[일본] 등산중 곰에게 잡아 먹힌 22세 대학생ㄷㄷㄷ;;

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사][일본] 등산중 곰에게 잡아 먹힌 22세 대학생ㄷㄷㄷ;;

두꺼비독 댓글수 63 조회수 653 2023.11.26 00:43
화이트배경 다크배경

755b0a9f788a924ee54be1cc741b81a1_1700927243_5164.jpg뭥미!?...성진국에 이어 불곰국??? 등산하다가 곰에게 습격을 당한다니;ㅁ; 

곰출현 이라는 푯말같은것도 없었나?ㅁ?... 이게 무슨 개죽음인지;;ㄷㄷㄷ ㅉㅉ; 불쌍하다. 댓글 보니 개체수가 해마다 

천단위로 많아서 사살조를 편성해야 사람이 안전하게 자연에 접근할수 있다는데...훗카이도가 러시아와 가깝고 빙하기때 

불곰이 이동해 온것이라는데 우리나라 멧돼지 보다 많다고 함;; 

곰을 어찌할수 없는 것인가?ㅁ? 실제 뉴스;;ㄷㄷㄷ

실제로 쪽본에서 이런일이 좀 있었나 봄ㄷㄷㄷ;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

음압
우리나라는 왜 곰을 산에다 푸는걸까요? ㄷㄷ
두꺼비독
사람을낚는농부
곰충 : 우리 곰은 안 물어욧
이것이그것이다
일본은 곰에 의한 피해가 자주 일어나네요.
잿빛장막
저기도 쿠마맘 있는데..
0얄루얄루0
우리나라도 조심해야겠네요
뉴룺
올해도 집아먹혔군요... 우리나라는 왜 반달곰을 복원했을까요...
kagamon
그당시 사건 오래전에 티캅에서본기억나는데 무서웠던.
사는게뭔지
우리나라는 호랑이고 여우고 일본 놈들이 한국산 동물들 모피가 좋다고 아주 탈탈 털어가서(산이며 바다며 오만가지 자원을 초토화시켰지)
등산하면 어쩌다 고라니 멧돼지가 다 인데 일본은 곰도 나오는군.
lalago
쪽바리를 습격한 것은 불곰이고 현재 우리나라 남부에 서식한 것은
흑곰인 반달가슴곰으로 종류가 다릅니다.
음압
일본에서 불곰말고 반달가슴곰이 사람 습격한 사건도 있습니다
카페회원
남의 일이 아니야..
nickname
한국도 곰풀어놔서...
잭팟인생
처음으로3
곰 이 ㅅㅋ들은 산채로 잡아 먹던데,
와 ㅅㅂ;
아이하라
죽이고 먹지 않고 산채로 뜯어먹는데요..그 고통이 어마어마하다고 하던데
그리고 저 곰이 잡혀서 알게 된거라서
알게 모르게 희생자가 많을 것 같네요
엘쓰리
ㄷㄷㄷ얼마나 무서웠을까
돼지두마리
fmforyou
아루이타
와 마주했을때 공포감이란...정말 끔찍하네요
레드스페셜
그보다 더 무서운 건
아마 산채로 천천히 먹혔을 것임
두꺼비독
ㅎㄷㄷㄷ;;
bamind
홋카이도 면적이 한국하고 비슷할 정도로 큰데 인구는 또 적으니 저런 곰 같은것도 관리하는것도 한계가 있을듯
흑인맨입니다
곰 너무 무서움
Hokey
ㄷㄷㄷㄷㄷ 사람먹은 곰은 절대 살려두면 안됨;;;
매너매너인
일본은 곰사고가 좀있죠 작은곰 무시하면 큰일이죠.. 우리나라도 큰 사고한번 날거같습니다.. 동물들만 잡아먹는게 아닐테니
아이하라
우리나라도 곰 개체수가 늘어나서 전지역으로 퍼져 나간 다음에 벌어질 것 같네요;;
루프룩
과거에는 얼마나 더 심했을까요
kwans
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
reliabell
음식 보존 ㄷㄷ
Napata
어휴
afund
계수나무사마귀
그래서 곰 사냥 시즌이 있고 지인 따라가서 곰 전골이였나 곰요리 먹기도 하고;;
스모크앤미러
존나 무섭다
천검무명
은하전설 위드 생각난다
모모따로오
일본여행가서 행불된 그 친구도 곰한테 당한 것 아닌지:;
두꺼비독
꽃수비
왜구 한마리 밖에 안뒈졌나....ㅉㅉㅉㅉ
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
무음라간
곰에게라니.. 끔찍....
corell
ㄷㄷㄷ
바라쿤
ㄷㄷ
흑신사
체리사랑
haruna3
무섭네요 캐나다에만 일어나는 일인준 알았는데 ㄷ
체드라군
등산하다가 곰에게 습격을....ㅠ.ㅠ
Minyi
무섭네
박빡스
못다닐듯..
자베
무섭네요~~
레드스페셜
일본의 유명한 곰 사건 두 가지 가운데 산케베츠 사건은 위에 언급됐고
다른 하나는 후쿠오카 대학 반더포겔부 불곰 습격사건

https://namu.wiki/w/%ED%9B%84%EC%BF%A0%EC%98%A4%EC%B9%B4%20%EB%8C%80%ED%95%99%20%EB%B0%98%EB%8D%94%ED%8F%AC%EA%B2%94%EB%B6%80%20%EB%B6%88%EA%B3%B0%20%EC%8A%B5%EA%B2%A9%EC%82%AC%EA%B1%B4

박제되어 크기가 줄어들기는 했지만 세인트버나드 정도 크기의 암컷 곰 한 마리에
성인남자 세 명이 살해됨
하모모하
무섭네
아르카시아
ㄷㄷㄷㄷ
사람을낚는농부
총도 아니고 나이프로 곰 잡은 소방대원 3명이 더 신기한디?
자랑이당
일본은 곰이 너무 많은거 같던대
하호하하호
ㄷㄷㄷㄷ
wjdsasdf
야생동물은 조심 해야함
Warhamal
헐... ㄷㄷ
리리링
무섭네요
qkrahekd
우리는 일제강점기때 싹다죽여서 안전해지긴했죠