권도형 우리나라 올 가능성이 높아 진듯 합니다....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]권도형 우리나라 올 가능성이 높아 진듯 합니다....

푸른대지 댓글수 35 조회수 375 2023.11.25 18:39
화이트배경 다크배경

몬테네그로에 구금 중인 테라·루나 사태 핵심 권도형에 대한 범죄인 인도 요청이 승인됐습니다.
한국과 미국 두 나라 중 한 곳으로 송환될 텐데, 권 씨에 대한 인도 청구는 한국이 빨랐던 것으로 확인

몬테네그로 포드고리차 법원은 현지 시각 24일 권도형 씨의 송환이 승인됐다고 밝혔습니다.
한국과 미국의 요청에 절차를 검토한 결과 권 씨의 인도를 위한 법적 요건이 충족됐다고 설명했습니다.
몬테네그로 법원은 한국과 미국 중 어디로 갈지는 아직 결정되지 않았다고 밝혔습니다.

권 씨가 선고받은 4개월의 형량을 채운 뒤 법무부 장관이 최종 판단하게 될 거라고 덧붙였습니다.
몬테네그로 법원은 한국이 미국보다 먼저 인도 청구를 했다고 밝혀 송환 에서 한국이 조금 더 유리할 것
권 씨도 한국 송환에 동의한 것으로 전해졌습니다.

권도형 제발 미국 갔으면 좋겠습니다 

권도형씨는 한국 송환을 원한다고 밝혓다고 합니다

미국이 힘을 써줬으면 좋겠습니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qqq1os
피해자들은 어쩜..
천검무명
미국넘들이 생각있으면 걍 제거해버릴거같은데
현타
돈의 힘인가 ?
존슨증후군
개간년 미국으로 가야 하는데
하루❤️
돈을 많이 썻나보네 ㅋㅋ
헤머
멕시코나 베네주엘라로
sdf5sdfsdfsd
우리나라면 김앤장맡기면 그냥 돈벌었네 ㅋ
KobeYYY
돈의 힘
狂男
별파편
제발 미국으로 가서 제대로 처벌받아라......
독고영호검
ㄷㄷㄷㄷ
camplus
피해자들 어떻게 한데요...
Penril
미국 가는 순간 쥐도새도 모르게 죽을거 같으니...
야호야호오야
한국은 특히 사기관련 범죄는 처벌도 못하는주제에 미국이 데려간다고하면 가만히나있지
asdkasgfhj
미국가서 종신형 됬으면 좋겠는데
하우스캣
미국으로 가야 제대로 심판 받음.
징역 200년!
ClearZero
미국으로 가야지!!!
프로그사
니이오
대형로펌들 엄청 좋아하겠네
김씨0
미국으로 보내야죠
썬숙이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모니모
형벌이 개쌘데로 가야지
토랭네
우리 법원 솜방망이 처벌인데
빨리 인도청구 취소해라.
미국 가서 제대로 처벌받아야지.
하모모하
어찌되려나
8척귀신
미국가면 사형인가 왜 자꾸 일루올라하지 ㅋ
추청
미국 보내야함
방민아♡
한국오면 특사로 나올듯
afund
김앤장 소환하겠네 ㅉㅉ
Josuaa
IMBC
후제
미국으로 가야지!
Paionia
하늘치
미국으로 가야...
윈저
법무부 장관님께서 특별히 힘을 쓰셨나보네
잘못한 놈들은 누구처럼 총맞고 죽어자빠지는 세상이 되어야겠지..
짜샤
미국으로

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨