넥슨이 뿌리 손절치면 손해라는 언냐

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]넥슨이 뿌리 손절치면 손해라는 언냐

SRDPT 댓글수 28 조회수 493 2023.11.26 21:41
화이트배경 다크배경

업계  모르네 

이미 뿌리 썩었음 ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

오니기리번역가
100만원 들여서 200만원 벌려고 홍보하는건데
메갈 엮였다고 하면
"클로저스" 꼴 남.

이미 실적 다 있는걸 왜 추정치로 말하는지 모르겠음.
burningssun
우한폐렴
페미년들 개멍청한건 알아줘야함 국내에서 말고 해외외주는 생각안하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윈시그널
아니 저 애니메 회사가 페미회사라는걸 알고도 계속 수주하면 유저가 떠남. 손절치면 회산느 살고 저 애니메 회사만 망함.
나랏말삼이
뭔 '을'이 '갑'회사를 망하네 마네 하냐 ㅋㅋ
오히려 손절을 안하면 '갑'회사에 영향이 있는데 ㅋㅋ
지아사해
본인들이 슈퍼을이라고 생각하나보져 ㅇㅇ;
보배
클로저스 꼴 안나고 싶겠지
Lunard
ㅡ,.ㅡ?? 매출 의존도 70%가 넥슨인데 뭔 개소리야..
소스필드
애들이 경제 관념이 없어서 저러는 것임.
대중이 즐겨야 할 작업물을 대중과 싸워서 회사에 이득이 될 것이라 생각하는 거지.
정신병 년들 때문에 사회적 피로비용이 너무 크다.
아득한봄이여
대가리가 꽃밭인가?

하청 거기에 안 준다고 원청이 망한다고?? ㅋㅋㅋㅋ
수일
아니 이미 손해를 끼쳐놓고 적반하장이 대단하다.
독고영호검
ㄷㄷㄷㄷ
제로나인드
넥슨이 뭔 동네 중소기업인줄 아나 ㅋㅋㅋ 얼마나 현실을 모르면 저런소릴할까요
여원후
뿌리는 이제 ..
pikachuS2
진짜 저건 병인듯
레이징디온
티카페장기체류중
망하면 저년 상대로 소송걸면 되것네.ㅋ
josephmaistre
뿌리가 모야 ~ ? 요 ??
디오121
재밌네 ㅋㅋ
겨울밤ㅇ
넥슨같은 대기업이 손절하는 기업으로 낙인찍히는데 존나 단순하게 생각하는게 놀랍다.
누님
망해보면 생각이 바뀌겠지
Hokey
넥슨이 그걸 무서워했으면 진작 리액션 안하지
afund
IMBC
Warhamal
하청이뭔지모르나?
카사바칩좋아
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ