
duntee
일억원
ㄷㄷㄷㄷ
중남깜치
별로 호감가는 얼굴 아니네
빨간볼토끼
강남에 많은 얼굴.....
까칠한둘리
가세연 아직도 운영하고있네;;
Hokey
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나야화니
안이쁘네....
코딱지맛나쵸
마담들은 실전은 안뛰지 관리하는 애들임 늙었거든 연수입이 클건데 왜 저랬을까
신지비사
저쓰레기들은 아직도 하는구만
복부팽만감
성형티가 엄청나네
ilys
.....
honeylemon
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
마크뉨
멍무이~~
KobeYYY
마담이 현역은 아닐텐데
번지점푸
ㄷㄷ
잭팟인생
7아무거나싫어
노빠구네 ㄷㄷ
Lililli
얼굴보다 엄청난 애교,스킬,매력이 있지 않을까요?
꽃수비
돈 잘벌었네....
쓰레기 청소하며....
ansghk
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
써니뿡뿡
얼굴은 딱히.....
엑스페리아
성형티 오짐
아메츠치아키노
어이구야....난리네
배그
아마 저거...얼굴만 갖고서는 텐프로 못되는 거 아닐까요...
에니사랑
양천구불주먹
전 씨와 이 씨가 비슷한 얼굴인 것 같아요,,
마마픈
이선균 마누라 상처받았겠다
자기 신랑 눈이 저 정도로 낮다 말인가!
사이214
ㅋㅋㅋㅋ
자베
ㅎㅎㅎㅎ
맥심스테플러
3왕쑤
에어컨좋아
흠........
허재부인워킹했네
장마로
케미강
자고로 남자는 아랫도리를 조심해야...
7rou3161
몽몽3
세상에ㅣ......
벙개조아
ㄷㄷㄷ
야채고로케
면상이 궁금하긴 했음
구레나이
와...
연가질주
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
떼굴
Akumashii
이쁘네..
qer3
빠질만 하네요
bloodmonday
ㅎㅎㅎㅎ
SUNNIS
ㅋㅋㅋㅋ
UBUB
의사가 낳아준듯
모찌e
ㄷㄷㄷ
fnalejwjr1
흠.....
tororoto
원주사람
우와 얼굴 냅따 깐다고? 대단하네
몽몽ppp
음....
산에사람
웬지 얼굴이 익숙한...
별을움직이는자
으응??
bb512
성형티가 너무 나는데
오랄b
여자가 얼굴만이라고 생각하는건지 ? 피부결 몸매 대화스킬
박스로드
ㄷㄷㄷ
ㅣㅇㅣㅇㅣ
ㄷㄷㄷ
닭도리탕1
인조녀
틈새라면조아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9호톤
ㅋㅋㅋㅋ
티오피칸타타
헐 저는 사진이 안보이네요
나는야개똥벌레
이걸 오픈 한다곸ㅋㅋ
sshs2
이선균인데 저정도랑 논다고?...
mcclanejb
ㅎㅎㅎ
무뮤무뮤
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
럭키에잇
노빠꿓ㄷㄷ
rollingatta3
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
영영2277
ㄷㄷㄷ
qdasdasdwd
의느님이 낳으신 3자매?
마이콜원
ㅎㅎㅎ
Josuaa
찾집을찾아서
아버지가 같은신분인가....?
같은 외과..,
설마? 모태?? 이신가
패도무쌍
대단하다..
fmforyou
ㅇㅇㅇㅇ
티카페장기체류중
약 빨면 천하 제일 추녀를 데려다 놔도 다 통할 것 같은데? ㅋ
너는꽃등신
내스타일은 아이다
하늘도로
저 마담은 경찰이랑 무슨 관계임? 죄가 없나?
조단9
예쁘기는 한데 그 정도인가??
T책사랑T
노빠꾸네 ㄷㄷ
내가조선의한우다
왼쪽은 완전 별루고 오른쪽은 성형괴내
닥터홍
실제로 보면 어떨지 모르지만 사진은 영...
켠2457
음 너무 기대를했나...
눈작은아저씨
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷ
너구리앙
opopq1w2
바라한
scandy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
fairytales
ㄷㄷㄷㄷㄷ
벨제바브
왼쪽 말고 나머지 둘도 보정 사진이라 저 정도 나온거고
실물은 왼쪽과 별반 다르지 않을걸요? ㅋㅋㅋ
아이카
ㅎㅎㅎㅎ
대갈장군22
저렇게 보면 성형티가 난다 어떻다 하지만... 실제로 만나면 성형티가 나던 말던 일단 이쁨... 그리고 그런 여자가 내가 평소 듣고 싶었던 말과 제스쳐 스킨쉽까지 해주는데 안넘어갈리가 없음...
무궁화
한국성형의 디폴트값이네.. 흔하디 흔한 얼굴들..
Myaa
강남언니같은데...?
fsdfrwewqerw
얼굴 공개 가능한거였나
암흑사신
좆같은 가세연.....
사마귀14
같은 집이냐...
무제님
ㄷㄷㄷ
찐바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금보짱
우린 늘 말하자나요 마인드 좋은 ... 해주세요..
저런 애들은 마인드가 남자의 갬성을 후벼 파는
스머프타운
전형적인 강남 성형 언니 3인조네
맘만부자
강남인들이군요.
학습
와..오른?쪽은.. 너무 기계적이네...
데미갓
이야...강남누님들 ㅋㅋㅋ 근데 성괴들이라도 몸매는 참 좋음
머핀죠아
아...
퍽유올
존나 성괴년들이네
IMBC
앤디99
가로세로가 아직도 활동하는게 더 충격이다.
interboy
ㄷㄷㄷ
살아라병아리
가로세로 아직 안없어졌나요 김모씨도 죽은 마당에
달달봉이
ㄷㄷㄷㄷ
푸른하늘저녁노을
가세연은 참..
namyh
ㄷㄷㄷㄷ
Unspoken
와...텐프로 마담 얼굴이 저따위야?????
하얗이
웰더
ㅋㅋㅋ
ririel
와 ㅋㅋㅋㅋ
이렇구나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
닥터펑크
ㅎㅎ
낙화1
이선균 부인은 뭔 죄냐 ㅠ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
pwosik
차가운하늘
이안대제
이쁘게 성형잘되었네
사면발이
그냥 다 그저그런데....
단숙비
땡그랑 눈이 이쁘구마
비우람이
ㅎㅎㅎ
대하리
세미보단 아연이
백마탄닌자
저 3명이 다 마담이에요?
시한폭탄애플
아니.. 너무 별로인데.. 진짜임?
고추단단
뒤없네 진짜 ㅋㅋㅋ
hknight
파란만장박군
에휴 이선균 우짜냐??ㅋㅋ
제셈
맛있겠다..
복사괭이
ㄷㄷㄷㄷ
illllllilllll
ㅎㄷㄷㄷ
데일리너츠
모자이크는 나에게 의미없다..ㅋㅋ
아브라캅
어....음....예...아...;;
jglksdjflksd
텐프로라고 해서 갔는데 저런애들이 나온다고?
나 같으면 사장 발로 차버릴것 같은데
전에그놈
동감 ㅋㅋ
우와아앗
와우
toto3
더 예쁠줄 알았는데...
김새론
음 별로네...
Beat1004
다 성형 했겠지....
ssu00