정부" 한전 독점 송전망 민간 개방"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]정부" 한전 독점 송전망 민간 개방"

dkdieldkdj 댓글수 32 조회수 273 2023.11.25 16:24
화이트배경 다크배경

정부 '電맥경화' 처방전…한전 독점 송전망 건설, 민간에 연다 (naver.com)

한전이 어려워 민간에 개방 좀 해야겠습니다만....

전기료는 또 상승!!!
국가에서 운영하는게 하나도 없네
그럼 기업들 담합해서 가격은 지들맘대로지...
대표로 통신사!! 알지?? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rhrnakt
미친놈들...차라리 돈 새는 구멍을 막아야지 ...
보아X
매국노네
꽃사숨
누가 좀 제발....제발....
gru2584
이 나라는 정말 이제 추락만 남은듯함
그나마 이 나라를 떠받치고 있던 버팀목들이 하나씩 빠져나가고 있네
블랙걸
독과점 사업은 공공이든 민간이든 둘 다 비리가 있지만
그래도 공공기관이 낫죠. 기업이 맡으면 가격부터 올릴텐데

민영화는 KBS처럼 대체제가 널려있는데도 수신료만 횡령하는 놈들에게 해야 하는거고
quf555
큰일입니다~
여러분,,,,,,
처음으로3
전기료 10만원 부터~
burningssun
개만도 못한 씹새끼가 기어이 나라를 절단을 내는구나
제발 누가 좀 죽여줘여 제발
럽갱
아이고 전기료 어짜너
카페회원
그만 좀 올려라
제로나인드
나라를 살리는데는 10년 20년도 모자라고 나라를 망치는데는 1년도 넘쳐난다고 하죠. 1년은 넘었지만 이미 망가진걸 다시 고치려면...아니 민영화는 다시 되돌리는것도 불가능하죠
brumous
누구한테 뒷돈을 얼마를 받기로 했기에 이렇게 못 팔아서 난리냐...
아니면 일본에 가져다 바칠려고 준비 중인가...?
민성이20
햐.. 민영화 시동거네
나의꿈은한량
촛불들고 나갈준비좀 해야겠네
케르제
적자나도 성과급 파티~
리루릴
이런 개 씨발놈들 나라 못 팔아먹어서 난리네
lalago
윤가놈이 민영화시킬 명분 만들기에 들어가는구나.
Hokey
이건 아니자나요....전력쪽은 민영화하지 말지...
벨제바브
하 ... 진짜 이거 어떻게든 막아야 하는데
어떻게든 민영화 시키려고 안간힘을 쓰네요
명박이가 발전산업 민영화로 전기요금 폭등 시키더니 또 이러네요
로하로하
민영화라 하아....
쿠우쿠쿠쿠
이건아님
산에사람
답이 아니란걸 아는 인간들일텐데....
가가멜f
저것들을 아~
고따
나라 말아먹는건 진짜 자칭 아가리 보수 새끼들이 갑이여 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 개돼지 소 지지자 좆빠가 가축들이 40% 고정이니
erertcf
저 망건설에 국민세금 들어간건...
어떤민간업자 노놨냐고
드코안
아 진짜 의료 전기 가스 이것먼 건들지말아달라고
뜨럭
공기업이 자체 건설.유지 하는 비용보다.. 거기에 이익까지 붙인 비용이 더 싸다는 논리는 뭐지?
그럼 기업들은 땅파서 장사하나... 아니면 한전이 저런거 건설.유지하면서 돈 엄청 해먹었다는 건가?
qkrahekd
전정부가 나라를 빛더미로 만들고 다음정권에 넘겼죠
중력우울
지금 송전망 없어서 난리인거 아닌가;;;
민간 발전하는 놈들이 지들 발전한 거 팔려면 송전망 만들라고 하지???
Josuaa
하늘치
민영화되면 ㄷㄷ
3페카티카페
아니 공공재는 민간화시키면 안되지..휴

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨